2026/05/08 22:21:07
(XyQKoiMj)
報告が遅くなりましてm(__)m
前回投稿の4月30日のGW前最終納品の事と
その後の2日の件の報告です。
その前に今日がGW開けの初納入で〇子さんと工場内で逢いました。
今朝の事ですが、目覚まし前に目が覚めた僕は朝立ちしていた事で2日に逢った時のハメ撮りと言うか、実は2日の時に初めて〇子さん公認で撮影をする事が出来ました。
公認と言っても直ぐに消すと言う事でスマホでの撮影を嫌々ながらも認めてくれたと言う事です。
嫌々ながらの〇子さんでしたが、今までの隠し撮りでははっきりと見えなかった所や全裸で巨乳を強調するポーズも撮らせてもらえました。
本当は直ぐに削除して欲しいと言われましたが、絶対に他人には見せないと言う約束で、僕がオナニーをする時に〇子さんの裸を見ながらしたいと言う気持ちを〇子さんに伝えたら
嬉しいけど恥ずかしいしのと誰かに見られるのが心配と言って来た〇子さんに
絶対にそんな事はしないから信用してと言う僕の言葉で〇子さんが許してくれました。
そして今朝の事ですが、スマホからPCにコピーして
PCの画面に〇子さんの巨乳を強調した全裸とM字開脚をしてくれた静止画を2枚と
その隣にその時の〇子さんとのハメ撮り動画を映しだしての早朝オナニーをしていた時に
〇子さんからモーニングメールが来ました。
「おはよう!起きてる?もう起きる時間ですよ~。先に言っておくけど今日はまだ少し出血が有るからゴメンナサイだよ」とメールが来ました。
〇子さんからのメールの返信は、先に「起きてますよ~〇子さんと久し振りに逢える事で目覚ましより先に目が覚めちゃったから〇子さんを思い出しながらオナニーしてた所だったよ」と文章で送った後に
勃起したペニスを手で扱いている所と
PCの画面では〇子さんの画像2枚とハメ撮りした動画をスマホで撮って〇子さんに送りました。
PCで流れていたその動画は、〇子さんが撮影を許可してくれた後の僕が手持ちで撮影していた動画で
〇子さんが「逝きそう」と言った時に撮影を始めた動画で
「嫌だ撮らないで」と言った〇子さんでしたが直ぐに「駄目逝く逝っちゃう」と言って逝ってしまっている〇子さんの動画をリピートした動画でした。
送信して直ぐに既読マークが付いたのにしばらく返信が無いなと思っていた時に来た〇子さんから
「86君とそう言う事をしている私が言うのも変だけど、ねえ恥ずかしい。」と返信が来ました。
それでも〇子さんはノリが良くて、直ぐに又メールが来た内容が
「もう出ちゃった?私を見ながらどう言う気持ちで出ちゃったのかな?」と来た時にはまだ射精はしていなかったので
「ちょっと待ってて」返信した後に
実は、先に言ってしまうと
2日の時、始めて〇子さんの方から今日は中に出しても良いよと言われて初めて中出しをした日でも有りました。
直ぐに撮影出来るようにと動画撮影はそのままにしていたのもラッキーで
〇子さんが「今日は中に出しても良いよ」と言ってくれた時はベッドにスマホを置いていたので音声だけで
中に出した時も音声だけで
中出しを終えた後も〇子さんの中に入れたままで〇子さんと少し会話をしていた時も音声だけですが
ペニスを抜く時にスマホを持って
抜く前から接写で撮影して
プルンとペニスが追い出さた時に〇子さんが「アン」と声が出た後に
〇子さんのオマンコから僕の精液が溢れ出て来る所がバッチリと撮影出来ていました。
その真っ暗な動画で〇子さんが「中に出しても良いよ」と言う所からペニスが抜けて僕の精液が溢れ出て来る所をリピート再生しながら
ティッシュに射精した所を動画で撮って〇子さんに送った直後に文章で「僕の人生で飛び抜けて最高なセックスをさせてくれる〇子さんに中出しさせて貰った最高に気持良かった事を思い出しながら逝っちゃった。また中に出したいよ~」と送ったら
〇子さんから「私、こんなに何度も中に出してって言ってたの?恥ずかしい。私も凄く気持良かったよ。でも言ったと思うけど何時でも中に出しても良いわけじゃ無いからそこだけは分ってね。」と返信が来ました。
そして会社に行って、〇子さんが来るのをワクワクしながら待っていて
