ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女の初体験

投稿者:ぽってり ◆VZD6EOcHUI
削除依頼
2025/11/09 18:19:36 (X9nVaXsg)
私達はアラフィフで私も嫁もぽちゃ体型で何処にでもいる感じの夫婦です
最近はすっかり回数も減ってしまい、刺激のない生活をしていました
先日嫁とする前に刺激をと思い2人でAV鑑賞をしました
たまたまその時に観たものが成人映画館で寝取られるものでした
その内容は夫婦で成人映画館に行って奥さんをその場でいじってイかせ、その後奥さんが見られる刺激にハマってしまい映画館に通っていくうちに寝取られるものでした
一通り観た後で嫁とSEXしながら嫁に一緒成人映画館に行ってみるかと聞いたところ、私は興味ないと素っ気ない返事でした
ポルノ映画に興味ないかと聞くと映画を観るのはいいけど沢山の知らない男に囲まれたら怖いのと裸を見られるのはちょっと抵抗があるとのことでした
なので相手が少数で身体見られなかったらしてもいいのか聞いてみると、まー別にそんなことが実際あったら分からないと言っていました
 数日が経って嫁と居酒屋で食事しているときに飲んだ勢いで嫁に今からポルノ映画観に行ってみようと誘いました
当然断られると思ったのですが、酔った勢いもあり条件付きでOKをもらい行くことになりました
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/11/11 20:07:51    (QQi7OqUA)
私はいったんバイブを抜き、また見られたいか?触られたいか?と嫁に聞くと、嫁は恥ずかしいけど…挿れて欲しい…と言いました
ここで単独さんにお願いして部屋に向かってもらいました
嫁には今からエッチで変態な姿を見てもらおうねと伝え、またバイブを入れました
そして単独さんに部屋に入ってもらいました
扉前で悶えている嫁を見て一瞬固まった単独さんですが、そのまま嫁を見て欲しいと声を出して伝えました
嫁は本当に入ってきたことに一瞬驚いた様子でしたが、バイブの音とともに喘ぎ声を出して悶えていました
私は嫁に近寄り、気持ちいいかと質問すると気持ちいいと返事が来ました
バイブを抜いて嫁を立たせ、せっかくだから気持ちいいところをたくさん見てもらおうねと嫁に伝えました
嫁は頷きながらハァハァと息を切らしていました
目隠ししたまま嫁の手を取りベッドサイドまでいきました
1番暗い間接照明だけつけ少しだけ周りが見える様にしました
単独さんを嫁の近くまで手招きし、嫁と向き合う様に立ってもらい私は嫁が着ている着物の帯を剥ぎ取りました
23
2025/11/12 06:48:59    (nq.0a0TE)
嫁は単独さんに戸惑いながらはだけた着物を手で押さえていました
立っている嫁の足を開かせ着物の裾から手を入れて嫁のアソコを愛撫しました
嫁は声を出すのを我慢しているようでした
そこでバイブを挿入すると嫁は大きな声で喘ぎ始めました
気持ち良かったら乳房を出す様にと声をかけました
すると嫁は着物を抑えるのをやめ、乳房が見える様にゆっくり着物を左右に開きました
そしてその着物を脱がせ、全裸にしました
嫁に乳房を揉んで欲しいか聞くと、小さな声で揉んで欲しいと言いました
そこで単独さんに乳房を揉んで下さいと伝え、両手で乳房を揉んでもらいました
その横で私は嫁の手をとり自分のものまで誘導すると嫁は私のものをしごき始めました
単独さんに服を脱ぐ様に伝え裸になってもらいました
私は嫁のもう片方の手を取り裸になった単独さんの胸に誘導しました
しばらく見ていると最初は左右の胸筋を触りながら乳首をいじっていました
時間が経つとその手は単独さんの下半身に移動しました
嫁は自らの意思で単独さんのものを握りしごき始めました
いったん嫁の手を止めてベッドに四つん這いにさせました
単独さんに後ろから嫁のアソコを愛撫する様にお願いして愛撫を始めると嫁は大きな声で喘ぎ初めました
24
2025/11/12 06:57:29    (nq.0a0TE)
そこで単独さんにバイブを渡して嫁に挿れてもらいました
私は無言で嫁に近付き嫁の口元に私のものを押し付けました
そして嫁はそのまましゃぶりつきました
しゃぶるのをいったん止めて単独さんと場所をかわりました
単独さんも嫁の口元に押し付けるとそれを無言でしゃぶり始めました
私は嫁のアソコからバイブを抜いて嫁に聞きました
ちんちん欲しい?挿れたいか?そう聞くといったんフェラをやめて、早くちょうだい…挿れて欲しい。そう言ってまた単独さんのものを咥えました
フェラを止め単独さんにベッドに横になってもらいました
私は嫁に挿入してバックで数回突いたあと嫁にちんちん欲しかったら自分で挿れてごらんといい私のものを引抜きました
嫁は直ぐに単独さんにまたがり自ら挿入させ激しく腰を振り何度も逝くと言いながら最後は単独さんと一緒に逝ってました
25
2025/11/12 09:00:27    (d6aBI3Vb)
終わった後に少し落ち着き、単独さんから私と嫁にお願いがあると言って来ました
内容を聞いてみると記念に嫁を撮影させて欲しいと言われました
私は個人的に楽しむことと嫁さえ良ければと返答し、嫁次第になりました 
少し悩んで顔が分からなければいいとokを出していました
嫁はコスプレの着物を着てマスクをし単独さんに色々なポーズをさせられていました
嫁も肌が綺麗とかお尻がヤラシイとか言われて楽しそうに撮影させていました
最終的に嫁が単独さんの指示で着物をはだけさせ「恥ずかしいです…」とか言いながら乳首を出したりお尻突き出してアソコを見せながら「こんな感じで良いですか」とか言っていてさらにM字開脚になりアソコに指を入れる様に指示をされると嫁は「それは恥ずかしくて無理かも」と返事をしていました 
単独さんは転がっていたバイブを嫁に渡して「指が恥ずかしいならこれを挿れてみて下さい」とお願いしていました
私はその2人の会話を聞き恥ずかしいのはM字の方だろと思いましたが嫁は「これですか? えーー…」と言いながらM字開脚になって自分でアソコにバイブを当てました
すると一瞬で奥まですっぽり飲み込みました
そのまま前後に動かす様に指示されると嫁は「こんな感じでいいですか?」そう言って前後に動かしていました 嫁は感じてしまったらしく、ちょっとだけ声が漏れていました
単独さんは自分のもの握って欲しいと言って嫁の前に出すとそれをだまって握っていました
その握られている写真を撮って撮影は終わりました
単独さんが帰る準備を済ませたところで嫁と2人で扉までお見送りしました

ここまでが嫁を初めて寝取らせた流れです
長文駄文どうもすいませんでした
嫁の感想など興味あればそちらも書くので教えてください
2025年10月から11月初旬の出来事でした
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。