2025/08/23 19:51:19
(Epx0HHT5)
チンポを握ったりえ 何これ!?どうしたん?カチカチやん!
俺 これがりえへの答えやん。
りえ こんななる〜?棒やん!
俺は勃起薬の事は言わずにりえでの反応って事にしました。
りえ なんでこんなになるくらい興奮するん?逆やったら私は無理やわ。
俺 俺は他としんし。りえが興奮させてくれたらそれで満足やし。で?
りえ で?あ〜。報告ね?
りえはチンポを触りながらさっきまでの事を喋り始めました。
りえ 部屋入ってからテーブルに買って行った飲み物並べてL字になってるソファに座った。丁度L字のとこに私が座って両側に2人で。しばらくは喋りながら飲んでてやっぱりエッチな話になっていって私らのセックスの内容教えてって言われてん。
俺は聞かされる内容を頭の中で想像再現して 教えてやったん?
りえ ほぼね。そんで私が今いてる事ホンマに嫌やないんか?気にしてた。でもホンマに妄想して楽しでると思うって言ってあげた。その時話して3人の関係と立場の事もあるから念のためにみんなスマホの電源切る事にしてん。
俺 わかるような…
りえ 信用してない事ないけど一応録画、録音できないためにね。それから2人の性癖を聞いたん。
俺 どんなやった?
りえ 普通かな?ごくたまには風俗行くとか。あっ!さっきの子は素人童貞やって。1人ではほぼ毎日やって。
俺 えっ?何歳?
りえ 2年目やから24くらい?でマンションの子は彼女と別れて半年くらいでその時引っ越したんやて。エッチもノーマルやって。その流れでいつものオカズの話になってパソコンでそれぞれの好みの探させた。
俺 どんなんやった?
りえ ん〜。普通に今時の女の子がエッチしてる感じ。私はそんなやったけど2人は少し短パンが盛り上がってた。わかりやすく見たら2人共手で押さえてたし笑
俺 俺はもうAV見ただけやったら勃たんわ笑
りえ 今は凄いやん。
俺 だからりえで興奮してるんやって。
りえ 話だけやん。で2人の好みの飛ばしながら早送りで見てから私に何か興味あるの選べって事になってん。
俺 どんなん選んだん?
りえ これはわざとやねんけど。寝取られ?っていうの?
俺 俺のイメージ?
りえ って言うか今日の状況っぽいの。旦那さんがカメラ回して男の人2人と奥さんって感じのやった。あっ!むっちゃ動いてんで!
俺は反応してチンポがビクビクと勝手に動いていました。