2026/05/23 07:50:47
(vjj0cwvB)
結局みんなでご飯を食べて呑み営みの話し等になったらしく元々仲は良かったみたいで冗談で
部屋遊びに行くねってLINEしたら嫁も待ってます呑み直そうと返事したらしく行ったみたいです
部屋で呑み直してたらマッサージしてほしーと
嫁から言ったらしくソファーで肩揉みしてて
自然とそんな空気になりSEXしてしまったとのことです。その後ベッドで交わり、一緒に風呂に入り、またベッドで交わりあったみたいで、ゴムがなく最初挿入する時戸惑ったそうですが余程我慢できなかったのか安全日やから中でしなかったら大丈夫と嫁から言われ全て生でしたそうです
最初の交わりでイク時どこに出していいか尋ねたら好きなとこ出していいと言ったらしく顔口そこらへんに出したみたいです
その日以降 嫁からきたLINEの内容を転送してもらったりしてます
内容も嫉妬しかしないような内容です
その日以降僕との営みは理由をつけて断ってきます 昨日見たことない下着も出てきてその男性がTバックが好きと言ったせいかそれも出てきてます
こんな浮気妻興味ある方いましたら捨てるようなアドレス載せていただいたら交流しましょう