ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

口論から寝取られ

投稿者:たいへい ◆9WWAtIF1ss
削除依頼
2026/04/17 02:16:55 (qAWzlCPx)
コロナ禍で会社が潰れ 妻と街工場にパートで勤めて4年です 私38歳 妻30歳 結婚して10年に成りました

私達より3ヶ月遅れて 同じくコロナ禍で会社が潰れ 55歳の男性が同じ職場に入社して来ました
落ち着いていて優しい口調の男性だと 私も妻も思っていました

家から会社迄 車で約15分 免許の無い妻は私の運転で出勤しています 面接時にシフト同じにして貰いました

何時も妻は 私の傍にいました
55歳の男性はそれが気に入らない感じでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:太平 ◆9WWAtIF1ss
2026/04/17 02:34:47    (qAWzlCPx)
残業も多く 妻と共に残業もしていましたが 月に1回 妻の病院に行く為にその日は定時で帰宅していました

ある日 55歳の男性のミスで残業しないと行けなく成り あいにくその日は妻の病院で定時に帰ろうとして至ら 55歳の男性が 私に「嫁だけでも置いてお前だけ帰れ」と言って来ました

私は 「妻の病院が有るから」と言うと ブツブツ言って 「何時も一緒に居ないと行けないのか? 寝取ってやるぞ」と言っていました

その前に 何度か? 男が妻に 「一度ヤラせてくれ セックスしょう」と言っていたと妻から聞きました

病院に行く時間が迫っていたので 「やれる物なら」と言い返しました

てか 私には寝取られ願望が有り 妻に他人棒を経験して貰いたいと願っていました 優しい口調の男性は私の願望にぴったりの人だと思っていました

妻から 男性に誘われたと聞き 「ヤラしてあげたら」と聞くと 妻は即 「イヤ」と言っていました

その口論から僅か2ヶ月後 妻は男性に抱かれていました
3
2026/04/17 03:13:49    (qAWzlCPx)
最初の内はオーラルセックスと手マンだけ許していたらしいです 朝出勤時に 妻はトイレでおしっこした時に少し血が混ざっていて 妻から相談されて私が見て病的な血じゃ無く 手マンで傷が付いて血が混ざったと思いました

「手マンされて傷が付いて血が混ざったんじゃないの?」と言うと 妻は少しびっくりした感じで 「誰に?手マンされたと言うの?」と
私は 「◯◯」男性の名前を言いました

後から知るに 夕方妻は男性にその事を言ったら
「男性は早くチンポ入れんといけん」と挿入を急いたと聞きました

私は包茎で早濡 挿入時間は1分程です
男性の挿入時間は40分程だったらしいです
普段数分の挿入時間が 初めての他人棒は40分
長く挿入されて 男性の虜になった感じです
4
2026/04/17 03:28:04    (qAWzlCPx)
最近 私とか自分 男性の血液型の話をする様になって 私と男性の血液型が同じなら 中出しを考えている感じです

昼食を男性の車で食べたり 近くの河川敷に男性と行っていると聞きました 河川敷はカーセックスの名所です(笑)

昼休み 夕方 深夜と1日3回 男性とセックスしている感じです

今夜も 24時頃 家を出て 1時間程して帰って来ました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。