ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/30 14:44:41 (vWrvs5oU)
夫の出張の夜、私は課長からの短いメッセージ一を受けて、いつものホテルへと向かった。
ドアを開けると、彼はすでに部屋で待っていた。
「来たか」と課長の低い声と同時に、熱い腕が私の腰を引き寄せる。
ブラウスのボタンを一つずつ外され、ブラを外されると、豊かな胸が露わになった。
彼に乳首を舌で転がされ、甘噛みされただけで私の吐息は乱れました。
黒いレースのパンツを、彼はゆっくりと下ろした。
生地はすでに透けるほど濡れていて、太い指が割れ目を割り、中へと深く滑り込む。
「奥さん、こんなに欲しがってるのか」と課長に言われ、私は顔を伏せたまま、小さく頷くしかなかった。
夫とはもう五年以上ほぼレス状態の三十歳のこの身体は、男を求めて疼いていました。
ベッドに押し倒され、彼の巨根が一気に奥まで突き入ってきた。
子宮口を叩くような激しさに、私はすぐに絶頂を迎え、何度も何度もイかされ最後に彼が中出ししたペニスを抜くと、熱い精液が大量にシーツへこぼれ、大きな染みを作った。
変態性癖の課長に「濡れたままで帰れ」と命じられて精液の溢れる秘部にそのままパンツを穿き帰ると、電車の中で太ももを伝うぬるぬるした感触に、また欲情して脚をきつく閉じました。
翌日、出張から帰った夫に久しぶりに抱かれましたが、私の頭の中は課長の巨根で突かれたあの夜を思い出して静かに逝ってました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トウマ副社長
2026/08/30 15:30:33    (XfAX10M/)
レスというのは言い訳みたいな様に
聞こえますが、
寂しかったのですかね
逝く際に課長の巨根を思い出すとき
溢れる気持ちで微かにもれた課長を感じる吐息
愛液でぐちゃぐちゃになったお⚪︎このツンとした独特の匂い
そして果てる、、良い官能話でした
3
投稿者:(無名)
2026/08/30 15:37:48    (tPVbJFSF)
旦那も奥さんの分かってるから余り抱かないんでしょ
旦那さん自身の為に、奥さんを差し出してるんでしょ
旦那は、他人女居ますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。