ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 07:14:01 (nAnL2b3h)
僕の工場に配達に来る人妻さんとのセックスが気持良いのは勿論ですがスリルも楽しんでいます。
リスクもかなり有る楽しみですけど。
事の初めは去年の夏前でした。
女性ドライバーが専属で配達に来る事になり、荷卸し時間が3時間近く掛かる事から荷卸し場にエアコン付きの監視小屋を設置してくれました。
彼女は人妻で高校2年生の男の子がいる39才です。
顔は好みでしょうが僕的には好みのタイプでは無く
小柄でポッチャリしているのかな?的な体型の中でつい目が行ってしまうのが胸の膨らみでした。
僕の彼女暦で言うと巨乳は居ませんでしたから彼女の巨乳には興味津々でした。
配達は基本的に月水金の週3回受け入れで、週3で彼女と二人っきりで3時間近くの会話をしていました。
仲良くなってプライベートの事まで話すようになると
彼女が「浮気している旦那なんて空気みたいな関係。子供の為に一緒に暮らしているだけ」と聞いた時に、これは有りかもと思った僕でした。
隣県から来ていた彼女ですが、距離的には意外と近くでしたから
彼女を飲みに誘ってみた所、「私の家近まで来てくれるなら良いですよ」と言ってくれました。
初めての彼女との飲みの席で酔った彼女が荷卸し中の時より旦那さんの愚痴を聞かされた僕でした。
この後、僕は家に帰るまでの終電が過ぎていたので何処かに泊まって帰ると言った時でした。
僕に腕を組んで来た〇子さんが「私も泊まっちゃおうかな」と言ってくれて
僕は〇子さんに確認を取らずにホテルに入りました。
そうそう、私服の〇子さんを初めて見た時から、作業服より更に胸が強調されていて絶対に巨乳だと思っていた僕の想像は間違っていませんでした。
〇子さんの裸を初めて見た時に、確かに想像通りのぽっちゃり体型でしたが、それを上回るアンバランスな巨乳に僕は大興奮でした。
この時にした今でも忘れない会話が
僕が「おっぱい綺麗だね」と言ったら「おっぱいばかり見られるの分るもん」と言った〇子さんでした。
出産している女性とは初めてでしたが、直近で別れた彼女よりグイグイと締付けられる感じと、目の前でゆっさゆっさと揺れる巨乳に貪りついた僕は大大興奮してしまい
更に〇子さんが喘ぎ声を出してくれながら「気持ちいい気持ちいい」と言ってくれた事で大大大興奮の僕でした。
〇子さんの始発に合わせて僕も起こされた後、身支度を終えた〇子さんを襲ったら駄目と言われるも
フェラをしてくれた〇子さんが時計をチラ見した後に「後10分だけだよ」と言われた僕ですが
〇子さんのフェラが激し過ぎて10分も耐えられなかった僕でした。
僕が「出そうだよ」と言うと銜えたままウンと頷くだけの〇子さんに、このまま出しちゃって良いのかなと思いながらも「出ちゃうよ」と言うと、〇子さんが動きを止めて全部口の中に受け止めてくれました。
しかも、吐き出す事無く飲み込んでくれた〇子さんに大感激した僕でした。
誰かに見られると困るからと別々に2台のタクシーを呼びました。
ホテルを出る前に「今日の事は忘れる事、仕事とプライベートは一緒にしないでね」と言われました。

が、

翌週の月曜日に来た〇子さんと
監視小屋でセックスをしました。
セックスになるまでは駄目駄目攻撃を受けた僕ですが
「オッパイだけ触らせて欲しい」と言うお願いを渋々受けてくれた〇子さん。
身体をくねらせ少し感じていた〇子さんが吐息を吐き出し
「セックスが駄目ならフェラだけで良いから」と言うお願いを渋々受けてくれた〇子さん。
フェラする〇子さんの目が虚ろな目をしているのを見て興奮した僕は
「ちょっとだけ、少しだけ入れさせて欲しい」とお願いするも
「だってゴム持って無いでしょ」と言われた僕は「持って無いから少しだけで良いから」と言うと
「誰か来たら困るでしょ」と言って来た〇子さんに「今まで誰か来た事有る?無いでしょ」と僕が言ったら
監視小屋の中から外をキョロキョロと見回した〇子さんが「本当にちょっとだけだからね」と言った後に自分でズボンのベルトを緩めてズボンとパンツを膝まで下げた後に僕に向けてお尻を突き出してくれた〇子さんでした。
ちょっとだけで終われる訳が無く
〇子さんもホテルの時とは全然違い、声を押し殺しながらも漏れる吐息で感じてくれているんだなと分りました。
