ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

無題

投稿者:かおり
削除依頼
2025/10/17 13:22:59 (wCmHyxmU)
翌朝ママと昨夜のこと聞いたけど寝てしまったのでわからないとのこと
お部屋の鍵は私が開けといたので戻ってそのままお布団に入ったみたい
でも なぜかドギマギしてるので柔道お兄ちゃんと何かあったと
思います 今日一泊すれば明日はお家に帰るので楽しみましょって
ことで二家族で出かけて帰りは夕方少し暗くなっちゃたのですぐお風呂
今度は男女別々の内風呂 家族風呂も会ったみたいですけど
狭いので 男性陣は少しがっかり 夕食を済ませ お酒を飲んで
最後とばかり少し多めに 男性陣はもうべろべろ【今日はもう寝る
エッチできない】恥ずかしいことを口走りながらお布団に入っていびきを
して爆睡 子供たちも疲れたのかお布団へ【ママ二人で飲みましょ】【うん】
二人で飲み・・・【ママお風呂行かない?】【イイですね】準備をして内風呂へ
【柔道お兄ちゃん声かけてみる ママ?】【エッ】少し顔を赤らめて動揺してる
かわいい わかりやすいママ 私がお兄ちゃんの部屋に【今くるってママ】
【ママ家族風呂静かだから】【でも フロントに話しないと】【大丈夫もう
鍵もらってきてるよ お兄ちゃんにも教えてきたから大丈夫よ】【三人だけで?】
【そうよ 昨日も一緒だったから大丈夫でしょ お兄ちゃん張り切ってたよ】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/11/05 13:27:47    (kqHp4dxH)
脱衣所は男女別【お父さん一人で大丈夫?】【大丈夫
かおり先に入ってドアのところで待っててくれるか?】
【うんそうする】急いで女性の脱衣場へ裸になって中に
入り男子の入り口の前でお父さんを待つことに何人か
裸の男性が入ってくる私を見てびっくりしてる【すみません】
なんか滑稽【かおり待ったか】【ううん大丈夫】お父さんの
手を取り階段なので両手で支えながらタオルで隠すすべもなく
男性陣の視線を感じながら一番大きな浴槽へお父さんにかけ湯を
してあげ身体を軽く洗ってあげる私の身体で隠しながらおちんちんも
洗ってあげる【ちょっと待って】自分のからだも洗って先に浴槽に
私の腿くらいの深さの浴槽に立ってお父さんの両手をつかんで
入れてあげる 当然全身を知らない男性の前にさらすことに
【かおり大丈夫か お父さんのおかげで隠すことができなくて】
【大丈夫よお父さん】ゆっくり温泉に身体を沈める 無色透明 はっきり
見えないけど 乳房もヘアーも丸見え 自然にかわざとか
数人の男性がそばに【いいお湯ですね ご夫婦ですか?】
【いいえ親子です】【アッそうですか お父さん幸せですねキレイナ娘さんで】
【はい そうなんですよこっちが恥ずかしいくらいですよ】【どれ あらうか】
隣の男性が立ち上がるとあそこがガチガチになって上を向いてる
【キャ】思わず声が【アッすみません 娘さんがあまり素敵なんでつい】
【俺も】【私も】廻りにいた人勃起したまま立ってビックリ 顔を背けてお父さんの
ほうに お父さんまで湯船の中で固くしてる 耳元で【お父さん何固くしてるの】
【ごめんかおりにくっついていたらつい】【上がるときは収めてね】
13
投稿者:彩乃
2025/11/05 18:19:38    (kqHp4dxH)
かおりさん 初めまして
お父さんのお世話ご苦労様です。尊敬します。
私にはできないと思います 一緒にお風呂に入ることは
一生懸命のかおりさんには悪いんですけど私 今義弟に
どう接すればいいのか迷っています。酔っぱらうといろいろ
ちょっかい出してくるので・・・。妹夫婦とは仲良しなので

