ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/25 08:31:23 (OXOJZ4jI)
昨日妻と同期のNを2人で食事&飲みに行かせました。
僕と妻は30代で社内恋愛で結婚しました。
今も部署は違いますが同じ会社で働いています。
Nも同じ歳で昨年転勤で他の支店に行っています。
僕らは当時から仲が良く良く飲みに行ったり酔った時は雑魚寝したりしていました。
僕らが結婚した時も喜んでくれて祝福してくれました。それと同時にNも妻が好きだった事も僕らにカミングアウトしました。
僕と2人の飲みの時は酔ってNは妻をオカズにオナっていた事も聞きました。
それを聞いた僕も興奮して頭から離れずに妻とSEXする時に妻にも伝えて想像させながらする事も。
そんな時にNのどんな事を想像してるかを聞くとNがオナってる事とか。妻を見ながら自分で硬くなってるチンポをシコったりしてる事を想像すると言っていました。
そしてそのNが昨日の朝から僕らの支店に出社してきました。
僕は気がついて聞いてみると仕事の打ち合わせで出張して来て土日はこっちで久しぶりにゆっくりして帰ると。
僕はそれなら夜に飯と飲みを久しぶりにしようと伝えて妻にも連絡をいれてから個室居酒屋に予約をいれました。
予約は20からとれました。
妻とNは時間前には合流して僕は嘘をついて仕事と言い2人で入店しました。
妻にはわざとガン見されながらシコってるNと2人やな?想像と実物のチンポの違いはどうなんやろね?とLINEで送りました。
そして僕はビデオボックスに行って寝取られ物のDVDを数枚選び個室に入りました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:汁旦那
2026/08/01 16:31:18    (np8KQq4q)
20さん、21さんレスありがとうございます。
僕は妻のHに聞いてしまいました。
僕、むっちゃリアルやん?実際に見たん?
H、むっちゃ酔ってて実際か想像が夢かわからへん。なんしかN君がシャワーを浴びて出てきてから私もシャワー浴びた。身体だけ洗ってからリビングに戻ってまた残りのビール飲んだん。その時N君はパンツにTシャツだけで私はこの格好。
僕、その格好?ノーブラやん。乳首もわかるし。
H、そうやんな?その時は気にしてなかった。嫌?
僕、いや。興奮してきた。で?
H、残りのビールがなくなってまたもう一本出してきて飲んだと思う。
たしかに4本の空き缶があった。
H、それからホントかわからんけどN君の下半身が膨らんでたと思う。で、その事を指摘したらN君が私見てこうなったって。
僕、ノーブラに気がついてたんやろね。Vネックで胸元ゆるいし。下向きになったら谷間見えるし。角度によったら乳首まで見られたかも…
H、見えたとか言ってような…それでN君が自分でパンツの上から握って見せたりしてたような…
僕はHが握って触っていた右手を離させて自分で擦ってHに見せました。
23
投稿者:汁旦那
2026/08/01 17:19:42    (np8KQq4q)
H、お汁垂れてるで?なんでなん?
僕、HとNの想像でヤバい…
僕はチンポを我慢汁をローションがわりに馴染ませてクチュクチュ音を鳴らしながらシコって見せました。
H、私まだ酔ってるんかな?僕君かN君か一瞬わからんくなる。N君とリビングにいる時もそうやったけど…
僕、そうなん?なんで?
H、N君が自分でパンツの上から触りながら僕君の話ばっかりするし、どんなSEXしてる?思い出して教えてとか言うし。
僕は同じようにあえて僕達夫婦の事をNになった感じで見せつけました。
僕、僕のチンポはどんな感じ?俺のと比べてよ。俺、今彼女いてへんし毎日こんな事してんねん。僕はいいよな?いつでもHちゃんと楽しめるんやから。Hちゃんに見られながらしてたらむっちゃ興奮するわ。
H、僕君の?もう少しだけ細くて短いかな?N君の方が一回りおっきいかも。毎日そんな風にしてるん?
Hも乗ってきてあわせてくれました。
僕、Hちゃんオカズにしてもいいやんな?見て想像するだけやから。
H、え〜っ?ヤラシ〜。
僕、僕も今日は俺に貸してくれてるんやん?独身に戻って楽しめって言ってたで?
24
投稿者:(無名)
2026/08/01 23:33:00    (t6s04TRR)
ワクワクドキドキ
続きが気になる〜
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。