まさかの展開に。ちょっと寝るわと自宅から少し離れたパーキング私のハイエースに。ちょっと散歩してくる〜と後から天然ちゃんが私の車に。えっ、てか何するん? おもちゃになるよ
早く早く怪しまれるで! えーほんまに?えー!笑 と言いながらデニムを脱ぐ、色白の生足、、ピンクのパンティが、、理性を失いそうになるくらい興奮してる私はすぐに天然ちゃんの横にいきそのまま天然ちゃんのパンツの中に手を入れました。待ちにまった何回も抜きに抜いたおまんこ。指をゆっくり這わせると生暖かいエロ汁がたっぷり。えっろ、、、と言いながら腰をくねくね、顔を見ると下唇を噛み締めてる天然ちゃん。指をそのまま中に入れると中までトロトロ。指を少し曲げ天然ちゃんの感じるポイントを探す。反応が良いポイントを見つけ指で刺激すると、苦悶の顔 天然ちゃんの手を私の股間に。撫で出したのですぐにパンツからいきり立ったチンポを出すとすぐに握って
シコシコされ私も負けじと手マンのスピードをあげる、もうイッていい?と可愛いエロ顔に私もすぐにダメに。普段は言いませんが、興奮して口に出してええならイっていいと言うと
いいからもう無理やねん、、と嫌、イク、あかん、もうイク、、イク!!!と言いながら座りながらイク天然ちゃんの口に中腰でチンポを入れてほら!イクで俺も!と言うと、私のチンポを握りベロを伸ばし口を開け私の方をみながら
ベロで先を舐めてそのままジュポジュポ吸い付きフェラを、片手で頭を抑えながらそのまま凄い勢いでドピュ!と何回もザーメンを。
んー!!!!と半笑いの天然ちゃん。ティッシュに出して、ちょっと出過ぎやし苦い笑 と言われ流石に怪しまれると言ってクルマを後に。最高すぎました。
※元投稿はこちら >>