ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/08 07:39:35 (7hMqkbXH)
私54歳。妻は46歳になります。残念ながら子供には恵まれませんでした。
子供を授からなかった妻は体型が崩れることもなく今も40代前後に見えるほど若々しさを保っています。
私は年齢のせいか最近勃ちが悪くなり、たとえ勃起しても途中で萎えてしまい妻を満足させられません
妻の性欲は衰えるどころか、今もなお旺盛な性欲を持ち合わせています。
そこで妻の了解を得て、私は妻をハプニングバーへと誘い、複数の男性に妻を抱いてもらい欲求不満を解消しようと考えました
私も妻が他人の肉棒で喜びの声を上げ、小刻みに震えながら絶頂を迎える姿を目の当たりにすると興奮して、射精してしまう事もありました。
ハプニングバーであれば、余計な後腐れもなく、ただ純粋に性を愉しむことができると考えていましたが
ハプニングバーに通い始めて四度目の時、まさかという偶然が、私たちを待ち受けていました。
なんと、近所に住む旦那さんに鉢合わせしてしまったのです。
旦那さんは驚きを隠せない様子で、『まさか奥さんがこんな場所で、こんなことをしているなんて……』と呟きながら、妻をねっとりとした視線で捉えました。
そして私に『一度でいいから奥さんとやりたかったんだ、いいだろ?』と聞くので、私が『本当に一度だけと約束して下さい』と答えると、『わかった』と言うと、躊躇なく妻を抱き寄せその場で愛撫を始めたのです。
妻もまさかの状況に戸惑いつつも、見られたことの口封じという意味合いも込めて、その旦那さんを受け入れてました。
そして一度きりの約束は守られず、その後もその旦那さんが私たちの家に来て、妻を抱いてます。
妻も諦めて旦那さんを受け入れてます。
これは変則的な不倫ですが私は黙認してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/08 15:24:44    (j./95I0y)
旦那さんが居る時に来て奥さんを抱くんでしょ
旦那さんが居ない時も2人でやってるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