この時はこのバックだけで〇子さんも数回イッてくれた後に僕が出そうになった時、
〇子さんが「抜いて」と言って来た後にフェラ抜きしてくれました。
この時も飲み込んでくれて、「嬉しい」と僕が言ったら「証拠隠滅」と言って来た〇子さんと一緒に笑ってしまったのを今でも思い出します。
この時から今まで、必ず〇子さんが来た時にセックスをしているし
週末に〇子さんの予定が合えば逢いにも行っている僕です。
監視小屋でのセックスはやはり人目を気にしないといけないので
何時でも突然の事に対応出来るよう下半身だけの露出でしていましたが、
一昨昨日の日曜日に、月曜納品分を初めて日曜配達のお願いが有り、その日も〇子さんが来てくれたので
平日より全然従業員も作業員も居ない工場でしたから
初めて監視小屋の中で〇子さんを全裸にさせました。
人が居ないからと言って、と拒んでいた〇子さんでしたが
セックスをしながら僕が少しずつ服を脱がせると、〇子さんも脱がせやすいようにしてくれていました。
全裸にさせられた〇子さんが「いけないんだ、こんな所で裸になっちゃいけないんだからね」と言いながらも本気でそう思っていなさそうな言い方と
全裸になった〇子さんが「早く欲しい」と言ってくれたからガン突きして上げたら
ホテルの時のような喘ぎ声を出したので「ここでそんな声を出しちゃいけないんだ」と僕が言ったら「だって気持ち良過ぎるんだもん」と言ってくれました。
それまでもスマホで隠し撮りをしていましたが、監視小屋の中での全裸の〇子さんとの一部始終は今も毎日見てオナニーをしている僕です。
GWに入るので、月曜日分を日曜日に受け入れたので、今日水曜日分は昨日の火曜日に受け入れしました。
勿論昨日も〇子さんが来てセックスをしました。
昨日も「また裸になって欲しい」と言ってみたら「今日は駄目に決まっているでしょ」と言われました。
そして月が変わって5月になると生理になりそうと言って来た〇子さんが
「生理になっちゃう前に逢いたい」と言って来てくれたので
「30日が最後かな?」と聞いたら「2日の夜だったらまだ大丈夫かも。お泊り出来るけど」と誘ってくれた〇子さんでした。

旦那さんも浮気をしているから〇子さんが朝帰りをしても何も言われないそうです。
もしバレて慰謝料を請求されたら嫌だなと言ったら「その時は私は倍の請求をするから心配しないで」と言ってくれました。
それと、かなり前からゴム無しでもセックスをさせてくれるようになり、僕の事を信用しているからと言う〇子さんを裏切られない僕です。
それでも時々、中に出して見たいと僕が言うと「絶対に駄目だからね。もしそんな事をしたら関係は終わるからね」と釘を刺されている僕です。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/29 08:26:22    (g9I/O6Lb)
この前の液漏れ大事件は、
86と〇子が監視小屋で監視を怠って、
セックスの真っ最中の出来事だったんだな
3
投稿者:yasu
2026/04/29 10:48:33    (pEqny6FN)
とても良かったです。

続きを読みたいです。
4
2026/04/29 22:10:43    (7br43Fnv)
バストは何カップあるのですか?
5
投稿者:86
2026/04/30 05:56:37    (J5L.XRjq)
2さん。そんな事故はおこしていませんよw
ブラジャーはEカップと表記されていましたが、本当はFカップの方が有っていると〇子さんがいっていました。
胸を大きく見られないようにと〇子さんは言っていました。
プライベートで逢う時にはお洒落な下着を身に着けてますが
今日みたいな仕事の時にはオバさんパンツの〇子さんです。
今日も勿論楽しみですが、2日の日の楽しみは更に楽しみです。
少し早いけど渋滞がどうなのか分らないので出勤します。
6
2026/04/30 09:37:26    (itD8EHKl)
リアルな体験に興奮しました
隠し撮りした動画も見たいですね
7
2026/05/01 13:09:13    (tBMpc8In)
続きをお願いします。
8
2026/05/07 15:54:34    (6tKd.xyb)
いいですね。肉便器に仕上げてください。男なら孕ませるのが本能では?