荷卸し準備を僕も手伝いポンプスイッチをONにした後に監視小屋に入った直後に〇子さんを抱きしめると
〇子さんも僕を抱きしめてくれて濃厚なキスをしました。
舌を絡ませ合い、〇子さんの鼻息が荒くなり始めると〇子さんが僕の胯間を触って来て
直ぐに僕が勃起したのを感じ取った〇子さんが「朝に出したばかりなのに元気ね」と言って来たから「〇子さんだからだよ」と言ったら「嘘でも嬉しい」と言って来たから「嘘だったら勃起しないでしょ」と言ったら「あ~ん食べたくなっちゃった」と〇子さんが言って来たから
「先に伝票確認だけするね」と言ったら「いやん早く食べたい」と〇子さんが言ったので
僕も伝票より先にフェラして欲しかったから作業ズボンとパンツを一気に膝下まで下げたら
〇子さんの方から僕に寄って来て勃起したペニスを銜えて来ました。
〇子さんも興奮していたのか、何時になく最初からハイペースでジュルジュルジュポジュポと音が出るほど激しくフェラをして来て
途中で何度か根元まで銜え込んで来てくれる〇子さんのフェラは最高でした。
ヤバい!逝きそう!と思った時に〇子さんが「うぐうぐ」と言った直後に〇子さんが逝ってくれました。
逝った時の痙攣でフェラを続けられなくなった〇子さんが「あ~ん気持ちいい逝っちゃった」と言うのを始めて聞いた時には僕は驚きました。
〇子さんが逝ってフェラが中断した事で、〇子さんを立ち上がらせてから〇子さんの作業服のジッパーを下げ
陽気が暖かくなった事から作業服の中にはTシャツだけで
そのTシャツを捲り上げるとブラジャーに包まれた巨乳上部が露わになり
ブラのホックを外すとボヨヨ~ンと飛び出た巨乳に顔を埋めた僕でした。
乳首に吸い付くと〇子さんの身体が反応してくれる敏感な乳首で
乳首だけで、乳首を吸ったり囓ったりするだけでも逝ってしまう〇子さんです。
この後に又〇子さんにフェラしてもらっている時に
〇子さんから「今日は出来なくてごめんね」と言ってくれた〇子さんが「明日私が86君の所に来るから逢えないかな?」と言ってくれたから即答で「僕も逢いたいよ」と言ったら「嬉しい」と言ってくれた〇子さんのフェラが更に激しいフェラになりました。
僕は耐えきれずに「出ちゃいそうだよ」と言ったら「いいよ出しても」と言ってくれた〇子さんの口の中に発射すると
いつものように全部飲んでくれた後に最後の一滴まで絞り出すようにフェラをしてくれた後に
ポケットからハンカチを出して僕のペニスを拭いてくれた〇子さんでした。
その後、監視をしながらの会話は明日の時間や場所の約束と、2日の時の事でした。
僕がスマホでその時に撮ったのを見せると「恥ずかしい」ばかり言っていた〇子さんでしたが
初めて旦那さんとの比較を言ってくれたのが
「旦那より全然気持良い。旦那は直ぐに逝っちゃうからこんなに気持良くなったのは初めてよ」と言ってくれました。
これは嘘だとしても男は嬉しい言葉です。
旦那さんの事を言ってくれたからもう少し突っ込んで聞いてみたら
1回のセックスで逝っても2回目位で旦那は逝っちゃうと教えてくれて
思わず「嘘でしょ?」と言ってしまった僕。
だって僕とセックスしている時には少なくとも10回は逝ってくれていた〇子さんだったからです。
だからその事を〇子さんに言ったら「だから言ったでしょ、私だってこんなに気持良く感じちゃったのは初めてなんだから」と。
そこまで言ってしまった〇子さんが照れ隠しなのか僕に抱き付いて来たからキスをすると
何だかデジャブーのように〇子さんの鼻息が荒くなり
「もう直ぐ荷卸しが終わっちゃうけどちょっとだけ食べたくなっちゃった」と言って来た時には勃起はしていなかったけど
〇子さんにフェラされると直ぐに勃起してしまうと
「あ~ん勿体ないけど明日まで我慢する」とセックスをしたかったのは〇子さんもでした。
そして〇子さんが「逝ける?逝けるならもっとしちゃうけど」と言ってくれたから「逝けます」と言って
本当に荷卸しが終わる3分前に僕は〇子さんの口の中に再び発射しました。
そして同じように最後の一滴まで絞り出すようにフェラをしてくれた後にハンカチで拭いてくれた〇子さんでした。
明日が楽しみですよ~