ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/30 12:20:11 (OWgDaNf0)
この前投稿したけど消されてしまったのでまた書きます。

妻が最近、私を求めてくるようになりました。
それまでは私が誘ってもするの、、と言う感じだったのに、、
証拠はありませんが多分妻と私の同僚に体の関係があったと思います。
妻と同じ41歳の同僚、独身で、だからときどき我が家に連れて来て妻の手料理を食べさせ宅飲みをしていました。
その同僚が今年の3月いっぱいで田舎に帰り実家の旅館を継ぐことになったのです。
3カ月が過ぎ、妻もだんだんと体を持て余し欲しがってきたと思います。
クンニをすると妻の手が私の頭を股間に押し付けるのです。
以前はそんなことなく恥ずかしいと言って引き離そうとしていたのに、、
怪しいと思ったのが、私が出張へ行くと同僚が休暇を取っていること。
子供を学校へ送り出すと、どこかで待ち合わせをしてホテルに行っていたと思います。
お盆休みには家族であいつの旅館に行こうと思っています。
私と子供は旅館近くの山登り、妻は趣味ではないからあいつに近くに観光に連れて行ってもらうように頼もうかと。
まあ、、子供さえ作らなかったらいいかと思っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/30 12:28:34    (Fi30g686)
奥さんの為に彼のところに行くと言う事ですか?
その話し奥さんに早く、は話しをしたら
旦那さんに奥さんからサービス有りませんかね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。