せっかくなんで、先生が全く未知の世界を味あわせようと向かったのは、同じ小学校のクラブ仲間のママさんの陽子が営む、個人エステサロン。
陽子は同級生のママの中でもリーダー格で、私がパパでは唯一、積極的に支援していた関係で、いつしか陽子と不倫関係になってました。
陽子は元々大手エステサロンから、地元の店に居たものの、コロナ禍で廃業したのを機に独立。
自宅から少し離れた中古の賃貸マンションの一室で、完全予約制でやっています。
もちろん先生と陽子は面識があり、最初は普通に久しぶりの再会に歓喜していました。
この日は、我々の為に終日貸し切りで、最初こそは昔話に花を咲かせながら歓談してましたが、陽子がそろそろマッサージしましょうかと言われた先生は、えっ?となってましたが、私がシャワーしておいでと言って、陽子に案内されシャワーを済ませ、バスタオルだけ巻いて出てきました。
私も入れ替わりでシャワーをして、ちょっと離れて傍観。
最初はタオルを巻いたままうつ伏せでマッサージを受けて、気持ち良さげにしていました。
仰向けになり、いよいよ陽子の本領発揮。
タオルを取り、オイルを掛けて乳房マッサージ。
最初こそ普通に揉みしだく感じが、徐々に乳首を攻めていき、先生もビクビク反応。
陽子も術着を脱ぎ、下着は着けてなくて、すぐ全裸で、先生とキスしたら乳首に吸い付きながら、アソコをイジると、先生は更に喘ぎ、お漏らしまで。
陽子は、お仕置きしなきゃねと言って、先生を四つん這いにさせ、ペニバンを着けてバックから挿入。
私のより少し大きめのディルドで、奥まで突かれ、一番大きな喘ぎ声を出していました。
私も参戦し、先生にチンポを咥えさせますが、咥えながら突かれ、「んーー!んーー!」と唸るように喘ぎ、またイク際はチンポを離して握りながら、大きな喘ぎ声でイキ、突っ伏してしまいました。
ちょっと先生にはインターバルを置き、陽子にフェラ奉仕させ、立ちバックで生挿入。
先生はグッタリしながらも、様子を見つめ、最後は先生に顔射。
陽子が舐め上げる中、私のは萎えずにいたので、そのまま先生に挿入〜中出ししました。
陽子がお掃除フェラ〜お掃除クンニして、最後は私と陽子で、浴室で先生に顔面放尿。
口を開けて受けさせ、最後に残ったおしっこを飲ませましたが、何か凄い興奮しちゃったと満足げでした。
翌週も先生から誘われたものの、私は生憎と都合がつかず行けませんでしたが、陽子からは、先生を縄化粧した姿からの、マンションの廊下やベランダ外向きの露出、双頭バイブでのレズ、再びベランダにて、先生への顔面放尿等の写真が送られてきて、それで終わりかと思いきや、食事に出た先でもオッパイ露出するのもあり、かなりはっちゃけてきたなと、これからを期待するものでした。
※元投稿はこちら >>