ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/22 20:12:11 (JxT1rKFB)
本日17時過ぎから妻は後輩部下2人連れて飲みに行ってます。
普段から3人は仲が良いのは俺も承知。
俺も交えて飲んだ事もある。
部下2人は妻の事を俺の前でもほめたたえていて酔った後は下ネタ話でお世話になってますとかも言っていました。
その時は俺も  いくらでも使って!でもどんな妄想でりえ使ってるかも知りたいな〜。  とかの会話してました。
妻のりえもまんざらでもなく2人と交流してきた後のセックスは盛り上がってます。
昨日から2人を意識するようなセックスをして俺もりえも寸止めで終了してます。
そんな中今日は3人で行かせてます。
先程りえからのラインで来ないか?って誘われましたが俺は  今日は若い男に挟まれて気持ち良く飲んでき。とかえしました。
明日は俺も含めて全員休みです。
どうなっていくのか…
何もないかもですが…
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:(無名)
2025/08/27 21:46:46    (iGN.8Uot)
めちゃくちゃ良い
43
2025/08/28 06:20:07    (BXFTEvYV)
想像をかきたてられます。
早く続きが読みたいです
44
投稿者:待機オナ中
2025/08/28 14:06:46    (5SffxO8i)
俺はそれまでの報告の先まで勝手に頭の中で先行し、妄想しながらりえを激しくバックから犯しました。でもやはり射精感はまだでりえは何度も簡単に連続イキで初めてなハメ潮?で脚はベチョベチョで路面まで濡らしていました。
俺も腰の限界とりえも力も入らずシートに伏せて過呼吸気味の状態でした。
俺はりえを車内に押し込んでなんとか座らせてシートベルトをとめて運転席に戻り俺はTシャツだけ、りえはブラだけのだらしない格好のまま車を、走らせて自宅に戻りました。
駐車場に着く頃にはなんとか2人共に理性を取り戻していて服を整えて車を降りて自宅にはいりました。
そしてまだ聞いていない部分の報告を寝室のベッドにりえを座らせて話させました。
45
2025/08/28 19:20:03    (ql4diLJC)
俺  で?続きは?
りえ  どこまで言ったっけ?
俺  ベッドでクンニでイカされながら覗かれてたってとこまで聞いた。
りえ  あ〜。見られてるのに興奮しちゃってわかってるのにさっきの子を、仰向けに寝かせて私が上に跨って69した。その前に出したばっかりやのにまたカチカチやったで。
俺は聞きながら服を全部脱いで全裸になり自分でシコってみせました。
俺  マンションの子こんな事してたやろ?
りえ  してた。手が動いてたもん。そんなん見たら興奮する?
俺  話だけでもこんなやん?自分でも過去1硬くなってるんわかるもん。
りえ  ホンマに!今日凄いよ。私壊れちゃいそうやもん。それで、また軽くイッたらさっきの子もだいぶきてて我慢が…って言ってたからマンションの子が置いてたゴム付けてあげた。
俺  やったんや…りえも脱げや。
りえは素直に脱ぎ全裸になりました。
りえ  そんでね。私が上で身体に跨ってお互いの密着させて擦って聞いたん。 どうして欲しい?って耳元で。
46
2025/08/28 21:25:05    (VtdYhgZ4)
りえ  そしたら主任の中に入りたいって。で、私は マンションの子覗いてるけどいいの?って聞いたら私がシャワーしてた時にお互いが私のしてた事を想像して2人共が興奮してたって話してたらしく 僕は大丈夫です。主任が大丈夫なら。って言ってたから私は握って上を向けて自分で中に誘導しちゃった。
俺  さっきの子のチンポはどうやった?
りえ  気持ち良かったけどやっぱり全然違うよ。それより他の人とこんな事してるって事に興奮しちゃった。と言いながら自分で下半身を触り出しました。
俺  何?興奮してるん。
りえ  やっぱり思い出すやん?それにそんなに興奮してくれてるし。勃ってるの私ででしょ?
俺  むっちゃエロいもん。りえがそんな事してくれたんやって思うと。俺を興奮させようとしてやんな?
りえ  そうやで。そうやないとしんし。でね。奥まで入れたらそれだけで動かないでとか言うし。すぐにイキそうになるから動いたり止めたりしてたん。私はガンガンしたかったけど。そうしてたらマンションの子も隙間から見てたのに中に入ってきて自分でしてるの。だから私は近くでして見せてって言っちゃった。
俺はそれに合わせて近くに近づきりえの前でチンポをシゴいて見せました。
俺  こんな感じ?
りえ  そう。そしたらさっきの子も 声を出し出すし、マンションの子もエロい!とか最高!とか言いながらしてた。
そしたらマンションの子の方が このままやったら出ちゃいます。とか先に言い出してん。
47
2025/08/28 22:06:10    (KoSlnElb)
楽しみすぎて仕方ない(笑)
続きをお願いします
48
2025/08/29 20:31:19    (ju0ZRBN1)
俺  2人共えらい興奮してたみたいやな?で、どうしてやったん?
