ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女の初体験

投稿者:ぽってり ◆VZD6EOcHUI
削除依頼
2025/11/09 18:19:36 (X9nVaXsg)
私達はアラフィフで私も嫁もぽちゃ体型で何処にでもいる感じの夫婦です
最近はすっかり回数も減ってしまい、刺激のない生活をしていました
先日嫁とする前に刺激をと思い2人でAV鑑賞をしました
たまたまその時に観たものが成人映画館で寝取られるものでした
その内容は夫婦で成人映画館に行って奥さんをその場でいじってイかせ、その後奥さんが見られる刺激にハマってしまい映画館に通っていくうちに寝取られるものでした
一通り観た後で嫁とSEXしながら嫁に一緒成人映画館に行ってみるかと聞いたところ、私は興味ないと素っ気ない返事でした
ポルノ映画に興味ないかと聞くと映画を観るのはいいけど沢山の知らない男に囲まれたら怖いのと裸を見られるのはちょっと抵抗があるとのことでした
なので相手が少数で身体見られなかったらしてもいいのか聞いてみると、まー別にそんなことが実際あったら分からないと言っていました
 数日が経って嫁と居酒屋で食事しているときに飲んだ勢いで嫁に今からポルノ映画観に行ってみようと誘いました
当然断られると思ったのですが、酔った勢いもあり条件付きでOKをもらい行くことになりました
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/09 21:47:09    (JBhpZ3Rf)
条件は他人が触れる距離の席には座らない、館内で1人にしない、裸にはならないなどでした
そこからは勢いにまかせて人生初のポルノ映画館に入りました
決して綺麗とは言えない館内でしたがほぼイメージ通りの雰囲気です
館内は薄暗かったのですが見た目私達と同世代くらいの男性が3人と30代くらいのカップル1組が中段より前側の席に着席していて、私達は近くに人が居ない後方の席に座りました
暫く映画を見ていると前方のカップルがモゾモゾ動いているのが気になりました
またその周辺にいた他のお客さんがカップルを覗きやすい場所に席を移動して居ました
嫁も人の動きは気になった様でしたが私達は特に会話もなく映画とともにその雰囲気を見守っていました
しばらくすると前方のカップルの彼氏が彼女の胸元に顔を埋める様な動作が見えました
その彼女は時々上を見上げる様な動きをしていてこちらからは見えないのですが、胸を吸われているのが感じとれました 
嫁をちょっとつっついて前方のカップルの方を指差すと嫁は数回うなづいてカップルの方をじっと見ていました
3
2025/11/09 22:43:41    (PTokh2xj)
続き楽しみにしてます
4
2025/11/09 23:08:41    (D8WXeOFy)
粗ちんM爺さん
レスありがとうございます まとめてメモに書いたら結構長くなってしまいましたが少しずつ投稿していきますのでよろしくお願いします

そのうち流れている映画の音が途切れると彼氏が胸を吸い上げるチュッパって音が館内に響き彼女が悶えている姿が見えて私も興奮してしまいました
私は嫁が羽織っていたジャケットの中にそっと手を入れTシャツの上から胸を揉みました そのとき嫁は無抵抗のままで胸を揉まれながらじっとカップルの方を見ていました
その後は嫁のTシャツの中に手を入れて直接胸を揉みました 嫁は無抵抗のままだったのでジャケットを脱がしTシャツ姿にしてブラを外しいじっていました
しばらくして前方のカップルの彼女が彼氏の方に身体を倒し彼のモノを咥えている様でした
それを見ながら私は嫁のズボンに手を入れてアソコを触りました
びっしょり濡れていてすんなり指も入りました 嫁は感じているのを我慢している様子でじっと前のカップルを見ていました そしてしばらくいじっていると嫁は少しシートの前方にお尻を移動して寝そべる様に深く座り直して私が触りやすい体勢になってくれました
5
2025/11/09 23:35:03    (YLN6fu1k)
前方のカップルは彼女が立ち上がりバックの体勢で彼氏にまたがりました その瞬間また周りで覗いていた人達もその周辺のより近い場所に移動していました カップルを見ている嫁は無抵抗だったので私は調子に乗って嫁のTシャツを捲り上げ、胸を露わにして揉みました(この際は誰からも見えていない状態) しばらくして前のカップルの絡みが終わり人が周辺から離れていきました 私も一度手を止めました 前方のカップルが席を立つとしばらくして他2人のお客さんも席を立ちました 私達はそのままの席で残りの映画鑑賞を続けていました 残り1人のお客さんが私達の前列の離れた場所に移動してきました 興奮収まらない私は小声で嫁に触っていいかと聞くと返事はどっちでもいいとのことだったので ジャケットをお腹辺りに置いて手元を隠しながら嫁のアソコを触っていました 嫁は映画をじっと見ていましたがたまに目を閉じて感じている様でした 前列の男がたまに振り向きながらその様子を伺っているのがハッキリ分かりましたが嫁はそのまま触らせてくれるので続けました しばらく触っていると嫁が「ヤバい、逝きそう」と言ってきたので逝きたいかと質問すると小さく頷き目を閉じました 
6
投稿者:けんた ◆tKjifCY/2M   pero2025
2025/11/10 06:15:14    (Avwlz3cR)
成人映画館にはとても興味があります。
酔った勢いで行かれた後の様子を是非聞きたいです。
是非教えてください!
黄色もあります
kenta2025
7
2025/11/10 09:17:22    (YfpJ5gA2)
けんたさん
レスありがとうございます
見たままを書こうとしても私の文章力がとぼしく伝わらないかもしれませんがそこは勘弁してください
気になるところは質問して下さい
身バレしない内容なら回答していきます

