ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパ友AKIさん

投稿者:IZUMI ◆IvAIjWNo6Q
削除依頼
2026/09/02 23:01:01 (YA7.Dseb)
私の子どもが入っている習い事の父母会は、結構仲良くて、私も親しいママ友さん、パパ友さんがいて、習い事の間に親しくお話をしたり、何人かで飲みに行くこともあるんです。年に何回か、親だけで飲み会をしていて、旦那はそういう集まりは好きじゃないの子供を預けて私だけが参加。
何年もそんな関係を続けていると、アラサーを超えてアラフォーとかになっても、旦那や奥様がいても、男と女は男と女なんですね。
昨年の夏、何人かで飲み会をやっていたんですが、日本酒も入ってみんな結構酔っ払い。エッチな話ももちろん、男たちはエロいですね。
10時も回ったのでそろそろお開き。私もさあ帰ろうと歩き始めたら、同じ方向のAKIパパと一緒に帰ることになった。ちょいエロちょいワルのAKIパパ。私より6つ年上。歩きながら、ナンパする雰囲気で笑いながら楽しく飽きないようにしゃべってくれる。少し歩いたところでのどが渇いたので自販機で飲み物を買おうと小銭を出そうとしたけど、少し酔っていてなかなかでない。「なかなかでないよぃ~」って言っているとAKIパパが後ろから私を抱きしめ「俺が出してやるよ~」って言いながら、胸のあたりに手を伸ばしてきた。
一瞬のことだったけど、久々のドキドキ感を感じてしまったの。私は笑いに変えようと「何~?、何をだすの~」って言ってしまった。彼は「俺の白い汁だよぉ~」って。そういいながら、彼は私のブラウスの脇から手を忍ばせ、私の下着の中に手を入れてきた。
先ほどのドキドキ以上に私の頭からカラダの中心を電気が走った。思わず、自分でも驚くぐらいの吐息を出してしまった。
彼は指先で乳首を転がしながら私の唇を奪い舌を出してきたので絡めた。大昔に感じたオトコが欲しいという思いが目覚めてしまった。誰かが来る気配がしたので、慌てて離れたんですが、お酒の力もあり、後先のことも考えず、公園みたいなところの暗がりで、彼は私を求めてきて、私は彼を受け入れた。
「ねぇ。〇〇にあるホテルに行こ」
二人でキスをしながら歩いてぐ分くらいのホテルに入った。初めてのホテル。外からはジロジロ見ていたけど、中はこんな感じなんだ。とおもいながら部屋に入ると、キュンと冷えた静かな部屋でクーラーの音が聞こえて、彼と求め合った。
彼はキスをしながら私のブラウスのボタンをはずし、下着だけにし、抱きしめてくれた。
一瞬(あ~黒の下着でそろっててよかった 笑)とおもっちゃった。
でも直ぐに彼はキャミをはぎ取り、ブラをめくり、ペロペロ愛し始めた。私は直ぐに頭の中が快楽に満たされ、彼にちっちゃい胸を差し出した。そして私も彼のTシャツをはぎ取り、彼の汗とタバコと薄いコロンの刺激されながら、彼の乳首をつまんだ。
私は瞬く間に裸にされ、彼の前で恥ずかしいけれど私のデリケートな部分をさらけ出し、快楽を求めた。彼のオトコは大きく膨らみ、亀頭が大きく切れ上がったような赤く光っていて一生懸命なめてあげた。
もう家族のことも忘れてAKIパパを求めた。
自分でもすごく濡れているのがわかるぐらい濡らされた私の大事なところに、彼の亀頭を受け入れた。中に入っているのに、彼の鍛えられた腕と胸に顔を埋め何度も行った。ほんとに久しぶり。私にもまだまだこんな快感が残ってたんだと思った。
熱い彼の白い愛液が私のお腹に吐き出された。
しばらく動けなかった。
ラインを見ると旦那から。まだ楽しく飲んでる!って返信していると彼がまた求めてきて。。。。
その日からは、毎日、AKIパパとエッチをしたいのを抑え、月に1~2回しか楽しめないけど、あれから一年、いろいろ楽しいことをしてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/03 07:13:43    (dsrZDkDB)
そろそろ旦那に、バレるよ
旦那を楽しませないと
旦那に、他の女をあてがうと、したらど〜ですか
バレたら、旦那と相手の奥さんに慰謝料と離婚まってますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。