9
2026/05/08 22:21:07    (XyQKoiMj)
報告が遅くなりましてm(__)m
前回投稿の4月30日のGW前最終納品の事と
その後の2日の件の報告です。
その前に今日がGW開けの初納入で〇子さんと工場内で逢いました。
今朝の事ですが、目覚まし前に目が覚めた僕は朝立ちしていた事で2日に逢った時のハメ撮りと言うか、実は2日の時に初めて〇子さん公認で撮影をする事が出来ました。
公認と言っても直ぐに消すと言う事でスマホでの撮影を嫌々ながらも認めてくれたと言う事です。
嫌々ながらの〇子さんでしたが、今までの隠し撮りでははっきりと見えなかった所や全裸で巨乳を強調するポーズも撮らせてもらえました。
本当は直ぐに削除して欲しいと言われましたが、絶対に他人には見せないと言う約束で、僕がオナニーをする時に〇子さんの裸を見ながらしたいと言う気持ちを〇子さんに伝えたら
嬉しいけど恥ずかしいしのと誰かに見られるのが心配と言って来た〇子さんに
絶対にそんな事はしないから信用してと言う僕の言葉で〇子さんが許してくれました。
そして今朝の事ですが、スマホからPCにコピーして
PCの画面に〇子さんの巨乳を強調した全裸とM字開脚をしてくれた静止画を2枚と
その隣にその時の〇子さんとのハメ撮り動画を映しだしての早朝オナニーをしていた時に
〇子さんからモーニングメールが来ました。
「おはよう!起きてる?もう起きる時間ですよ~。先に言っておくけど今日はまだ少し出血が有るからゴメンナサイだよ」とメールが来ました。
〇子さんからのメールの返信は、先に「起きてますよ~〇子さんと久し振りに逢える事で目覚ましより先に目が覚めちゃったから〇子さんを思い出しながらオナニーしてた所だったよ」と文章で送った後に
勃起したペニスを手で扱いている所と
PCの画面では〇子さんの画像2枚とハメ撮りした動画をスマホで撮って〇子さんに送りました。
PCで流れていたその動画は、〇子さんが撮影を許可してくれた後の僕が手持ちで撮影していた動画で
〇子さんが「逝きそう」と言った時に撮影を始めた動画で
「嫌だ撮らないで」と言った〇子さんでしたが直ぐに「駄目逝く逝っちゃう」と言って逝ってしまっている〇子さんの動画をリピートした動画でした。
送信して直ぐに既読マークが付いたのにしばらく返信が無いなと思っていた時に来た〇子さんから
「86君とそう言う事をしている私が言うのも変だけど、ねえ恥ずかしい。」と返信が来ました。
それでも〇子さんはノリが良くて、直ぐに又メールが来た内容が
「もう出ちゃった?私を見ながらどう言う気持ちで出ちゃったのかな?」と来た時にはまだ射精はしていなかったので
「ちょっと待ってて」返信した後に
実は、先に言ってしまうと
2日の時、始めて〇子さんの方から今日は中に出しても良いよと言われて初めて中出しをした日でも有りました。
直ぐに撮影出来るようにと動画撮影はそのままにしていたのもラッキーで
〇子さんが「今日は中に出しても良いよ」と言ってくれた時はベッドにスマホを置いていたので音声だけで
中に出した時も音声だけで
中出しを終えた後も〇子さんの中に入れたままで〇子さんと少し会話をしていた時も音声だけですが
ペニスを抜く時にスマホを持って
抜く前から接写で撮影して
プルンとペニスが追い出さた時に〇子さんが「アン」と声が出た後に
〇子さんのオマンコから僕の精液が溢れ出て来る所がバッチリと撮影出来ていました。
その真っ暗な動画で〇子さんが「中に出しても良いよ」と言う所からペニスが抜けて僕の精液が溢れ出て来る所をリピート再生しながら
ティッシュに射精した所を動画で撮って〇子さんに送った直後に文章で「僕の人生で飛び抜けて最高なセックスをさせてくれる〇子さんに中出しさせて貰った最高に気持良かった事を思い出しながら逝っちゃった。また中に出したいよ~」と送ったら
〇子さんから「私、こんなに何度も中に出してって言ってたの?恥ずかしい。私も凄く気持良かったよ。でも言ったと思うけど何時でも中に出しても良いわけじゃ無いからそこだけは分ってね。」と返信が来ました。
そして会社に行って、〇子さんが来るのをワクワクしながら待っていて
荷卸し準備を僕も手伝いポンプスイッチをONにした後に監視小屋に入った直後に〇子さんを抱きしめると
