ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/18 21:48:32 (m7rVHmar)
明日は妻のりえが会社の忘年会です。
前回のS君とのラブホエッチの内容もいまだに最後までは聞いていないままです。
しかしりえとの会話でりえはこの前の俺の勃ちと激しいピストンは凄かったって言っています。
そりゃあ、俺以外の男の生チンポを素股で直接擦り付けたって聞けば嫉妬もして当然ですよね?
しかも広い浴室で全身ローション塗れでソーププレイみたいな事してんですから。
それで俺が嫉妬で興奮した事をりえは知ってるわけで…
明日は19時から始まる予定らしいです。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:今から勃起中
2025/12/22 21:32:59    (o3hELCtK)
俺達に気づいたS君は駆け寄ってきて車の外から深々と頭を下げて  暖かいのどうですか?買ってきます。
俺  ありがとう。なら、ホットブラック。
りえ  私はホットミルクティー。
S君  わかりました!
また走ってコンビニに入って行きました。
俺  感じいい子やな。好印象。
りえ  やろ?仕事も出来ないなりに一生懸命さが見えるし。
俺  りえが気に入ってるんがわかるから俺も妄想して興奮するんかもな?今からあの子とラブホやもんな?
りえ  そうやで。ラブホ行ってエッチしちゃう。
俺のチンポがなお膨らんだのを感じました。
俺はゴム部分を引っ張ってりえに見せました。
りえ  あ〜。いい感じになってきてる。私、後ろ行こっかな?
俺の返事を聞かないままドアを開けて後部座席に移動しました。ドアを開けたままS君の帰りを待って手を振って誘導。
車内に乗ったS君からカップのコーヒーを受取りました。
俺  どこに行く?S君の家の方でいいんかな?
りえ  うん。あそこでいいよ。お風呂も広いし。綺麗やし。ね? とS君の方を向いていいました。
俺  じゃ、向かうわ。ここからやと多分2〜30分かかるけど。
りえ  いいよ。どうせ最後はそこの近くがお家やから。
俺  了解。
と、言ってから運転席と後部座席の間につけているカーテンを閉めました。
13
2025/12/23 21:30:28    (.6XM2gim)
車を走りだしてからの聞こえてきた範囲の後部座席からの会話です。
りえ  部長ら大変やったやろ?勝手やし。
S君  まあ、そうですね。それよりりえさんらの方が気になって。
りえ  私とM君?
S君  まあ、そうですね。
りえ  今日も二回出してたよ。以外とあっさり。
S君  あっさりですか。
りえ  うん。あっさり。準備体操終わったって感じ。笑。これからやね?頑張ってね。
とかの会話の後にピチャ…ピチャ。と音がしばらく聞こえてから助手席の背もたれにりえのスーツのジャケットが後ろからかけられました。
S君さっきまでの会社で見るりえさんのスーツ姿がはだけてるのって凄くエロいです。
りえ  そう?見ただけで興奮しちゃう?今日のブラはこんなの。
S君  しますよ。会社の延長ですもん。
りえ  ホントや。もう硬くなってる。
ベルトを外す音と繊維が擦れるような音…
りえ  下もお揃いのやで。
S君  りえさん石鹸のいい香りがします。
りえ  さっきM君とこで2回シャワー浴びたから。
ゴソゴソ…
S君  僕はシャワー浴びてませんから。僕がしてもいいですか?でも…ご主人は?
りえ  大丈夫。了解してくれてるから。私が楽しんだ分凄いんやから。して。
ゴソゴソ…
りえ  やっぱり気持ちいい…S君の舐め方。ヤラシイし。
S君  いっぱい気持ち良くしてあげたいです。
ピチャ…ピチャ…
りえ  ハァハァ…アン…そこ。それいい…S君のは?どうなってる?
