ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/19 12:26:30 (kXjhnHQq)
募集エリア: 東京、神奈川、埼玉、千葉 、群馬、栃木、茨城(関東地方)
募集内容:当方、現在49歳の単独男性となります。奥様や彼女様をNTRされたい方を募集しております。単独女性様も歓迎いたします。彼氏様、旦那様のプレイ参加、また、ご見学のみも大歓迎です。
当方は既婚者です。結婚後はこれまでに複数の女性(単独女性、カップル様やご夫婦様)との経験があります。
お相手のご希望や願望、様々な性癖に対応いたします。ご一緒に色々と楽しめたら嬉しいです。
身長:171センチ 体重:67キロ
体型は普通です。あそこは平均より大きく、回数もこなせます。
基本は優しく穏やかな感じで、見た目は落ち着いた感じです。
外見、服装には気を遣っており、清潔感や落ち着いた雰囲気を大事にしております。第一印象が大切だと思っております。非喫煙者です。
普段は会社員として勤務しておりますが、平日にも休みがあります。平日日中、夜、土日祝日の日中、夜など、お会いする曜日は比較的自由がききます。お待ち合わせの場所もご希望にお応えしたいと思っております。

ご夫婦様、カップル様の奥様や彼女様、単独女性様の性欲や願望、ご希望に沿ってプレイをさせていただきたいと考えております。事前に入念にやり取りをして、お互い納得の上でお会いしたいと思います。最初は顔合わせや打ち合わせのみでもOKです。

ご興味のあるご夫婦様、カップル様、単独女性様、ぜひぜひお声かけいただけますと幸いです。お互いにルールやマナーを守り、信頼関係を築いた上で、非日常を楽しめたらと思っております。
長くお付き合いを希望しております。よろしくお願いいたします。
よいご縁があることを楽しみにしております。

カカオトークとラインのID: ddsxb689
メール:tuguguri@tapi.re

お気軽にご連絡いただけますと嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/19 12:56:29    (g.lg92nB)
ルールを守れないバカ
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。