ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣りの弥生さん72歳

投稿者:コウジ ◆BB/DEY1VC.
削除依頼
2026/08/15 00:34:42 (7tOBkhj7)
駅そばのバス停に立ってた弥生さんを見かけて声を掛けて助手席に かなりペロペロでフラフラ
家まで20分くらい
助手席に乗せるなり ありがとうってキスしようとしたから他に人が居る場所だからマズいよっ言って 手を握ってたらウトウト あっと言う間に寝てしまい 我慢できなくなり 信号待ちにズボンを脱いでチンコを手で握らせ 弥生さんのシャツのボタンを外しブラの中に手を入れ乳首を揉んでると微かな喘ぎ声 チンコも勃起してきて弥生さんのスカートを捲りパンティーの上から触ると濡れ濡れ パンティーの中に手を入れマンコを触っても大丈夫だから 指を入れクリを触ったりしてたら喘ぎ声だしながら チンコをギュッと握られ 弥生さんの体を抱き寄せ舐めてと言うと フェラと言うより口に咥えてるだけだけど
我慢できないから通り道のベルクの駐車場に入ってすぐの場所に止めて 弥生さんの洋服を脱がして下着姿に 派手な下着姿に更に興奮 下着も脱がしマンコに入れ 感じて悶えて声出してるから他人からも見られてると思うけど 気にせずに中出しした 
それでも酔ってて エロい
チンコを舐めてもらい 家まで送って行った
濡れ濡れのパンティーはTバックのサルートを貰って 今日もオナした
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/15 16:54:57    (ZAzRE8OU)
72歳でTバック最高ですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。