ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/27 08:39:13 (8JgOpeWS)
子供が中学校に上がってから、妻の由香(36歳)がPTAの役員を務めるようになって、ずいぶん忙しそうにしていた。毎日のように役員会や準備で遅くなる妻を見て、「大変だな」と思っていた。
そんなある晩、役員会の後の飲み会から帰ってきた由香の様子が妙だった。頰が赤らみ、目は潤んでいて、いつもより女っぽく艶やかだった。
由香は「疲れた……」と小さくつぶやくと、すぐに風呂に入ってしまった。その後ろ姿を見ていると、胸の奥がざわついた。
不信感を抑えきれず、由香のスマホをこっそり覗くと、衝撃的なLINEのやり取りが並んでいた。
相手は近所で自営業をしている上田さんで、PTAで顔を合わせる機会が多く、由香が「上田さん、気さくで本当に頼りになるのよ」と何度も話していたのを思い出した。
背が高くて笑顔が爽やかな、女性が好みそうなタイプの男だ。
メッセージには「明日の昼間、いつものホームセンターの駐車場で待ってるね」と書かれていた。
私はショックを受けながらも、なぜか下半身が熱くなって、由香が他の男に抱かれる姿を想像しただけで、信じられないほど興奮していた。
翌日、私は会社を休んでそのホームセンターへ向かった。三階建ての立体駐車場の奥、目立たない隅に上田さんのワンボックスが停まっていた。
後部シートは完全に倒され、カーテン代わりのサンシェードが半分閉められている。
少し離れた場所から息を潜めて見ていると、由香の軽自動車が隣に停まり、由香が素早くワンボックスに乗り込んだ。
私は静かに近づき、わずかに開いた窓の隙間から中を覗いた。
挿入されると由香の「あっ……上田さん、奥まで当たってる……」と甘い喘ぎ声が漏れてきた。
「由香さんの中、最高だよ……」と上田さんが親しげに妻の名前を呼ぶ声に、胸が締め付けられて、私のものは痛いほど硬くなっていた。
由香は上田さんの上に跨がり、激しく腰を振っていた。ブラウスの前ははだけ、ブラは押し上げられて豊満な胸が激しく揺れている。
上田さんの手が由香の腰を強く掴み、下から力強く突き上げていた。
由香は内緒でピルを飲んでいたようで「生が……やっぱり一番感じる……!、中に出して……私の中を上田さんの精液でいっぱいにして……」と喘ぐと
上田さんが低く唸り、由香の腰を掴んで深く突き刺して「由香さん、出すよ!」と言って射精したようだ
由香の体がびくびくと痙攣し、絶頂に達したのがはっきりとわかった。二人は繋がったままキスをして、余韻に浸っていた。
やがて上田さんが離れると、由香の秘部から白濁がゆっくりと溢れ出すのが見えた。
私は興奮と屈辱に震えながら車に戻り、家に帰った。しばらくして由香が帰宅し、私を見て驚いた顔をした。
「どうしたの?」と妻に聞かれ、「体調が悪くなって早退した」と私が嘘をつくと
由香も「今日もPTAで遅くなっちゃった。ごめんね」と微笑んでた。
夕飯を作る由香の優しい笑顔を見ながら、私は胸の奥が熱くなった。股の間には、まだ上田さんの精液が残っているはずだ。
その事を思うと私は再び激しく興奮していた。
妻の浮気が、私の中に眠っていた寝取られの性癖を目覚めさせ、夫婦の生活を奇妙で刺激的なものに変えていった。
今後も暫くは経過を見ようと思ってる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/27 09:27:42    (7DvCalk7)
豊かな胸ってどのくらい何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。