14
2025/11/05 20:51:01    (fB9gfSGs)
アハハ。
【キャ】っと言いながら、しっかりガチガチになっているのを見ている(笑)。
どのワニさんのものが、かおりの好みだった?^^。
お父さんも、上がるまでに収まらないよ。
ワニさん達が居なくなったら、下の口では無理だろうから、
上の口でくわえて抜いてあげないと。
でも、ワニさん達は居なくならないだろうね。
オレだったら、かおりが居なくなるまで、側につかって
オチンチンをガチガチにして、オチンチンだけを湯面からだし
かおりに見せて「ほしくない?」って顔しているけどね(笑)。
15
投稿者:彩乃
2025/11/06 07:22:17    (5dDTsvtl)
かおりさんの体験拝見させていただき 正直びっくりしていますが
私こと彩乃も投稿者主婦の告白【彩乃】で書き込みさせて
頂いておりますので もしよろしかったらかおりさんの
ご意見聞かせてくれませんか
16
2025/11/07 08:19:03    (PFwDYdfU)
お父さんを洗い場で洗ってあげてると例の男性たちが
また寄ってきて【お父さんいいですね 娘さんに洗って
もらえて】【いいって言ったんですけど 娘が】【血が
つながってるから問題なしですね でもほんとに素敵な
娘さんですね 俺たちも洗ってもらいたいですよ】
【お父さんこっちみて】前も洗ってあげるとまた固く
なるお父さんの【お父さんちっちゃくして】【無理だよ
もういいよ】【わかった じゃ交代ね】例の男性がいるよころで
あらうと【イヤー今日は大安吉日だな ねえ皆さん】あんまり
ほめるんで恥ずかしくなっちゃいました。【かおり あがりたい】
【アッごめんなさい】急いでかけ湯をしてお父さんの抱えて【湯船
に一回入ろうお父さんよろめいてるいくらやせてるお父さんでも女の力で
全体重を支えるには大変【手伝いますよ お嬢さん】三人の男性がお父さんを
支えて湯船に三人ともガチンガチン私に触れることも
お父さんと私は湯船にお礼を言うと男性たちのものが目のまえに
もう心臓ドキドキ 男性たちが洗い場にいる間に脱衣場にいきお父さんに着替え
タオルも持ってないので急いで浴室に戻って女子の脱衣場に男性たちとばったり
【さっきはありがとうございました 助かりました】お互い全裸で挨拶【イヤこちらこそ
素晴らしいものをありがとうございます】【もう会うこともないでしょうからハグさせてくれませんか?】
【エッこのままで?】【ハイ】三人声をそろえて まだ若くてさわやかな人たち
嫌らしくなく笑顔でついその雰囲気にのまれ【ありがとうございました】
自分から男性にハグ 素肌が触れる あれが触れる 乳房が相手に 固いものが私に 一人が
全身に手を這わせるともう一人もう一人【このままだと大変なことに】
 スッと離れて【ありがとうございました】脱衣所のほうに行こうとしたら腕を引っ張られほっぺにキス
もう一人も反対のほっぺにもう一人におでこに呆然としていると一人に唇を奪われたも一人に乳房もう一人に
あそこ【アッやだ】このままされたら大変なことに【ごめんなさいお父さんいるので】急いで脱衣所に心臓ドキドキ
急いで着替えてお父さんを呼びに男子の脱衣室前扉を開けようと【ほんとに素敵な娘さんですね 独身ですか)
【結婚してますよ】【お父さん毎日一緒に
17
2025/11/08 03:12:24    (HUP2O75D)
やっぱりワニさん3匹に襲われたか^^。
まア、ただでさえ魅力的なかおりが全裸で居れば無理もない。
全裸のかおりを前にして、冷静にしていろって方が無理。
お父さんを支えて恩を売り、どさくさに紛れてボディタッチし、
なんだかんだと言ってかおりに近づこうとする。
かおりの方からハグするから
「いける!」と思われ、アタック開始。
まア、混浴に居る男だから、女性が来たらなんだかんだと言って
エッチすることしか考えていないからね^^。
18
2025/11/11 07:58:21    (k6axiFnG)
【お父さん迎えに来たよ これる】【湯あたりしたみたいだ】
【入っていいの?】【いいですよお嬢さん】3人の男性の声 もう着替えてるん
だろうなと思い中に【失礼します】男性たちまだ裸 こっちみて
3人ともガチガチ【失礼 お父さん行こう】お父さんを支えると【手伝いますよ】
【ありがとうございます でも風邪ひきますのでお洋服きてください】
【裸のお付き合いさせてもらいましたがお洋服姿も素敵ですね】【ありがとうございます】
【またこちらの温泉でお会いしたいですね】【そうだなかおり明後日来たいな父さんは】
】【いいよ 来ようね】【僕たちも来ていいですか?】【いいよ若者たちと一緒だと元気がでるよ】
【それじゃお先します】【はーい 明後日待ってます】3人固くしたまま手を振ってるその姿がおかしくて
笑いが 車に乗って帰宅 明後日のことはまた・・・。
19
2025/11/12 00:02:58    (7MFAnZHU)
エッ?。ワニさん3匹とまた混浴に入る約束をしたの???。
知らないぞ~。
今度こそ、犯されるぞ~。
でも、その先頭に立つのがお父さんだったりして(笑)。

ワニさん3匹、ガチガチにして手&オチンチンを振っていた?^^。
オレだったら、ガチガチのオチンチンを左右に振らず、
上下にビンビンと振るけどね(笑)。
20
2025/11/12 12:59:13    (5ZJcFE35)
お父さんが入りたいと お父さんの思いを大切にしたいので
私一人だとお断りするんですけど 当日二人で温泉に 時間は
かかりますけど 到着 先にお父さんを男性用の脱衣場に誰も
いなかったので【お父さん待ってて 急いで戻るから一緒に入ろう】
急いで女性用の脱衣場へ急いで裸に うっかりバスタオルを忘れちゃった
みたい 普通のタオルで前を隠し浴室を通ってお父さんのところへ
【お父さん早く脱ごう】お父さんの服、トランクスを脱がせ【あらお父さんも
小さいタオルだけ?】【忘れたみたいだ】【仕方ないね行こう】誰も来ないうちに
浴室へかけ湯をして湯船に【お父さん誰もいなくてよかったね】
【この間の人たちは?】【来ないみたいだね いいんじゃないゆっくり
できるよ】【そうだな】【お父さんと二人っきりゆっくりしよう】
そんなとき男性用脱衣場に人が来たみたい【かおり誰かきたぞ】
【そうねこの間の人?】ドキドキしてきました。見慣れてるしみられてるし
でもドキドキする。

21
2025/11/12 22:46:14    (7MFAnZHU)
お父さんの自慢の魅力的な娘だからね^^。
若い男にモテるのが嬉しいんだろうね(笑)。

ワニさん3匹も、あそこの混浴に
「魅力的な娘さんが親子で来ているぞ!」
と宣伝しまくっていたりして(笑)。

ところで、入ってきたのは?。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。