前方のカップルは彼女が立ち上がりバックの体勢で彼氏にまたがりました 
その瞬間また周りで覗いていた人達もその周辺のより近い場所に移動していました
カップルを見ている嫁は無抵抗だったので私は調子に乗って嫁のTシャツを捲り上げ、胸を露わにして揉みました(この際は誰からも見えていない状態) 
しばらくして前のカップルの絡みが終わり人が周辺から離れていきました 
そのときは私も一度手を止めました 前方のカップルが席を立つとしばらくして他2人のお客さんも席を立ちました
私達はそのままの席で残りの映画鑑賞を続けていました
残り1人のお客さんが私達の前列の離れた場所に移動してきました
興奮収まらない私は小声で嫁に触っていいかと聞くと返事はどっちでもいいとのことだったのでジャケットを嫁のお腹辺りに置いて手元を隠しながらアソコを触っていました
8
2025/11/10 10:42:56    (1ME1Hzod)
嫁は映画をじっと見ていましたが私の愛撫中はたまに目を閉じて感じていました
前列の男がたまに振り向きながらその様子をうかがっているのはハッキリ分かりました
嫁も視線は気付いていたと思いますがそのまま触らせてくれるので続けました
しばらく触っていると嫁が「ヤバい、逝きそう」と言ってきたので逝きたいかと質問すると小さく頷きました 私は嫁のズボンの中で激しく指を動かしました 
ジャケットはズレしまい、ズボンに手を入れているのが前列の男からもハッキリ見えていたと思います
その男の視線で私は嫁の乱れた姿を見せ付けたいと思ってしまいました
アソコの愛撫を続けながらもう片方の手でTシャツの上から胸を揉みました
胸を揉んだ瞬間嫁は前列の男の方をチラッと見て男の視線を確認した様子でした
嫁は男に見られている事を理解しながらもそのまま黙って私に触らせていました
私はTシャツの中に手を入れて胸を揉みました
9
2025/11/10 12:14:48    (9ygoChj1)
嫁とは事前に露出はしないと約束していましたがどうしても我慢ができずTシャツをゆっくり下乳が見えるところまで捲り上げました
嫁の様子をうかがいながら何度かTシャツの裾を下乳が見えるとこまで上げ下げして反応を確認し、嫌がる様子がないので片方の胸をゆっくりゆっくり乳首まで露出してみました
嫁の乳首が出るか出ないかの瞬間その姿を見て前列の男が数席程近寄ってきて嫁の姿をじっと見ていました
私は一度乳首を隠し、また見せ付ける様に嫁のTシャツをゆっくり捲り上げて胸を完全に露出しました
それでも嫁は無抵抗でされるがままです
裸は露出しないと言っていた嫁ですが完全に理性が飛んだみたいでした
しばらく胸をいじった後は嫁のズボンのボタンに手をかけて嫌がったらやめるつもりでしたがすんなりと受け入れてくれたのでゆっくりショーツと一緒にズボンを膝辺りまでおろしました
10
2025/11/10 17:15:39    (MCPBQ3RG)
嫁のアソコを指でいじりましたが膝辺りで止まっているズボンのせいで足が開かずいじりづらくなってしまい結局座席の間に立たせ前屈みにさせてお尻を突き出させ後ろから指でいじりました 最初は男にはアソコが見えない様に立ち私にお尻を向けていました
指を入れて愛撫しながら感じてきて反応が良くなった所で数席離れた男からも見える様に嫁の向きをゆっくり変えてみました(ここでも嫌がるなら向きはそのままでと思っていましたが、一瞬愛撫を止めて両手でゆっくりお尻の向きを変えようと力を入れるとその動きを理解したのか途中からは自分で向きを変えていました)
しばらくして嫁は男に見られながら私の指で逝きました
嫁はその姿のまま私のものをズボンの上から触り始めボタンを外しチャックをおろして私のものを出して咥え始めました
私は剥き出しになったままの嫁のお尻を男の方に突き出させながら咥えさせました
男性は嫁のお尻の目の前まで近付きワレメを眺めている様でした
絶対に男に見られている状況を理解しながら嫁も隠す様子も無く見せていました
すぐにその男が嫁のお尻を触ってきた様で嫁は何度もビクッと動いていました 
私は嫁のフェラで果ててしまい嫁も直ぐにズボンをあげて席に座り、男も直ぐに元の席に戻っていきました
11
投稿者:メトロ ◆tyFtzREH3o   hidex55
2025/11/10 18:29:38    (bP0i1YXE)
ぽってりさん 素敵な投稿ありがとうございます。
私が妻としたかった事、そのまんまです

大興奮で読ませていただきました 続きがあればお願いします
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。