ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:待つ夫 ◆uNrDqpEShI
削除依頼
2026/07/11 03:44:34 (MMJa565v)
本日も妻は寝取られ中

妻とは夫婦仲は良好でSEXもしています
しかし初めて妻が寝取られてからは普通のSEXでは興奮度が違います
帰宅した妻のオマンコいっぱいに精子を入れられ嫉妬と興奮
帰りに風呂もシャワーもNGで妻の体から匂う唾液の匂い
特にオマンコからは唾液と精子の匂い
パイパンの妻の恥骨からオマンコへと舌を這わせて舐めまくり勃起も最高潮

悲しいかな自分は妻に一度の射精で終わるのですが妻はこの日三回も中出しされたとウットリとした顔で報告しました
ですので射精までに時間を掛けて淫乱妻の体を楽しみます

セフレ君とやりまくりクタクタの妻ですが自分が手を出すとスイッチが入り乱れます
やりまくっても動けるのと聞くとオマンコが壊れてるから感じちゃうと答える妻

妻がフラフラしながら起き上がり自分の顔の上に跨がります
自分の口にオマンコをクウパァクウパァと開け閉めすると精子が垂れてきます
その精子を口で受けとめ妻の口にキスをして返します
その精子を妻は飲み込みます
美味しい?と聞くとうんと答える妻
何飲んだの?と聞くと○○君の精子と言う妻に何処に有ったのと続けて聞くと私の淫乱マンコ旦那がいるのに他の男に抱かれ精子出されて帰るいけない奥さんなの

妻の言葉に限界
痛い程勃起したチンポを妻に挿入
普段は指一本でも締まりのきつい妻のマンコが緩くスンナリと挿入出来る
それにも興奮して激しく出し入れする
直ぐに限界が近付く勃起を抜き妻の口に持って行くと妻は美味しそうに舐め回す
美味しいかいと聞く自分に妻はうんと答える。何を咥えてるの?と言う自分に○○君の精子が付いた旦那のオチンチン

再び妻に挿入して激しく動く
ダメ、ダメ、逝く、逝く、逝っちゃう、ゴメンね、ゴメンね、オマンコ壊れてるからまた逝っちゃう
言いながら妻が果てた
その声に導かれるように妻の奥深く射精して妻に倒れ込む
妻はキスをして優しく頭を抱き凄かった、まだ硬いわと言う

でも続けては射精しないが興奮はおさまらない

本日、まだ妻は帰宅しない

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/11 12:57:54    (gQS80aTH)
奥さん帰ってきましたか?
彼とお泊りとか、有るんですか?
心も彼に取られてませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。