2024/03/15 05:11:55
(rU2Vh0pl)
それからの展開は後輩が断ると元同僚ちゃんが なら自分でするからオカズになって!って後輩に言ったらしく。後輩も距離んとってなら。ってなって妻がソファの端に座って反対の端の肘置きに元同僚ちゃんが横向きに座り離れた所の奥のドアを開けて椅子に座って後輩が元同僚ちゃんと向き合った配置になったそうです。
そして元同僚ちゃんは後輩の方に向いて自分で胸を左手で揉みながら右手で下半身を触り出したそうです。それを元同僚ちゃんの背後から妻もチラチラ見てたと。
そして妻が見た時に後輩と目が合うと後輩は妻を見つめながら立ち上がってスラックスとパンツを脱いだそうなんですが妻と見つめ合ってると下を向いていたチンポがムクムクと上を向いていったらしい。
妻からLINE なんか元同僚ちゃんと後輩君が見せ合いだした。でも最初元気なかったんが私と目が合うと凄い状態になってる。手も添えてないのにお腹に引っ付くくらいなん。あんなに上向いてるん初めて見た。 俺 俺はそんなに上向かんわ。アイツの硬いんやろな。でもオマエでそうなってるんやろな?オマエ透視されてるんちゃう?せっかくやから俺以外のチンポ見せてもらっとき。俺もオマエがエロい気分になってるん想像しながらチンポ勃てとくから。 妻 俺君は私がそんな気分になったら興奮してくれるん?したくなる?
そんなLINEのやり取りをしばらくしてると元同僚ちゃんが後輩のフル勃起してるチンポを見ながら簡単に自分でイッたらしい。それから元同僚ちゃんは やっぱり欲しいよー!触っちゃ駄目?とか言ってらしいが後輩が妻から目をそらして元同僚ちゃんの方を向くとチンポが少しづつ下に下がっていったらしい。
元同僚ちゃんは諦めてスマホを取り出して誰かに電話を。
元同僚ちゃん 男友達と連絡ついたから行くわ!すぐに車で来るって。 妻 え〜!?私はどうするん! 元同僚ちゃん 俺君の会社の人なら大丈夫でしょ?早く会ってしたいから行くね! ってそそくさと身なりをまとめて部屋を出て行ったらしい。妻からもその事はLINEで連絡がありました。勃起したチンポを見た後だし少し気まずいと。
後輩はパンツは履いてるけどまた2人になった途端にテントを張ってたらしい。
妻LINE どうしたらいい?タクシーで帰ろうかな? 俺 いいやん。朝までおりや。俺が始発で帰って車で迎えに行くから。後輩にもLINEしとくわ。 妻 ん〜…わかった。でもおっきくなってるのアピールしてる。 俺 まだ酒あるんやろ?ぐっと飲んで酒のせいにしたら?俺むっちゃ妄想してるし。って送ってからすぐに勃起してるチンポの写真を撮って妻に送りました。
妻LINE 何!!これ今なん?なんでこんなに元気なってるんよ?ほんとに想像してこんなになるんや。お酒飲みま〜す!
俺は一応後輩にもLINEして始発で帰って車で迎えに行く程で適当な時間に行くと伝えて、妻がオッケーな範囲で無理強いはしない事を伝えました。