〇子さんも僕を抱きしめてくれて濃厚なキスをしました。
舌を絡ませ合い、〇子さんの鼻息が荒くなり始めると〇子さんが僕の胯間を触って来て
直ぐに僕が勃起したのを感じ取った〇子さんが「朝に出したばかりなのに元気ね」と言って来たから「〇子さんだからだよ」と言ったら「嘘でも嬉しい」と言って来たから「嘘だったら勃起しないでしょ」と言ったら「あ~ん食べたくなっちゃった」と〇子さんが言って来たから
「先に伝票確認だけするね」と言ったら「いやん早く食べたい」と〇子さんが言ったので
僕も伝票より先にフェラして欲しかったから作業ズボンとパンツを一気に膝下まで下げたら
〇子さんの方から僕に寄って来て勃起したペニスを銜えて来ました。
〇子さんも興奮していたのか、何時になく最初からハイペースでジュルジュルジュポジュポと音が出るほど激しくフェラをして来て
途中で何度か根元まで銜え込んで来てくれる〇子さんのフェラは最高でした。
ヤバい!逝きそう!と思った時に〇子さんが「うぐうぐ」と言った直後に〇子さんが逝ってくれました。
逝った時の痙攣でフェラを続けられなくなった〇子さんが「あ~ん気持ちいい逝っちゃった」と言うのを始めて聞いた時には僕は驚きました。
〇子さんが逝ってフェラが中断した事で、〇子さんを立ち上がらせてから〇子さんの作業服のジッパーを下げ
陽気が暖かくなった事から作業服の中にはTシャツだけで
そのTシャツを捲り上げるとブラジャーに包まれた巨乳上部が露わになり
ブラのホックを外すとボヨヨ~ンと飛び出た巨乳に顔を埋めた僕でした。
乳首に吸い付くと〇子さんの身体が反応してくれる敏感な乳首で
乳首だけで、乳首を吸ったり囓ったりするだけでも逝ってしまう〇子さんです。
この後に又〇子さんにフェラしてもらっている時に
〇子さんから「今日は出来なくてごめんね」と言ってくれた〇子さんが「明日私が86君の所に来るから逢えないかな?」と言ってくれたから即答で「僕も逢いたいよ」と言ったら「嬉しい」と言ってくれた〇子さんのフェラが更に激しいフェラになりました。
僕は耐えきれずに「出ちゃいそうだよ」と言ったら「いいよ出しても」と言ってくれた〇子さんの口の中に発射すると
いつものように全部飲んでくれた後に最後の一滴まで絞り出すようにフェラをしてくれた後に
ポケットからハンカチを出して僕のペニスを拭いてくれた〇子さんでした。
その後、監視をしながらの会話は明日の時間や場所の約束と、2日の時の事でした。
僕がスマホでその時に撮ったのを見せると「恥ずかしい」ばかり言っていた〇子さんでしたが
初めて旦那さんとの比較を言ってくれたのが
「旦那より全然気持良い。旦那は直ぐに逝っちゃうからこんなに気持良くなったのは初めてよ」と言ってくれました。
これは嘘だとしても男は嬉しい言葉です。
旦那さんの事を言ってくれたからもう少し突っ込んで聞いてみたら
1回のセックスで逝っても2回目位で旦那は逝っちゃうと教えてくれて
思わず「嘘でしょ?」と言ってしまった僕。
だって僕とセックスしている時には少なくとも10回は逝ってくれていた〇子さんだったからです。
だからその事を〇子さんに言ったら「だから言ったでしょ、私だってこんなに気持良く感じちゃったのは初めてなんだから」と。
そこまで言ってしまった〇子さんが照れ隠しなのか僕に抱き付いて来たからキスをすると
何だかデジャブーのように〇子さんの鼻息が荒くなり
「もう直ぐ荷卸しが終わっちゃうけどちょっとだけ食べたくなっちゃった」と言って来た時には勃起はしていなかったけど
〇子さんにフェラされると直ぐに勃起してしまうと
「あ~ん勿体ないけど明日まで我慢する」とセックスをしたかったのは〇子さんもでした。
そして〇子さんが「逝ける?逝けるならもっとしちゃうけど」と言ってくれたから「逝けます」と言って
本当に荷卸しが終わる3分前に僕は〇子さんの口の中に再び発射しました。
そして同じように最後の一滴まで絞り出すようにフェラをしてくれた後にハンカチで拭いてくれた〇子さんでした。
明日が楽しみですよ~

10
2026/05/09 11:23:33    (aXwLAszi)
最高です。

また続きを読みたいです。
11
2026/05/17 06:54:17    (OFfJqguJ)
セックスが気持良いのは当たり前の事ですが、それも相手で随分変わりますよね?
