ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/01 15:03:38 (lsD9kLAF)
現在41歳の主婦です。
2年前の39歳の時、スポーツジムで仲良くなった既婚男性と初浮気エッチしました。
結婚してから、初めて夫以外の男性です。
ドライブして休んでいこうと言われ、ラブホテルに入ったとき、心臓が破裂しそうにバクバクでドキドキでした。
抱き寄せられキスされて脱がしてきたので、部屋を暗くしてもらい恥ずかしさいっぱいで初浮気エッチ。
ジムでエアロビクスなどをしてるので身体は自信があるほうです。
身長160cm、体重52kg、ウエスト60cm、Dカップ
自信があっても、明るい部屋で裸みられるのは恥ずかしいです。
ジムの男性とは2回までで終わりました。
エッチした男性とジムで会うのは恥ずかしいのでジムを辞めました。
でも、私の身体に火が付いた感じで、新しい男性と出会いたくなり、サイトに登録して、いろいろ話して、身元も確認して、家から車で1時間以内の男性とメル交換。
会う約束をすると、会うまでワクワクしました。
写メ見てるけど、本当かな?メルでは感じよさそうだったけど、会うとどうなのか?
会えばエッチする、サイトなんですが、即エッチは嫌だな~って思い、初めはお茶だけの約束。
会ってお話しして良ければ、次回に会う約束。
そして2回目に会って、ラブホテル。
初浮気を演技して、恥ずかしさを出してました。
会ってエッチしても、一番多い人でも3回まででした。
この2年間で9人とエッチしました。
同じサイトですが、同じ名前では2人まで。
一度退会して、再登録して名前を変えて登録しました。
会う前のワクワク、会ってドキドキして、初浮気演技で楽しんでます。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:美菜子 ◆OMoNdagw32
2024/08/22 11:18:22    (je5mVIVz)
お盆中も、素敵な奥さんに、早く会いたいな~って何度もお誘いメルが着てました。
私もお盆が過ぎたら、良いわと言っていたので、20日の火曜日に会う約束しました。
会えば、絶対エッチになると思ってました。
新しい男性とエッチ、ワクワクする反面、罪悪感もありました。
20日、待ち合わせの場所まで行く間、ドキドキでした。
下着は41歳で穿くにはちょっと派手な下着。
白の透けパンとブラ、ワンピースがレースなのでスリップを着ました。
エロさ感じるガーターストッキングにピンヒール。
会うと、ありがとう。
素敵な奥さんと会えて嬉しいです。
僕の車で行きましょうって言われ、男性が止めてあるところまで行って助手席に座り、車は真っすぐホテルに向かいました。
どんなエッチになるのか考えてたら濡れてきました。
部屋に入ると、私、こういうの初めてなので、やっぱり辞めません?
いかにも初浮気を演出。
男性は、せっかく部屋に入ったんだから・・・
でもどうしてもダメなら、仕方が無いけど・・・
ソファに座ってる私の横に座り肩を抱き寄せられキスしようとしてきました。
手で口を塞ぎ抵抗。
男性は服の上から乳房を触ってきて、ワンピースのファスナーを下ろすと同時にワンピースも肩から脱がしてスリップとブラの紐も下ろしました。
あ!ダメ~~胸を押さえて抵抗してるうちにブラのホックを外されて乳房が露出。
素敵な胸だね~~乳首を触られ、指で挟まれて、硬くなってるよ。
そして吸い付いてきて舌で乳首を転がしてきたら、喘ぎ声が出ちゃってエッチモード。
男性にされるまま、透けパンだけの姿にされました。
ジムで鍛えてるだけあって、腰の括れが、凄くエロく見えるね。
そしてパンティの中に手が入りクリを指で触ってきて、素敵な奥さん、濡れてるよと言われ、身体が熱くなりますます濡れてきました。
汚れちゃうからと言ってパンティを脱がして全裸にされました。
男性は私の全裸姿を見て立ち上がり、私の前で脱いで裸になり、凄いペニスを見せてきました。
旦那とはどうかな?
凄いです。
手を取られて握らされ目と目が合い、舐めるような仕草。
頭を押さえられて銜えてしゃぶってました。
そしてベットに移動して、見つめ合いキス。
男性の手と舌で身体中を触られ舐められ、クリにきたら丁寧に舐めては吸い付き、私の身体が反ってしまい凄く気持ち良くてイク~~~
挿入された時は、深い声であぁぁぁ~~~
首に手を回して必死に抱き着いてました。
ピストンに合わせて私も腰を動かして喘ぎ声も大きくなりイク~~イク~~
何とか中はダメとお願いしました。
激しいピストンが続き奥深く押し込んで、抜いてお腹に放出されて放心しました。
大股開いて手も開き、びしょ濡れのクリを見られた??
素敵な奥さんは、エッチも素敵だったよ。
俺、奥さんだったら朝晩気持ち良くしてあげるよ。
休みの日なら一日中でも、奥さんなら飽きないな~~
2時間ほどのエッチが終わり、一緒にシャワーしてから部屋を出ました。
13
投稿者:美菜子 ◆OMoNdagw32
2024/09/08 07:44:55    (ClS9Vp8k)
3日の火曜日、11人目の既婚男性と2回目のエッチでした。
黒の透けブラとパンティに透けスリップに網ガーターストッキング
フリル付にノースリーブブラウスとキャミワンピース。
他人から見たら、これから浮気しに行く格好に見られたかも?
ホテルの部屋に入ると、キャミワンピの肩紐を下ろされて下着姿にされ、見た男性は、凄くセクシーだね。
おれ、凄く勃起した。
男性は下半身を露出してきて、大きくて硬そうなペニスを握って見せてきました。
手を取られて握らされ、欲しいよね。
夫よりはるかに大きくて硬いペニス。
吸い寄せられる感じで、男性に抱き着き、硬いペニスを擦ってたら、欲しくなりしゃがみ込んで銜えてました。
時折、男性の顔を見てました。
男性は、今日の美菜子ちゃんは、凄くエロいから下着は脱がしたくないな~
ベットに寝かされて下着とブラウスを着たまま、パンティをずらして指と舌で舐められ弄られて、アァァァ~~イイ~~イワ~~
そして大きくて硬いペニスが入ってきてピストンされ、喘ぎ声も大きくなり、分けも分からない声で絶叫してました。
中はダメよ!
ピストンも早くなり、奥深く押し込んで一気に抜いてお腹に放出されて、何も考えられなくて放心しました。
パンティはびしょ濡れになってしまい、帰りはNPで帰ることになりました。

同じ男性とエッチを続けると、のめり込んでいきそうなので、新しい男性と恋愛ごっこをして次は12人目の男性とエッチしたいわ。
現在、新し男性2人とメル交換中です。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。