ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再婚妻

投稿者:中島
削除依頼
2026/09/03 06:02:32 (e7nBz4MW)
女房は友人の元妻でした。
友人が借金を背負い妻に面倒が行かない様に協議離婚しました。
嫌いで別れた訳じゃないので時々我が家に来ては女房を抱いて帰ります。
竿も立派で女房は未練があるのですが今更元のサヤには返す事は出来ません。
俺は初婚で30まで素人童貞でした、ですので女房が初素人でした。
素人と言っても散々元旦那に使われたマンコは変色型崩れでソープ嬢より使い込まれたマンコです。
僕の竿はグリニッジ標準より少し小さめ目で女房は不満足です。
ですのでいつも枕元にはビッグインデアンが置いて準備してあります。
まあマンコユルマンで入つたか入らないか分からない程度の饅頭なのオナニーが10倍気持ちいいです。
ああそうそう今夜また元旦那が来る予定です女房の奴もうマンコ洗いに風呂に入ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/03 12:26:53    (MNWbj1q5)
一晩中奥さん抱かれるの?
元旦那と奥さんセックス始めたきっかけは、なぜですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。