僕は今、〇子さんとのセックスが気持良いのは当然ですが楽しい気持ちでいっぱいです。
経験人数が一桁の僕は〇子さんのような女性は初めてです。
今日〇子さんは子供との用事で土日のお泊りは出来ないと言われた僕は、そうなんだと仕方無い気持ちで返事をしたら
〇子さんから「お泊り出来なくても良いの?」と言われた後に「金曜日の夜からだったら大丈夫なんだけど」と言ってくれました。
金曜日の20時に〇子さんの県で待ち合わせをして、〇子さんの車をコインパに停めて僕の車で夜のドライブをしました。
仕事中の作業服姿とは別人とまでは言いませんがお洒落な服装より毎回目が釘付けになる胸が更に強調された服装にビンビンの僕でした。
移動中に助手席の〇子さんの胸を触り出した僕に「外から見られちゃうよ」と言われたので
〇子さんのスカートを捲り上げて「ここだったら外から見えないよね」と僕が言ったら「見えないけど」と少し照れ困った言い方をした〇子さん。
それでも内股に手を忍び込ませると〇子さんが触りやすいように足を開いてくれたから
パンツの中に手を入れオマンコに触れると「アン」と声が出ちゃった〇子さんのオマンコは既に表面まで濡れてくれていました。
簡単に第2関節まで入ってしまった指を動かしていると、クチュ、クチュと音が出ると、〇子さんも僕の胯間を触って来ました。
その状態でしばらく走行していたら〇子さんが「逝く、逝っちゃう」と言いながら身体をくねらせた後に「我慢出来亡くなっちゃった。舐めたくなっちゃった。」と〇子さんが言って来たので
通りがかりの海の見える駐車場に入場しました。
少ない台数の駐車場には誰も居ませんでした。
シートベルトを外した〇子さんが僕に抱き付いて来てキスをして来ました。
キスをしながらあからさまに僕と〇子さんの間に弾力の有る異物を感じながら僕もシートベルトを外すと
「椅子を倒して」と〇子さんに言われた通りに最後まで背もたれを倒すと
〇子さんが僕のズボンのベルトを外し、ファスナーを下げ、ズボンとパンツを下げると
「ア~ン」と甘えた声を出した後にフェラして来ました。
普段から激し目のフェラですが欲しがっている〇子さんのフェラは本当にセックスよりも刺激的で
「逝っちゃいそうかも」と僕が言ったら速攻で「嘘でしょ?逝っちゃ駄目!」言って言って来た〇子さんが
「これ欲しい入れたい」と言って来たから「ここで?」と聞いたら「今欲しい」と言って来た〇子さん。
僕がズボンとパンツを脱ぎ出すと〇子さんもスカートを捲り上げてパンツを脱いだだけでヤル気満々だった〇子さんに
「全部脱いで」と言ったら「ここで?」と僕が聞き返した時と同じ言い方をして来たから二人で笑ってしまいました。
「今はちょっとだけで良いから」と言って来た〇子さんに「駄目、全部脱いで」と言ったら
〇子さんが服を脱ぎながら「私が裸になるなら86君も裸になって」と言って来たので僕も全裸になりました。
僕が助手席に移動すると〇子さんが足下のスペースに座り込んで少しだけフェラをした後に僕の上に跨がって挿入して来ました。
目の前でゆさゆさしている爆乳を手で寄せて吸い付くと「アン乳首が敏感になってる」と言った〇子さん。
「逝っちゃう逝っちゃう」と言い出した〇子さんグイグイと腰を押付けて来ると「駄目逝く逝く逝っちゃう」と叫んで逝ってしまった〇子さんでした。
僕にもたれ掛かって来た〇子さんのオッパイの感触を僕の胸でもろに感じていました。
「満足した?」と〇子さん聞いたら「86君凄い」と言ってくれた〇子さんが
「私は満足したけど86君はどうする?出すまでする?」と聞いて来た〇子さん。
僕は助手席のドアを開けたら「何?何するの?」と驚いた〇子さん。
僕が「外に出て」と言ったら「嫌よ誰か来たら見られちゃう」と言って来たので「大丈夫だから」と僕が言ったら
「外でなんてした事が無いから嫌よ」と〇子さんが言いました。
「僕だってした事ないからしてみたい」とお願いしたら〇子さんが「恥ずかしいけどしてみたいなら少しだけ」と言ってくれました。
車の外に出ると波の音が聞こえて「波の音が聞こえるね」と言った〇子さんを
