ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/15 16:16:59 (rTGPXcEn)
4年前、コロナ禍のせいで私の会社は倒産してしまった。
2か月間仕事を探したが、40歳に手が届く私にはなかなか見つからなかった。
そんな時専業主婦をしていた37歳の妻から、
「私が働いていた会社の元上司がこの4月から人事部長になっているの。良かったら相談してみるけど、、」と言ってきた。
妻の勤めていた会社は一流で申し訳ない会社だったのでダメ元でお願いしてみた。
そして見事コネだったが就職できた。
あれから4年、先月上司と飲む機会があって、「君の奥さん、○○部長と仲がいいんだろ。時々会っているみたいで羨ましいよ。できれば私の事もいいように言ってくれないかな。」
と言うようにお願いされ、(仲がいい、時々会っている?)が気になって酒を勧め白状させた。
上司によると妻と人事部長は時々会っているようで、上司もあるホテルの前で二人を見たようだった。
その時は部長の娘のように見えてので邪魔したらいけないと思って声も掛けなかったようだが、私の机の上に妻の写真があってそれを見て娘ではなく私の妻だと分かったようだ。
私はある筋で妻と部長の関係を調べたら、時々会ってホテルで過ごしていることが分かった。
たぶん妻は私を救うために部長と取引をし体の関係を続けていると思われる。
それなのに私は4年弱も部長との関係を知らないで妻との夫婦の営みを続け抱いていた。
上司から知らされたあとも妻の体を抱くと、この唇が部長とキスをし部長にあれを咥え、愛撫しているのか。
この手があいつの物を扱き、この胸をあいつは揉んで吸って、、ここを舐めペニスが入りあいつの精液が出されているのか、、
そう思うと凄く勃起してくるのです。
この間も、「あなたこの頃凄くここが元気ね、お仕事に支障をきたさない、順調、、」と言っていた。
私は妻を問い詰めようと思わなかった。
そんなこと出来るはずもなかった。
いまからでも仕事を辞めて妻を救うことは出来ないだろうか。

1 ... 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:克樹
2024/11/20 11:27:12    (YkpiU.Qx)
私もまだここへ来たばかりで、ギャンブル好きでもないのでパチンコ屋さんがあったことも知りません。
ごめんなさい、
向こうに家ですが、父から譲り受けたもので私の名義です。
元妻や部長にあげたものではなく、むこうの不動屋さんにお願いして売りに出しています。
元妻は離婚を早くしたそうにしていて家のことや財産の事に気付かず離婚届を役所に出してくれたのでそこはありがたく思っています。
でもそれまで蓄えてきた私の給料はすべて元妻に渡していたのでそれが財産分けだと持っています。
これからも住み続けるのなら法的処置をとっていきます。
もう他人なんですから、、
103
投稿者:(無名)
2024/11/20 12:19:44    (5fca1VAA)
稚内の支店長及び支店に居る輩は、強要罪で告訴できる
投稿者、真由と言う女性が支店長とやらに押し倒されて涙を流したか、考えたのかな、
投稿者貴方は真由と言う女性とは結婚できないしこの先一緒に暮らす事さえできない、お風呂も寝床も拒否去れて、増してや会社に車で送って行くと言ってもやんわり断れている、結婚する女性なら何故守ろうとはしない、ただ覗いて見てるだけで支店長とやらから 守ろうとはしない、前がどうのこうのじゃなくて、いま現在が大切な事何だよ、はっきり書くけれど、投稿者貴方は真由と言う女性とは結婚はできない、貴方は真由と言う女性の母親じゃなく真由と言う女性と結婚して子供が欲しいんだろう、支店に乗り込み真由と言う女性を奪い取ってこいよ、ヘタレで情けない男なら一生独りで生きて行け、真由と言う女性がどんな気持ちで会社に行くのか考えろ、
104
2024/11/22 15:14:03    (Rh/xYPOt)
彼女は、今夜で最後ですか?
今夜は、帰ってこないでしょうね
105
2024/11/23 09:50:25    (YkzXlrjT)
やはり泊まりで帰って来なかったんですね
その調子じゃ辞められずクズ野郎達の肉便器としてこれからもずっと辞めることはないね
お母さんと結婚したらどうですか?
あと元奥も早く法的措置取ったらどうですか?
どうせ何もやらないんだろうけど
106
2024/11/23 11:28:01    (JrKkq84v)
レス、ありがとうございます。
これで私も真由さんも失業者になってしまいました。
おさっしの通り、昨日は真由さんは泊りで引継ぎをしたそうで帰ってきたのは今日の朝6時でした。
玄関で倒れ寝室のベッドで寝かせ今も眠っています。
衣服はちゃんと着ていたものの、体中から唾液臭と精液の匂いが漂っていました。
早く体中を洗ってあげたのですが、お風呂に行く体力もなさそうで起きたら洗ってあげるつもりです。
子供たちに見られてはいけないと思い、お母さんの今日は任せて外に行っています。
時折寝言のように「ああ、、中には出さないで、、お願い一度ではなく一人づつ抱いて、、」とか、「克樹さん、ごめんなさい。」と言っています。
このことは予想はしていたのですが口に出すのは憚れて、、
さっき支店長から写メが送られてきました。
夕べの最後のお別れ会、と称し、支店長をはじめ5人の男性が真由さんの体を囲み10本の手が真由さんの体を弄っているんです。
そこには女性社員はいなく5人の男が真由さん目当てに集まっているんです。
一番最悪だったのが一人の男性が仰向けになって真由さんが腰に跨り繋がって、口にはほかの男性の物を咥え、支店長が真由さんの後ろからアナルで繋がっているんです。
そしてもう二人は真由さんの左右から胸を揉んで、真由さんの手であれを扱いてもらっているんです。
そんな写メが5枚、真由さんはそのままで男性たちが順に位置が変わって繋がっているんです。
たぶん男性全員のペニスを咥え、膣に嵌められ、手で扱き、そしてアナルに入れられて中に出されたと思われます。
そして真由さんのお別れ会のプレゼントが、私が来る前に付き合った時の写真で真由さんとお母さんが支店長をはじめ5人に抱かれている写真でした。
支店長から話では聞いていましたが、証拠の写真を見せられて本当だと確信しました。
でもこれからは私が真由さんとお母さんを、、男性たちも持っている写真を真由さんに渡したと言う事は、もうこれで最後だと言う事でしょう。
もし揉めれば渡した写真が奥さんたちの目に触れ騒動になるから、、

