2026/06/03 14:04:12
(ihST7IY9)
ゆみこさん、こんにちは。
投稿を拝見しました。
家事・育児・仕事を真面目にこなす中で、ふと目にした「あり得ないいやらしいやり取り」に惹かれていった心情、よくわかります。良妻賢母としての日常と、奥底で静かに芽生えた好奇心のギャップが、かえって魅力を感じます。
自己紹介させてください。
40代・会社員(システム系)です。ナンネットは数年前から利用しており、特に「経験が浅い人妻様との段階的な関係構築」や「露出指導」を得意としています。普段は冷静で論理的ですが、プライベートでは相手のペースを尊重しつつ、しっかり導くタイプです。
ゆみこさんが求めている
①1から教えながら、露出の命令ができる方
②エッチなメール以外に、何気ない会話や朝晩の挨拶も毎日続けられる方
という点、まさに私のスタイルと合致します。
最初は「おはよう」「こんばんわ」や、今日の出来事・子育ての小さな悩みなど、何気ないやり取りから始めましょう。お互いの信頼が築けてきたら、少しずつ露出への誘導や、簡単な「お題」をメールかメッセージで送ります。経験が浅いからこそ、「これでいいのかな?」「次はどんなことをするの?」という不安も、丁寧に潰していきます。命令といっても、あくまでゆみこさんが心地よく感じられる範囲で、ステップアップしていく形を想定しています。
育児と仕事の合間なので、返信のタイミングはゆみこさんのリズムに合わせます。
「今日は忙しいから挨拶だけ」「今夜は少し時間があるから…」といった柔軟なやり取りで、無理なく関係を深めていきましょう。露出も、メールでの指示・確認・報告という形から始め、お互いの距離感に合わせて進めます。
まずは、明日の朝の挨拶から始めてみませんか?
「おはよう、ゆみこさん。今日はどんな一日になりそうですか?」といった軽いメッセージで、お互いのペースを測りながら進められます。返信が来たら、私の経験を活かしてゆっくり教えていきますので、お気軽にどうぞ。
真面目さを保ちつつ、奥底の好奇心を少しずつ形にしていく過程そのものが、きっとゆみこさんにとって大きな喜びになるはずです。
ぜひ、一緒に育てていきましょう。お待ちしております。