ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

無題

投稿者:かおり
削除依頼
2025/10/17 13:22:59 (wCmHyxmU)
翌朝ママと昨夜のこと聞いたけど寝てしまったのでわからないとのこと
お部屋の鍵は私が開けといたので戻ってそのままお布団に入ったみたい
でも なぜかドギマギしてるので柔道お兄ちゃんと何かあったと
思います 今日一泊すれば明日はお家に帰るので楽しみましょって
ことで二家族で出かけて帰りは夕方少し暗くなっちゃたのですぐお風呂
今度は男女別々の内風呂 家族風呂も会ったみたいですけど
狭いので 男性陣は少しがっかり 夕食を済ませ お酒を飲んで
最後とばかり少し多めに 男性陣はもうべろべろ【今日はもう寝る
エッチできない】恥ずかしいことを口走りながらお布団に入っていびきを
して爆睡 子供たちも疲れたのかお布団へ【ママ二人で飲みましょ】【うん】
二人で飲み・・・【ママお風呂行かない?】【イイですね】準備をして内風呂へ
【柔道お兄ちゃん声かけてみる ママ?】【エッ】少し顔を赤らめて動揺してる
かわいい わかりやすいママ 私がお兄ちゃんの部屋に【今くるってママ】
【ママ家族風呂静かだから】【でも フロントに話しないと】【大丈夫もう
鍵もらってきてるよ お兄ちゃんにも教えてきたから大丈夫よ】【三人だけで?】
【そうよ 昨日も一緒だったから大丈夫でしょ お兄ちゃん張り切ってたよ】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:かおり
2025/11/20 13:39:39    (lapedwuG)
しばらくぶりです 思い出しながら
お父さんと温泉 男性用の脱衣場に誰かが 入ってきた
【こんばんは】【こんばんは】この間の一人 【今日は
おひとりですか?】【急に予定が入って お姉さんと
会えないって残念がってましたよ】【ありがとうございます
私も残念です 変な意味じゃなくてね お話楽しかったので】
そんな話をしながら 【かおり洗いたい】【じゃ洗ってあげるから】
浴槽から上がってお父さんを支えながらお兄さんも手伝ってくれる
もうどこも隠すこともなく お父さんの背中を前をお兄さんが隣で
お父さんを洗い流して【かおりちょっとこのまま休むよ】
【じゃ洗い場に横になってたらいいよ 私も洗うから】ちょっと
離れたところにお父さんを寝かせ お父さん固くしてる【お父さん
タオル掛けるよ】お兄さんの隣に腰かけ【お背中流しましょうか?】
【いいんですか お願いします】お兄さんの背中を【たくましいですね】
【一応 毎日走ってるんですよ】背中を洗って流してあげる【ハイ終わりましたよ】
【ありがとうございます 今度は僕がお姉さんの洗ってあげます】【いいわよそこまでは】
【お礼です洗わせてください】【じゃお願いします 若くなくてごめんね】
【お姉さん若いですよ 僕の仲間も絶賛でしたよ】【ありがとう くたびれた身体
みられちゃったからね】【素敵ですよ 僕の彼女なんか比べものになりませんよ】【あらお世辞
うまいね 何も出ないよ】【何もいりませんよ お姉さんで】
【あら】
23
2025/11/21 10:31:25    (Uan3IM3L)
しばらくぶり^^。

お父さんも、かおりに触られるとすぐガチンガチンになるね(笑)。

今回は、ワニさん1匹。
でも、すぐかおりを狙っている(笑)。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。