後ろ向きにさせてバックから挿入すると
車にもたれ掛かって両手を着いた〇子さんの垂れ下がった爆乳を揉みながら突き出すと
〇子さんが「なんかエッチ」と言ったから「風は冷たいけど〇子さんのオマンコの中は熱いよ」と僕が言ったら〇子さんが「私も」と言いました。
〇子さんは直ぐに逝ってしまい立っているのが必死な〇子さんを支えながら
今の状況に大興奮だった僕は〇子さんのお尻を何度もスパンキングすると
「いい!いい!」と言ってくれた〇子さんに我慢が出来なくなり「出ちゃいそう」と言ったら
「逝っていいよ逝っていいよ」と言ってくれたので
腰を動かしながら「出そうだよ出そうだよ、出るよ!」と言ってペニスを抜いたら
〇子さんが急いで振り向いてくれて口で受け止めてくれまいした。
既に当然のように飲み込んでくれた〇子さんが「こんな事初めて。なんか凄くエッチな事をしちゃったね」と言って来た〇子さんでした。
ここで残念に思ったのが、この時の撮影をしていなかった事です。
初めてだったのに。残念でした。
この後のホテルでは〇子さんも初体験だった屋外でのエッチの話しで盛り上がりながら
お風呂の準備が出来るまでコンビニで買ってきたビールを飲みながら
「部屋の中の方が安心する」と言った〇子さんはいつもより興奮気味で
お風呂なのに直ぐにフェラして来て「欲しい」と言うし
湯船の中でセックスもしましたし、
湯船の中では〇子さんの爆乳が湯面にぷかぷか浮いている光景が刺激的でした。
ベッドではどう言う言葉で表現したら良いのか
とにかく「イヤイヤ」と言いながらも凄く積極的だし
これも僕は初体験だった事で、セックスの途中で、体位を変えようとした時に時々フェラしたがる〇子さんも大好きです。
それと、実は、もう一つ僕の初体験がこの時に。
初めてのパイズリ発射をした事です。
もう少しで出そうと言う所からですが
この事をした事で気付いた事も有ったのが、
僕がオッパイの間に置いてオッパイを寄せようとしたら
〇子さんが自分でオッパイを寄せて挟んでくれたのです。
男だったら〇子さんのオッパイを見れば、誰だってそれをしたくなる気持ちは分るし
〇子さんも慣れてるから自然にそう出来るんですね。

極端に言うと今までの僕のセックス経験はセックスをするだけだった感じだとすると
〇子さんとは色々と楽しみながらセックスが出来るのと
セックスをしていない時でも、例えば運転中に触り合ったりとか、
今まで僕がしたかった事などは相手が嫌がったりするのが嫌だったし、遠慮していた事を〇子さんには言えている自分に驚いているし
それを受け入れてくれる〇子さんには大感謝しか有りません。
そんな事から
この時も〇子さんに「泊まりって大丈夫なの?」と改めて聞いたら
「旦那の事?」と言って来たから「そう」と言うと
「私は家の事はしっかりとやっているから旦那は私が浮気していると思っていても、思っていると思うけど何も言えないから大丈夫よ」と教えてくれました。
この金土の二日間で僕の射精回数は
海の駐車場で1回目。
ホテルのお風呂上がりが2回目。
そこからお酒を飲み始めて、
350缶のビールを4本飲み終えて酔った〇子さんとイチャイチャしながらフェラで勃起させられ
ベッドの上で酔うと更に淫乱になり敏感になり激しく声を出す〇子さんにパイズリ発射が3回目でした。
そして翌朝、と言うかまだ太陽が出ていない午前3時過ぎに目が醒めたと言うか
起こされたのが〇子さんがフェラをしていたからです。
「え?」と僕が目を覚ました時に、〇子さんが「だって大きくなっていたんだもん」と言われました。
朝立ち?してたようです。
その時で4回目。
チェックアウトする前にお風呂に一緒に入り
お風呂でまたセックスをして
〇子さんから「ベッドでして欲しい」と言われてベッドに移動してセックスして5回目でした。
不倫だからお互い盛り上がっていると思いますが
こう言う楽しめる女性と結婚したいです。
勿論〇子さんの様に浮気をしない事が大前提ですが。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