ゴソゴソ…
りえ  凄いやん。お腹にくっつきそうに上向いてる。お汁もいっぱい。ねぇ。真ん中に座って。
ゴソゴソ…
りえ  硬〜い。あったかいし。私のとS君のでヌルヌル…
すると閉めていたカーテンの真ん中のマグネットが外れて丁度ルームミラーから後部座席が少し映るくらい開きました。りえがわざと外したそうです。
14
2025/12/24 12:40:48    (TIwiKORx)
ミラー越しに見える後部座席の状況は座ってるS君の上に跨り向かい合わせに密着してるりえでした。
そしてピチャピチャと舌を絡めるようなキスの音。
そしてゆっくり前後に擦るように動くりえの姿。
俺のチンポは完全に勃起しました。
信号のタイミングで振り返り直に見るとまるで生で入ってるようにも見えていました。
俺は身支度をする時間もいると思って 後、5分くらいで着くと思うで。
するとりえは俺の方に振り返ってミラー越しに俺と目を合わせたまま  わかった。 と言いながら腰を浮かせてS君のチンポを握って先を入口に擦りつけてからそのまま腰をゆっくり下ろしました。
りえ  あ〜…気持ちいい…
りえとS君の間に見えていたS君のチンポが見えなくなりました。
そして走行してる俺の車が上下に揺れ出しました。
15
投稿者:(無名)
2025/12/24 18:27:01    (TC/00fCN)
生ですか
想像するだけで頭くらくらしますね
16
2025/12/24 21:56:27    (wVdz2zw.)
15さん そうなんです。数分間の時間でしたが。
俺はいつも降ろす場所に着いて車を停めました。
俺  着いたで。どうする?
りえは身体を浮かすとS君のチンポが現れて腹に跳ねパチンと音を立てました。
2人は急いで服を直しました。
りえ  S君先に出てて。助手席にカバンとかあるから。
先に降りたS君は気まずいのか車の後ろ側の少し離れた所まで行きました。
りえは助手席に一度乗り込み  顔怖い。怒ってるん?
俺  怒ってないって。と言ってスウェットからチンポを出してみせました。
りえ  凄!ひと回りくらいおっきくない?
と言うと握って硬さを確かめて口に咥えてから  やっぱり凄いで。今すぐにでも入れてみたい。
俺  俺もぶち込みたいけど今からはS君とやろ?その気分で楽しんでき。
りえ  わかった。楽しむ!時間は?
俺  2人が今日はここまでって思う時でいいで。時間気にしたらさめるやろ?なんならタクシーで帰って来る?俺家で悶々としとくけど?
りえ  その方が気にしなくていいかも。いいん?
俺  いいで。朝帰りでも。
りえ  わかった。連絡はするね。行ってくる。
と、俺に軽いキスをしてりえはカバンと上着を持って車から降りてS君と手を繋いで歩いて行きました。
俺は一服してから車を走らせ自宅に戻りました。
17
2025/12/25 17:13:01    (lrGn.gHl)
家に帰っても俺の興奮は治りませんでした。
リビングのエアコンのスイッチを入れて訳もなくウロウロ。
もう迎えに行く事もないと判断して冷蔵庫から缶チューハイを出して飲み出しました。
グビグビと1本を空けてもりえが車内でした事が頭から離れずに勃起したままでした。
俺は浴室に行きシャワーで全身を洗いまたリビングに。
ずっとギンギンに勃起したままです。
2人を降ろして1時間半くらいがすぎました。
3時位だったと思います。
俺のスマホにラインの着信音ではなく通話の着信音がなりました。
画面を見るとりえからでした。
俺は終わった?と思い通話を受けました。
俺  もしもし?
りえ  …
俺  もしもし?どうかした?
りえ  じっとしててね?
俺はわけがわかりません。無言で聞いていました。
りえ  入れちゃうよ?ゆっくり…奥まで入っちゃった。…… 気持ちいいよ。S君は?気持ちいい?……ゆっくり動いて。そう。そこ。どう?違う?でも気持ち良くてもイッちゃ駄目やからね?
りえはセックス中に電話をかけていました。
その内容に俺の妄想はエスカレートしていきました。
妄想ですがりえが上になり騎乗位で自分から挿入?下から突き上げ出すS君?違う?イッちゃ駄目?また生?と妄想が止まりませんでした。
俺は意識もせず自然とチンポを握り擦りはじめていました。
自分でも感じる硬さと太さ。先からはたくさん流れ出る我慢汁。
りえが出す結構大きな喘ぎ声。
たまりませんでした。
18
投稿者:(無名)
2025/12/25 17:58:56    (xGcd76X1)
そこで通話とは奥様わかってらっしゃる
19
2025/12/25 21:18:54    (W2yN0/f2)
18さん レスありがとうございます。
りえ  今日はどうしたん?いつもより元気な感じ。ボソボソ…
りえ  そうなん?変態やね?うちの旦那さんいてたからって…でも旦那も多分興奮してると思うで?体制変える?ん?バック?激しくできる?
ゴソゴソ…
りえ  アン!いきなり奥まで…大丈夫。もっとして!奥の方!
パンパンパンパン…
りえ  もっと速くして!気持ちいいよ。いつも旦那にこうされたらすぐにイッちゃう!