りえ  私もわからんかったから聞いた。私1人しかいないねんけどどうしたいん?って。そしたら2人共にもうすぐにでも出そう!って言うねん。マンションの子なんか根元をギュッて握って耐えてたし。で私はさっきの子は素人童貞ってわかってたからそのまま私の中でイかせてあげたかったからその事をマンションの子に言ってから体制を、変えて私が下になって正常位になってん。そんでさっきの子に好きに動いてみて。ギリギリまで我慢はしてね?って言ってからマンションの子をベッドのすぐ横に立たせて握って舐めてあげた。
俺  ヤバっ3Pやん。俺もした事ないし見たこともないし!どんな感じで?
りえはベッドに仰向けに寝て顔をベッドの淵よりにしてから自分で下半身に指を入れながら俺のチンポを握って舐めて こんな感じで。と実演してくれました。
俺  こんなん見たらたまらんわ!
りえ  してみたい?凄くエッチやったで。さっきの子はすぐにイッちゃったけどむっちゃ腰の動き早かったし、マンションの子も女の子みたいに声出しながら私の胸にいっぱい出したし。その上にさっきの子は脱力して精子だらけの私の身体に倒れてきてさっきの子の胸もマンションの子の精子まみれになってた。
俺はりえの髪を掴んでチンポを口に捻じ込みむせるまで腰を振りました。
涙目になってるりえの脚を開いて生チンポを根元までのストロークでピストン。
りえは 激しい!激しすぎる!またイッちゃうから。ダメ!ダメ!
俺はりえがイクのも無視して自分の欲望のまま犯しました。
俺がイク頃にはりえはグッタリしていて全身の力も抜けていました。
それでも俺は腰を振り絶頂寸前でチンポを抜きりえを跨ぐように立ちなってりえの身体に向けて発射しました。
出るわ!出るわ!いつもの2倍?3倍の量の精子が溢れて出しました。
そのまま処理もせずにに2人で寝てしまっていました。
目が覚めたりえは 洗濯大変!って機嫌良く洗濯していました。
49
2025/08/30 08:38:05    (dyr0M/aR)
最高!
50
2025/08/30 14:52:29    (Dki322bQ)
Tシャツ1枚の姿で掃除洗濯をしてる姿を俺はパンツ1枚で目で追っていました。
そして俺が座ったリビングのフローリングを拭きにきたりえひ  そう言えば迎えに行った時って3P終わってからやんな?マンションの子は手と口で2回やろ?さっきの子は手と口で1回とハメで1回の合計2回やん?やったらさっきの子は帰りの車内でフェラでもしてたやん?1回多くなってない?
りえは掃除の手を止めて  続きあったの襲ってきたから…3人で終わってからさっきの子、マンションの子、私の順番でシャワーしてんけどその時にお迎えの連絡してん。その間にマンションの子が いいな〜。俺は合体してないとかいじけ気味で言ってから私は 二回も出して元気ないやろ?って言ってみたらマンションの子が立ち上がってバスタオルを外してん。見たらまたカチカチに上向いてんねん。私は  若さって凄いね?いつもそんな元気なん?って聞いたら 今日の状況が異次元すぎてて治らないんです。って。で、私は旦那迎えに向かってくれてるし時間あんまりないし。って言うとそれまででもお願いします。私は しゃあないな〜ってまたベッドに行ったらマンションの子もついてきてそのまま自分でゴムつけたん。で どんな格好でしたい?って聞いたら  バックで。って。私がベッドの上で四つん這いになったら後からいきなり舐められた。気持ち良かったけど 時間ないで。って言った時に着いたってLINEがきてん。着信音でさっきの子が気づいて持ってきてくれてんけど私にスマホ渡してそのまま見てた。私が少し待ってって文章打ってる途中て後ろから入ってきたん。そんで後ろから結構激しく。すぐにイッちゃったけどね笑 それで私だけまたシャワー軽く浴びて合流って感じかな。
俺 で、1回少ないさっきの子と車内でか。なるほど。バックはどうやったん?
りえ  気持ちいいっちゃいいんやけどやっぱりこれが一番!って俺のチンポを掴んできました。
これで今回の報告は終わりなんですがやっぱり処方箋の薬は違うのを今は実感してます。あれからは通常の勃起でりえからも違う!って言われています。
りえにはあの時のりえの行動で興奮したからや!って言ってますが笑
りえは ならまた他の人としちゃったらあんなになるん?って。
俺は なる!って即答しました。
長くお付き合いありがとうございました。
51
2025/08/30 15:53:32    (NJm.fUrH)
最初から最後まで楽しく興奮しながら読みました。

りえさんのエロさも抜群ですが、それを聞いて興奮する主さんもなかなかの変態さんですね^_^

今後も何か展開がありましたら投稿お待ちしてます。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。