ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 07:14:01 (nAnL2b3h)
僕の工場に配達に来る人妻さんとのセックスが気持良いのは勿論ですがスリルも楽しんでいます。
リスクもかなり有る楽しみですけど。
事の初めは去年の夏前でした。
女性ドライバーが専属で配達に来る事になり、荷卸し時間が3時間近く掛かる事から荷卸し場にエアコン付きの監視小屋を設置してくれました。
彼女は人妻で高校2年生の男の子がいる39才です。
顔は好みでしょうが僕的には好みのタイプでは無く
小柄でポッチャリしているのかな?的な体型の中でつい目が行ってしまうのが胸の膨らみでした。
僕の彼女暦で言うと巨乳は居ませんでしたから彼女の巨乳には興味津々でした。
配達は基本的に月水金の週3回受け入れで、週3で彼女と二人っきりで3時間近くの会話をしていました。
仲良くなってプライベートの事まで話すようになると
彼女が「浮気している旦那なんて空気みたいな関係。子供の為に一緒に暮らしているだけ」と聞いた時に、これは有りかもと思った僕でした。
隣県から来ていた彼女ですが、距離的には意外と近くでしたから
彼女を飲みに誘ってみた所、「私の家近まで来てくれるなら良いですよ」と言ってくれました。
初めての彼女との飲みの席で酔った彼女が荷卸し中の時より旦那さんの愚痴を聞かされた僕でした。
この後、僕は家に帰るまでの終電が過ぎていたので何処かに泊まって帰ると言った時でした。
僕に腕を組んで来た〇子さんが「私も泊まっちゃおうかな」と言ってくれて
僕は〇子さんに確認を取らずにホテルに入りました。
そうそう、私服の〇子さんを初めて見た時から、作業服より更に胸が強調されていて絶対に巨乳だと思っていた僕の想像は間違っていませんでした。
〇子さんの裸を初めて見た時に、確かに想像通りのぽっちゃり体型でしたが、それを上回るアンバランスな巨乳に僕は大興奮でした。
この時にした今でも忘れない会話が
僕が「おっぱい綺麗だね」と言ったら「おっぱいばかり見られるの分るもん」と言った〇子さんでした。
出産している女性とは初めてでしたが、直近で別れた彼女よりグイグイと締付けられる感じと、目の前でゆっさゆっさと揺れる巨乳に貪りついた僕は大大興奮してしまい
更に〇子さんが喘ぎ声を出してくれながら「気持ちいい気持ちいい」と言ってくれた事で大大大興奮の僕でした。
〇子さんの始発に合わせて僕も起こされた後、身支度を終えた〇子さんを襲ったら駄目と言われるも
フェラをしてくれた〇子さんが時計をチラ見した後に「後10分だけだよ」と言われた僕ですが
〇子さんのフェラが激し過ぎて10分も耐えられなかった僕でした。
僕が「出そうだよ」と言うと銜えたままウンと頷くだけの〇子さんに、このまま出しちゃって良いのかなと思いながらも「出ちゃうよ」と言うと、〇子さんが動きを止めて全部口の中に受け止めてくれました。
しかも、吐き出す事無く飲み込んでくれた〇子さんに大感激した僕でした。
誰かに見られると困るからと別々に2台のタクシーを呼びました。
ホテルを出る前に「今日の事は忘れる事、仕事とプライベートは一緒にしないでね」と言われました。

が、

翌週の月曜日に来た〇子さんと
監視小屋でセックスをしました。
セックスになるまでは駄目駄目攻撃を受けた僕ですが
「オッパイだけ触らせて欲しい」と言うお願いを渋々受けてくれた〇子さん。
身体をくねらせ少し感じていた〇子さんが吐息を吐き出し
「セックスが駄目ならフェラだけで良いから」と言うお願いを渋々受けてくれた〇子さん。
フェラする〇子さんの目が虚ろな目をしているのを見て興奮した僕は
「ちょっとだけ、少しだけ入れさせて欲しい」とお願いするも
「だってゴム持って無いでしょ」と言われた僕は「持って無いから少しだけで良いから」と言うと
「誰か来たら困るでしょ」と言って来た〇子さんに「今まで誰か来た事有る?無いでしょ」と僕が言ったら
監視小屋の中から外をキョロキョロと見回した〇子さんが「本当にちょっとだけだからね」と言った後に自分でズボンのベルトを緩めてズボンとパンツを膝まで下げた後に僕に向けてお尻を突き出してくれた〇子さんでした。
ちょっとだけで終われる訳が無く
〇子さんもホテルの時とは全然違い、声を押し殺しながらも漏れる吐息で感じてくれているんだなと分りました。
この時はこのバックだけで〇子さんも数回イッてくれた後に僕が出そうになった時、
〇子さんが「抜いて」と言って来た後にフェラ抜きしてくれました。
この時も飲み込んでくれて、「嬉しい」と僕が言ったら「証拠隠滅」と言って来た〇子さんと一緒に笑ってしまったのを今でも思い出します。
この時から今まで、必ず〇子さんが来た時にセックスをしているし
週末に〇子さんの予定が合えば逢いにも行っている僕です。
監視小屋でのセックスはやはり人目を気にしないといけないので
何時でも突然の事に対応出来るよう下半身だけの露出でしていましたが、
一昨昨日の日曜日に、月曜納品分を初めて日曜配達のお願いが有り、その日も〇子さんが来てくれたので
平日より全然従業員も作業員も居ない工場でしたから
初めて監視小屋の中で〇子さんを全裸にさせました。
人が居ないからと言って、と拒んでいた〇子さんでしたが
セックスをしながら僕が少しずつ服を脱がせると、〇子さんも脱がせやすいようにしてくれていました。
全裸にさせられた〇子さんが「いけないんだ、こんな所で裸になっちゃいけないんだからね」と言いながらも本気でそう思っていなさそうな言い方と
全裸になった〇子さんが「早く欲しい」と言ってくれたからガン突きして上げたら
ホテルの時のような喘ぎ声を出したので「ここでそんな声を出しちゃいけないんだ」と僕が言ったら「だって気持ち良過ぎるんだもん」と言ってくれました。
それまでもスマホで隠し撮りをしていましたが、監視小屋の中での全裸の〇子さんとの一部始終は今も毎日見てオナニーをしている僕です。
GWに入るので、月曜日分を日曜日に受け入れたので、今日水曜日分は昨日の火曜日に受け入れしました。
勿論昨日も〇子さんが来てセックスをしました。
昨日も「また裸になって欲しい」と言ってみたら「今日は駄目に決まっているでしょ」と言われました。
そして月が変わって5月になると生理になりそうと言って来た〇子さんが
「生理になっちゃう前に逢いたい」と言って来てくれたので
「30日が最後かな?」と聞いたら「2日の夜だったらまだ大丈夫かも。お泊り出来るけど」と誘ってくれた〇子さんでした。

旦那さんも浮気をしているから〇子さんが朝帰りをしても何も言われないそうです。
もしバレて慰謝料を請求されたら嫌だなと言ったら「その時は私は倍の請求をするから心配しないで」と言ってくれました。
それと、かなり前からゴム無しでもセックスをさせてくれるようになり、僕の事を信用しているからと言う〇子さんを裏切られない僕です。
それでも時々、中に出して見たいと僕が言うと「絶対に駄目だからね。もしそんな事をしたら関係は終わるからね」と釘を刺されている僕です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/29 08:26:22    (g9I/O6Lb)
この前の液漏れ大事件は、
86と〇子が監視小屋で監視を怠って、
セックスの真っ最中の出来事だったんだな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。