2024/08/07 08:36:17
(bD.ompkj)
昨日、10人目の既婚男性とお茶だけの約束会いました。
男性が勧める喫茶店に行きました。
そこは、個室喫茶的な感じで、部屋は薄暗く、完全な個室でした。
隣同士に座り、初めは世間話してましたが、だんだんエッチな話。
エッチ目的のサイトだから仕方が無いけどね。
抱き寄せられてキスされてしまい、服の上から揉まれて、手が服の中に入り、直に触られて揉まれて乳首も弄られました。
だんだん感じてきて、ここじゃ嫌って言ったら、行こうと言われ店を出て、ラブホテルに行くことになってしまいました。
会ってその日にホテルに行くことは初めてです。
部屋に入り、覚悟を決めました。
初めてなの、恥ずかしいから暗くしてと頼み、ベットに座りキスして脱がされながら愛撫されて下着姿にされました。
触られ撫でられてブラを押し上げて直に揉まれて乳首を弄られて男性の唇が乳首にきて、舌で転がして舐められて吸われて、あぁぁぁ~~
パンティの中に手が入りクリを弄り、指が入ってきて、膣の中を弄り回されて、アァァ~~ダメ~~
暗い部屋で全裸にされました。
男性も裸になり、ペニスを握らされて、どうかな?
大きくて凄く硬いわ。
ペニスを握った手は、握り続けてました。
身体を舐められ愛撫され続け、クリを弄りながら舐められて、アァァ~ダメ~イク~
そして入れてこようとしたので、手で押さえてダメ~~
初めてなのよ、それはダメ~と強く言うと辞めてくれました。
その代わり、私がペニスを握り舐めてしゃぶり続けてあげました。
しゃぶってる間、乳房を揉まれたり乳首を弄り、膣も弄られて、頭が可笑しくなり逝っちゃった私。
逝っちゃった私の中に入ってきて、ダメダメ~~
ピストンが始まり、アァァァ~~イイ~イイ~~
何とか中はダメと言いました。
激しいピストンされて逝っちゃってる体は更に逝っちゃって、快感だけの世界に・・・
あぁぁあ~~もうダメ ̄~って時抜いて、口に放出されて呆然となり完全に逝っちゃったわ。
何とか初浮気を演技できたかな?