ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/18 21:48:32 (m7rVHmar)
明日は妻のりえが会社の忘年会です。
前回のS君とのラブホエッチの内容もいまだに最後までは聞いていないままです。
しかしりえとの会話でりえはこの前の俺の勃ちと激しいピストンは凄かったって言っています。
そりゃあ、俺以外の男の生チンポを素股で直接擦り付けたって聞けば嫉妬もして当然ですよね?
しかも広い浴室で全身ローション塗れでソーププレイみたいな事してんですから。
それで俺が嫉妬で興奮した事をりえは知ってるわけで…
明日は19時から始まる予定らしいです。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:今から勃起中
2025/12/27 07:40:44    (oQM1fhvk)
りえ  ベッドでイチャイチャしててO君とはどんなセックスしてるんですか?って聞かれたから普段はこうとかM君.S君と遊んだ後はこんな感じとか教えてあげた。おちん…チンポの違いとかも。さっきも車降りる時も凄かった事も教えてあげた。S君に触られながら思い出しながら言葉にしてたら私もむっちゃ興奮してきちゃってん。それでS君に電話してみる?って聞いてから電話してん。O君はどこまで聞いてたん?
俺  りえがイッたとこまで。
りえ  聞こえた?近くにスマホ置いただけやったから。初めて他の人でイッちゃった。生のチンポで。
俺は上に乗っていたりえをそのまま持ち上げて態勢を入れ替えて俺が上になり脚を大きく開き押さえつけて奥をガンガン突きました。
りえ  凄い!凄い!ぜんぜん違う!壊れちゃうよ〜!
明るくなってきた室内にりえの喘ぎ声が響きました。
そのまますぐにりえは絶叫しながらイキました。俺はりえを横にして片足を持って突いたり、また反転させてバックでついたり。
りえは体位を変えるたびにイキました。
そして正常位に戻りイかせた後に腰の動きを止めるとりえはギュッギュッと自然に俺のチンポを締め付けてぐったりしていました。
俺  こんな風にイッたん?
りえは身体の力は抜けて荒い息をしながら  こんなんやない…こんな感じになるんはO君だけ…イキかたがぜんぜん違うよ…意識飛んじゃいそう…
俺はりえを抱きしめて舌をからめるキスをしました。
23
2025/12/27 17:26:43    (ifjKpjZp)
俺  他の生チンポでイかされてきたりえに上書きしないとあかんからな。りえが遊んで俺を興奮させてきたらこんなになるんやで?電話切ってからは?
りえ  私がイッたとこなら少し遅れてS君もイッちゃったよ。2回目も結構たっぷり。むっちゃ気持ち良さそうな声出しながら。
俺  でも今日は3回って言ってなかった?
りえ  うん。もう一回したから。休憩して。私にかかった精子をS君が拭いてくれて少しベッドでイチャイチャしてから残ってたコークハイを飲んでまたイチャイチャしてて まだしたい?って聞いたら したいって言うから私は寝転ん身体中愛撫してもらった。その頃にはもうチンポ復活してたん。だから私がS君を押し倒して顔に跨って舐めてもらってから私もしてあげた。少し味したから念入りに吸い出しながら舐め取ってあげたん。
俺は報告を聞きながら少しずつ腰の動きを再開しました。
24
2026/01/01 12:49:17    (H265WvYn)
年をまたいでしまいました。
りえ  私が上で69になって舐めあってからそのまま後ろの体制でまた入れちゃった。2回も出した後やのに変わらず硬かったで。それからそのままバックでいっぱい突かれた。それでまたイッちゃった。
俺も腰を振るスピードを上げていきました。
俺  またイッたんや。俺以外のチンポで。
りえ  イッちゃった。だってO君嫉妬するでしょ?O君に興奮してほしくて。S君もO君の話したら激しくなるし。早くO君としたい。いっぱいイカされたい。って言ったらむっちゃ激しかったで。それで正常位でいっぱいしてくれたん。2回出した後やから結構長持ちしてたし。でね、私がまたイキそうって教えてあげたらS君もあわせるように僕もって。私の脚を開いて奥までガンガン突いてくれて私、イッちゃった。その後すぐにS君もチンポ抜いて自分で擦って私の身体に射精したん。凄い気持ち良さそうな顔して、気持ち良さそうな声出して。
俺はその報告を聞いた後は自分の事だけの欲望で腰を振り続けました。
りえがイこうがやめませんでした。
何度もりえはイク!イク!と言ってましたが途中からは身体を痙攣させて声は出さなくてなり脱力していました。
俺は動きを止めてりえに入れたまま抱きしめていました。
そのまま寝てしまいました。
目がさめるとベッドにりえは居なくて探してみるとシャワーを浴びていました。
俺も浴室に入りシャワーを一緒に浴びました。
りえ  記憶がないんやけどO君はイったん?
俺  イってない。りえ、グンニャリしてたから。
りえ  凄すぎ!
俺  S君とイったからちゃう?
りえ  ちゃうよ。O君が凄いんやん。他の人ともあんなエッチしてたん?
俺  普通の時知ってるやろ?りえが遊びだして最近目覚めたんやん。
りえ  他でしたらあかんで?私だけな?
俺  りえでしかあんなんならんし。
りえ  ホンマ?でも自慢したくなっちゃう。
俺  誰に?
りえ  誰にってわけやないけど。
俺  また、勃ってきた。
りえは俺のチンポを見て  ホンマや。でも、少し待ってね。またしたら死んじゃうから。
2人で浴室を出てダラダラとその日は過ごしました。
俺は出す事もなく。
そして平常な毎日を過ごし新しい年を迎えました。
25
投稿者:(無名)
2026/01/03 17:56:34    (h3r4JlGD)
ありがとうございました
次も期待してます
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。