ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貧乳妻の乳首肥大

投稿者:ふみ ◆0/R0gQee7A
削除依頼
2026/07/26 18:23:46 (qrDbPhzV)
貧乳妻が。上司と連れられて取引先にお詫びに行ってから、妻とは、会話はあまりないまま、週末になりました。

しかし、スマホをいじっていた妻が、上司が家に遊びに来るといい、そわそわし始めました。

単身赴任中の上司が、家に来ると、家飲みが始まりました。

上司は、『奥さんおかげで、取引先との関係も、うまくいき。助かってます』と、言ってます。

部屋着のワンピースの下は、ノーブラのままです。

乳首は、もしかしたら、上司の指示かもしれませんが、乳首にゴムがまかれて、肥大化しているようです。

上司が、取引先との話をすると、妻が恥じらう様子だったことが、気になってます。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/08/01 08:20:22    (loEFUASN)
ノーブラだけでなく、ノーパンやパイパンにされているかもですね。
またプラグ挿入を強要されて、常に濡れているように躾けられているかもしれませんよ。
下着もTバックなど派手なものに変っているのでは?
多分職場では部下たちに、この事務員さんは俺の女だ、ということを認識させているでしょう。
なので部下たちは透け乳首をじろじろ見ることしかできない。
そして奥さんはその視線だけで興奮している。
上司は仕事にかこつけ奥さんを連れ出し、
乳首いじりや手マンは当たり前で、フェラなどをいつでもさせているでしょう。
以前に短いワンピはついに仕事中の生挿入を始めた証拠でしょう。
人気ないところや車の中で対面座位や立位で着衣のまま、
上司と繋がれるようにです。
もう上司とは恋人のようになっているのでしょう。
そしてふみさんの前で上司に同様のことをされると、興奮するようになってきていますね。
13
投稿者:ふみ ◆0/R0gQee7A
2026/08/08 01:19:53    (A11GxEbY)
貧乳妻が、先程、上司と一緒に連れ立って、家に帰ってきました。

お盆も忙しいので、仕事の日程が入っているので、打ち合わせをしていたそうです。

営業職場なのに、本当にそうなのかなと、違和感があります。

白いブラウス姿で帰ってきましたが、乳首が透けています。

乳首がきつく縛られて、いつもより、突起が長くなっているようです。

コンビニで買い物してきたみたいですので、ブラウス越しに、レジや他の客に、覗かせたりしている可能性があひます。

ブラウスの胸ぐらは、開いていました。

上司の命令を聞くことも、歓びになっていらのでしょうか?
14
投稿者:(無名)
2026/08/08 07:49:41    (exVxWcKu)
上司も乳首を透けさせている奥さんを旦那が見ている様子を愉しんでいるのでしょうか?
そして奥さんは透け乳首を見られることに悦びを感じていますね。
もう上司が指示をしなくても当たり前に自分からしているかもしれませんよ。
職場でも同僚からじろじろ見られ、
街中でも痴女のような目で見られ、
もう快感が忘れられなくなっていかもしれません。
上司はその乳首を旦那でもないのに平気で触っているんでしょうね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。