ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/10/05 10:51:41 (sUuYG0u0)
先日パパのお友達が自宅で飲み会した時にミニスカートで給仕してたのをパパのお友達と私がいないところで喋ってたらしくパパから「ものすごく興奮した」「今度わざとらしくしてほしい」とカミングアウトされ申し訳なさそうにカミングアウトするパパを見て断れずに了承しました。
ナンネットの事は言ってません。
先週末の土曜日にパパからお友達に連絡して自宅で飲み会をしました。
若い時に着ていたタイトのミニワンピースに生足でTバックにノーブラ姿です。
子供たちを実家に預けてパパのお友達が来る前にパパに確認してもらっていたら「この下着がいい」「ブラは無くてもいいんじゃない?」と色々言われこの格好になりました。
パパのお友達の3人が到着し飲み会が始まりましたが私は知らないという体で事前にパパとお話ししてたらしく私を見る視線も前回とは明らかに違うもっと露骨なやらしい目で見られていました。
2階のリビングで飲んでいたのでフローリングに座る背の低い机だったのでビールや焼酎を運んでいる時に片膝をついて机に置いたり渡したりしていると胸やスカートに視線がありかなり露骨でしたが「見られてる」と一目でわかるのでかなり意識してしまってました。
お酒もいつも以上に進みキッチンに何度も来て「どうだった?」と聞くパパの顔がみるみる真っ赤になってました。
お鍋をつつきながらこそこそとお友達と喋ってましたがキッチンで聞き耳を立てていると私の下着が見えた事やノーブラで乳首がどうとか談笑していました。
焼酎が薄いらしく一升瓶を横に置いて自分たちで作りはじめた時にパパのお友達がパパに作ってる焼酎の水割りのお酒の量がみるみる増えているのが見えていましたが何も言わなかったです。
そうしてる内にパパがつぶれてしまい寝室に連れて行き寝かさせてから2名は帰りましたがお酒を作っていたパパのお友達だけ残って飲んでいたので泊っていくのか聞くと「悪いし」と言いながら私が「酔ってて危ないので」と泊る事を勧めるとそのまま泊る事になりました。
1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ほんで?
2026/10/05 11:17:46    (P3qbSsZy)
その続きは?
3
投稿者:ともえ   tomoe02
2026/10/05 11:19:07    (sUuYG0u0)
まだ飲んでいたので先にお風呂に入ること伝えてリビングからすぐのお風呂に入りました。
脱衣所の服を入れるカゴには洗濯物少しありその上にタイトワンピと下着をそっと置きました。
下着少し汚れてて恥ずかしかったですがパパがお願いする時にそういうのも言ってたのでしました。
覗かれているのかどうなのか正直ドキドキしすぎて分かりませんでした。
身体を拭き髪が半乾きの状態で未使用のパパの寝間着と下着を出してきて脱衣所にセットしてお風呂に入ってもらいました。
お風呂を出てから飲み直してるうちに湯舟のお湯抜いて洗濯物を洗濯機に入れる時に下着を見たら置いてた形や位置が違っていたので触られたようです。
またAさん(今後Aさんにします)の下着ですがボクサーパンツの前が少し精子っぽい匂いしてました。
2階の階段上ってすぐが私たちの寝室でリビング挟んで奥の廊下の奥に子供部屋の並びに客間がありそこに通して寝てもらったのですがリビング片づけて寝室見に行くと起きそうにないパパが私のベッドにまで足を投げ出して寝ていたので電気を消したリビングで客間の廊下の引き戸を半分開けてオナニーをしました。
4
2026/10/05 12:27:05    (sUuYG0u0)
1時前くらいに寝間着の短パンとキャミ半分ずらしてオナニーしてたときにドア開く音してかなりビビりましたがトイレで起きたようで(起きてたと思う。ゴソゴソしてたので)トイレ行ったあとに豆球だけのリビングでちょっと喋ってましたが慌てて服整えたので乱れれて痛いくらい視線感じました。
いつも寝間着の中はノーブラで寝るのでノーブラでショーツはオナニーするので短パン直接履いてたので正面に座って膝立てて体育座りで少し脚開いてたので目線はずっと下でした。
「もう寝るわ」とソファー跨いで客間に行こうとした時にこけそうになってたので「危ないよ」と肩貸して客間に行きましたがAさんの右手を背中に回して私の右わき通して捕まらせていた時に手のひらを胸の辺りに私が持っていったので少し躊躇したあとに揉んでました。
実際酔ってると思いますが足取りそんなにフラフラするほどではないのですがソファー跨いで廊下歩くのも少しづつで時間かけてたので乳首摘まんだり指で弾いたり全体揉んだりもしてたので反応してしまいました。
5
2026/10/05 12:37:31    (D/7NVWgs)
そんな事までするようになったんですね(//∇//)
次はAさんのを咥えたり、恋人同士のマッサージをしたりするのかな?今後が楽しみです♪
6
投稿者:**** 2026/10/05 12:42:59(****)
投稿削除済み
7
投稿者:(無名)
2026/10/05 13:34:16    (MEyBac0x)
すごく興奮しながら読ませてもらいました。旦那さんがいる家で他人にエッチな事されるっていうシチュエーション、堪りませんね💓お話の続きありましたらお願いします💓
8
2026/10/05 13:34:52    (sUuYG0u0)
なかなか話し途切れさせてくれない感じでしたが客間出てリビングパパ起きて来た時になんか嫌なので客間の隣の長女の部屋でオナニーしました。
元々大きな寝室(リビングとひっつけて大きなリビングにも出来るように)を子供部屋作ったので壁はすぐに取り壊せるように簡易に作っててクローゼットの客間側の壁は薄いベニヤ板1枚で長女がキャリーバック無理矢理入れて壁破損して客間のクローゼットの中少し見えるくらい薄いです。
クローゼット開けて荷物出して半分クローゼットの中に入って床に座ってオナニーしてたらガサガサベッドから下りる音やドア開ける音などしてました。
パパには報告(もっと詳しく)したら興奮して昨日仲良しさんしました
9
投稿者:Deep_Green
2026/10/05 14:47:43    (MEyBac0x)
ご報告ありがとうございました💓ともえさんの話を聞いて旦那さんも興奮されたということは、旦那さん寝取られの性癖を持ってますね。しかも相手か知り合いとなると興奮度合いが高くなるのかも!今後も同じ様な飲み会セットされそうですね💓
10
2026/10/05 15:13:40    (sUuYG0u0)
パパお昼過ぎにLINEでお友達と喋ったようで「奥さんにホントに喋ってないの?」「ともえちゃん大胆やな」と色々聞いたようで興奮しているようでLINEミスって送ってきてました。
Aさんは私から聞いてる話しの半分以下くらいしか言ってくれなかったようで少し怪しまれましたが「そんなウソ言って何の得があるの?」と少し冷めた感じで返したら慌ててTELありました。
来週子供たちは祖父母とだんじり見に行くようですのでそのまま泊らせる予定ですのでパパが自宅で「もう1回しよ」と何度もお願いされする事になってます。
11
投稿者:Deep_Green
2026/10/05 15:24:35    (MEyBac0x)
追加のご報告ありがとうございます💓来週の飲み会、すごい事になりそうですね💓ナンネの体験談によくあるパターンですが、旦那さんには早目に酔ったフリしてもらって、ともえさんとお友達のやりとりを覗いてもらってはどうでしょうか!旦那さんもともえさんもすごく興奮すると思います💓
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。