ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/02 10:57:57 (DRKNsDOY)
先月の29日から妻を親父の元へ行かせています。
結婚7年目、私38歳、妻の美奈子は33歳、それに長男5歳の3人で暮らしています。
GWのため私は仕事でいけないのですが、親父に息子を合わせるため二人でいかせました。
親父は63歳、まだ仕事をしていて6日までは休みと言う事で実家へ行かせました。
山があって川があって海まである私の実家。
子供には最高の場所だと思い行かせました。
それにもう一つの目的は、親父に妻の美奈子を抱いてもらうためなんです。
ここ2年ほど私の勃起力が乏しいため、妻を満足させていません。
病院では仕事のストレスと聞いて、いろいろな薬も飲みましたが効果はありませんでした。
今年の正月に実家に行ったときに親父だけに話をし、私は一晩友人の家に泊まると言って妻を親父に抱かせました。
何も知らなかった妻でしたが何かを察したらしく、あまり抵抗なく親父に抱かれたそうです。
妻も親父も何も言いませんでしたが、帰ってきた私にはわかりました。
だから今回も妻を親父の元へ行かせたんです。
子供からは電話があり「凄くいい所だよ、お爺ちゃんに釣りを教えてもらった、」と喜んでいました。
妻からは、「あなた、一人で大丈夫、」と聞いてきましたが、「大丈夫、美奈子も楽しんでおいで、」と言ってあげました。
6日に帰る予定です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさ
2026/05/02 11:36:54    (UHs6d6MZ)
詳しく報告して下さいね。
3
投稿者:(無名)
2026/05/02 14:43:17    (ucC3TnRZ)
お父さんからは、連絡無いんですか
4
投稿者:夫、拓郎
2026/05/02 17:21:30    (DRKNsDOY)
まささん、3番さん、ありがとうございます。
妻には私が親父に頼んでいることは内緒にしているので何も言ってきません。
でも少しは察ししているのか、反対に私のことを心配して大丈夫と聞いてきます。
その点親父はちゃんと報告してくれています。
具体的に妻の美奈子をどうしたと入ってきませんが、子供が寝たあとに一緒にお酒を飲んでキスをしたとかメールで教えてくれます。
私が勃起力低下のために親父に頼んだので興奮させようと思ってのことだと思います。
しかし、先日はもっとすごいことを書いていました。
夜も遅くなって妻が後片付けをしている台所で後ろから抱きしめてしまったと、、
前日の夜にも美奈子が親父の部屋の布団で一緒に寝たと書いてきていたので、だったら台所でと親父は思ったらしいです。
美奈子はびっくりしたらしくしかも台所だったこともあって普段見せない抵抗をしたようですが、親父の大きなものを見ると大人しくなったようです。
その場で跪いて親父の物を咥え、後は起ちバックで繋がったようでその後繋がったまま親父の部屋まで行って本格的にセックスになったそうです。
そんなことを聞かされ私は一人でAVを見ながらオナニーをしているのですが、最初は興奮して大きくなるのですが5分と持たず萎えてくるんです。
いつ妻を満足させられるか不安な日々を過ごしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。