パンパンパン…
りえ  さっきお風呂で一回出したからまだ大丈夫?
ボソボソ…
りえ  そうなん?あかんで?イク時は外でやで?もっと速く突いて!イッちゃうかも!生でイッちゃう!生でイカされちゃう!旦那以外で初めてイッちゃう。イク!イク!イグ〜!
俺はりえがイッたリアルタイムな通話で妄想MAXで耐えられなくなり通話を切りました。
聞いているだけで触らなくても射精しそうになりました。
20
2025/12/26 07:40:54    (vf.sXJCP)
俺は鼓動も息も荒くなっていて普段なら病気?って思うくらいでした。
4時をまわり。5時をまわりましたがりえからの連絡はありませんでした。
俺は全裸のままでいたので寒くなりベッドに入りました。
6時を回った頃に寝室のドアが開きました。
俺は気がつき視線をむけるとりえが立っていました。
俺  ん?おかえり。
りえ  ただいま。電車で帰ってきた。起きてたんや。寝てると思った。
と言いながらりえはスーツを脱ぎ下着を脱ぎ全裸になりベッドに潜り込んできました。
りえは俺に抱きついて。  あったかい。と。
俺も抱き返して抱きしめました。
落ち着いていた俺のチンポはまたムクムクと平常サイズまで勃起しました。
りえはお腹にあたるチンポの変化に気づき  あ〜。元気になってきてる。と握りました。
そして掛け布団の中に潜り込んでチンポを舐め口に含みチンポ全体をフェラしました。
俺  寝ないで大丈夫なん?
りえは顔を布団から出して  少しフワフワするけど…
俺  寝てないから?それとも余韻?
りえ  さあね。笑。今日は3回イカせてきたよ?リビングにティッシュのかたまりあったけどしちゃったん?
俺  出してないで。我慢汁が凄すぎて。でもイキそうにはなった。
りえ  私も今日は良かったで。O君意識しながらS君といけない事してるって思うと…
俺  いけない事って?何回かしてるやん?
りえ  だって…着けないで…
俺  あ〜。
りえ  この前からO君が反応してたから…
俺  そう?
俺はとぼけてみせました。
21
2025/12/26 21:54:05    (ZVAhi9Y6)
りえ  今日だって車で凄くなってたやん?今のコレとぜんぜん違うかったで?
俺  そうかもな。
りえ  S君も最初は少しビビってたけどね。笑。でもS君って前から上手でゴムしてる時も抜いてゴム外してから少ししてから発射するからタイミングわかってるんやと思う。今日も最初はお風呂でまたたっぷりのローション使って2人共ヌルヌルで遊んでん。私がまた上で さっき旦那いてるのに生で入れちゃったね?とか言いながら擦りつけたりして。
話をしながら俺のチンポをずっと握っていました。
りえ  それから2人共擦ってるだけで気持ち良くなっちゃって私の方が入れたくなっちゃったん。
りえは俺の上に跨って性器を密着させて腰を前後に動かしました。
りえ  何度も入口と先っちょが引っかかるみたいになって…
報告と同じように再現しました。
りえ  なんかはいっちゃいそうやね?って言ったっんにカチカチのオチンチンが入っちゃった。
俺のチンポを自分で密着した騎乗位で入れました。
りえ  ほら!むっちゃ太い。先が引っかかる…
俺  オチンチン?こんな時はチンポやろ?って言ったやん?
りえ  O君のチンポ今日も凄く!S君のもいいけどやっぱりこのチンポがいい!でもS君の生チンポも良かった。ローションでヌルヌルすぎたけど。でもS君は凄く感じてて女の子みたいに声出してた。私も負けずやけど。
りえは俺のチンポを味わうように抜いてみたり奥まで押し込んだりして動きました。
りえ  しばらくして寒くなったから溜めたお湯をかけてローション流して浴槽に2人で浸かって抱き合ったりキスしたりしててん。その間M君との事聞かれたらからしてきた事教えてあげたらS君も私の身体に同じようにかけたいってヤキモチやきながら言うから浴槽から出て舐めたり手でしてあげた。少ししたらS君がだしますよ?って。私は手で激しくしてあげたら私めがけていっぱい出しちゃった。M君よりS君の方がいきよいよくって私の顔中にいっぱい飛んできたん。それで私はS君にはそのまま口で舐めてあげて吸い取ってあげた。そして洗い流してまた浴槽に入ってぬくもって出た。それからまた少しコークハイ飲んでからベッドに行ったん。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。