ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

浮気?

投稿者:妻帰宅せず ◆Z0cXziS7j2
削除依頼
2026/04/18 01:18:03 (ldXsy5bx)
うたた寝してたみたいで電話の着信音で目が覚め出ると妻だった。
メールしたけど返事が無いから電話したと

そうだった妻は夕方から飲みに出掛けていて連絡が来るかもと待っていて寝落ちしたみたいだ。
どした、と聞くと
誘われたけど行っても良いかなと妻
どうしたいのと俺
行きたいと妻
どうなってると俺
何がと妻
分かってるくせにと思いオマンコと俺
さっきトイレ行ったら洪水と妻
じゃあ我慢出来ないじゃんと俺
うんと妻
良いよと俺
ありがとうと妻

今頃妻は嵌められヨガリ狂ってる頃だろうな。
まぁ帰りは朝だな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:妻帰宅せず ◆tmQZw0KfbU
2026/04/18 03:01:58    (JklEv03U)
妻の携帯の居場所はホテルの中
毎回だが妻が抱かれる事に興奮するが
妻の帰宅を待つ間ずっと嫉妬で悶々としていて妻の居場所を確認しては勃起している。

早く妻のマンコから垂れる精子を確認したい

3
投稿者:(無名)
2026/04/18 10:29:37    (eZ0JP0qJ)
奥さん帰って来ましたか
4
2026/04/19 00:12:18    (ccotkMzI)
妻の帰宅は朝5時過ぎ
明るくなってきたなあと考えていたら玄関が開き妻が帰って来た。

最近は妻が靴を脱ぐ姿でどうだったか分かる
今日の妻はフラフラして靴がなかなか脱げなかった。
激しいSEXをしてきたんだろと。
やっと靴を脱ぎ抱きつきキスをして妻が[ただいま]
[お帰り遅かったね]と言うと妻は[ごめんね遅くなって]
[寝ちゃったの]聞くと[ううん]と妻。
妻が私の首で両腕を回して話す。
私は妻と話をしキスをしながらもタイトな妻のスカートをたくし上げパンストも下げる。

何時頃ホテルに入ったのと妻に聞くと[10時過ぎかな]と[寝ないでしてたの]と聞くと[うん]と答え[お土産有るの]と聞くと
[有るわよ]と妻が言い
[何処に何が]と聞く
[貴方の奥さんの淫乱マンコに他の男の精子がいっぱい]と答える

妻のパンティーに手を入れ指をオマンコに入れると精子が溢れてきた。
[あっ]と妻が言い[何]と私が聞くと妻は
[精子が溢れてきた。]と

5
投稿者:(無名)
2026/04/19 08:47:30    (a8J3ChUB)
それから
6
2026/04/25 05:15:30    (Bcf2bwEH)
マンコから精子が溢れてきた妻を寝室に連れてった。
暖房ガンガンで裸でも寒くないように。
フラフラな足取りで寝室に入った妻にキスをしながらも服を脱がせた。

乳房を揉み乳首を舐める。
[凄い唾液の匂いだね]と妻に伝える。
[うん、いっぱい舐められた]と妻が言う
[嫌じゃないの]と妻が聞くので[何が]と聞き返すと[妻の体から男のにおいがするのって]といつもの質問に自分が聞き流し

妻の前にしゃがみ込みスカート、パンスト、パンティーの順に脱がす。
妻のパンティーの股間へ当たる部分はビチャビチャに濡れていた。

妻のマンコにキスをする。
むせ返す程の唾液と精子のにおい。
[凄い精子のにおい]と妻に言うと[いっぱい何度も出された]と言うので
[その淫乱マンコで絞り取ったんだろ]と笑って言うと妻は[そうかもしれない]と笑った

立ち上がり自分も裸になり妻のマンコに指を入れながら聞いた。
[風呂、一緒に入ったの]と聞くと
[始め一人で入ったけど後で彼が素っ裸で入って来たの]と言う妻に[ちんこ起ってた]と聞く自分
[凄くビンビンに起ってた]と言いながら俺の勃起を握り[貴方も起ってるわね]妻が笑う

[それで]と聞くと[勃起を目の前に突き出して洗って言われたの]と言う妻に[洗ってやったの]聞く俺[言い方が可愛かったから]と嬉しそうに話す妻
[洗った後は]の問いに[しゃぶってって言われたの]既に興奮してきてる妻

[それで]と聞く自分。[しゃぶってやったわ。そしたら凄く気持ち良いって何度も言って、まだ起つから口に出しても良いですがって言われたの]嬉しそうに話す妻
[お前のフェラチオ、気持ち良くて大概の男は我慢出来ないもんなそれで?]妻に聞く

[良いよって言って一層激しく口と舌で責めたら、もうダメですって言いながら頭を抑えて口に出したの。凄い量でビックリしちゃった]に[それでどうしたの]と聞いた
[ティッシュに出そうとしたら飲んで下さいって言われて飲んじゃった]

もっと色々と聞きたいが我慢の限界
ベッドに自分が仰向けで寝て妻を見る
それが合図で妻が自分の顔を跨いで立つ
妻が下を見て自分を見ながらしゃがんでオマンコを顔の前に持ってくる

位置を確かめ妻が両手でオマンコを広げる
妻のオマンコがパクパクと開け閉めする
暫くして[出る]と妻の合図で精子が垂れてくる。それを自分が口で受けとめる。

2回ほど出すと妻が[もう出ない]と言った
自分が起き上がり妻にキスをしながらも口の中の精子を妻に送る。
妻が口を大きく開けて精子を見せた
[飲んで]と自分の言葉で妻が精子を飲む

妻の体を愛撫したりといっぱい触れるのだがこの日は我慢が出来なかった
妻を倒してそのまま勃起したチンポを嵌めた
妻のマンコの奥までヌルっと挿入った。
普段の妻のマンコはきつく締め付けで途中で1回止まり数回出し入れしなければ奥まで入らないのだが遊んできた妻のマンコは緩くなって奥まで1回で挿入る。

妻曰く、自分の勃起は他の男より大きいから1回じゃ挿入らないとの事らしい

ヌルヌルで緩くなった妻のマンコ
それでも他のオマンコより締まりのよい妻
とにかく遊んで帰ってきた妻のマンコは嫉妬と興奮が相まって最高に良い

妻が[良い、良い、最高、大きくてこれが一番好きもっと動いて]と言う妻に[これが良ければこのようにチンポ1本で良いよね]と聞く
いつもの会話だが妻は既に興奮状態
[私、淫乱なの、男が好き、チンポが好きSEXが大好きなの]と激しく腰を使いながら言う。

何度もキスをしながらも激しく自分も動く
とにかく妻のマンコが気持ち良い

寝取らせ願望の夫は本人達しか理解が出来ないと思う。
妻に何十回と他人棒を与えている
そんなウチら夫婦を知り合いは凄く夫婦仲が良いと思っている
夫婦仲は良いが妻が他人に抱かれてオマンコを精子いっぱいにして帰宅するとは誰も気づいていないと思う。

妻は美人だ
これからも妻はいっぱい口説かれていっぱいSEXする事だろう
そんな妻が大好きな夫

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。