107
2024/11/23 14:16:09    (BEVAdTin)
この続きお願いします
108
2024/11/23 15:36:04    (YkzXlrjT)
なんか完全に他人事ですね
愛してる人がそんな目にあっているのに自分では何もせず、守ろうともしないとは…
身体を洗ってあげようと思うって洗わせる訳無いでしょうに
キスマークやらひょっとしたら落書きもあるかもしれないし、見られたく無いはずですよね
だから先日も拒否されているじゃないですか

元奥や部長に対しても自分の子供かもしれないのに勝手に2回も殺させて何もお咎めなし
今回奥さんにしようとしてる人を辞めるのに抱かせる必要全くないのに1週間も抱かせた挙句、全くオトコとして守ってあげないんですか
可哀想すぎるし、これが本当の話しであるなら本当に色々ありえない
109
2024/11/24 12:12:26    (pHgljgAF)
レス、ありがとうございます。
冷たいように思いでしょうが、ここで真由さんを助けたらずっと私に頭が上がらないと思い黙っていました。
だって支店の男性の事は私がここへ来る前の事で、真由さんが決着を着けた方がいいと思ったからです。
でもこれで終わったと思いますが、まだ支店の男性たちが言い寄ってくるようでしたら私も我慢の限界です。
とことん追い詰めてやろうと思っています。
真由さんも昨日よりは大分元気になり、昨日は夜一緒にお風呂に入り体中を洗ってあげました。
涙を流しながら、「克樹さん、ごめんなさい、ごめんなさい、、」と何度でも言うので、「もう済んだことだよ。と言ってキスをしてあげると喜んでいました。
さすがにまだ体力がなく、セックスまでは至りませんでしたが一緒に添い寝して寝ました。
今日も十分休み、明日から職探しです。
そして貰って来た婚姻届けにサインをして真由さんの見せたらまた涙、、
私は男だし、真由さんの前夫が亡くなっていていつでも結婚できる状態です。
そして誰も知らない所へ行ってやり直そうと約束しました。

110
2024/11/24 12:18:55    (pHgljgAF)
キスマークは少しありましたが、体に落書きもなく陰毛もちゃんとありました。
でも股間を洗ってあげるときアナルを痛そうにしていて随分犯されたと思います。
でも我慢してアナルを犯されたことは黙っていたので私も聞きませんでした。
妊娠も以前からピルを飲んでいるようで安心しています。
1 ... 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。