ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/13 20:04:47 (iMIlsIsI)
結婚して8年の妻は5歳年上の38歳、秘書課の木村文乃と言われた清楚系美人でした。
大卒新人で入社した時、28歳だった妻は、アン兄清楚な美人なのに、モテていませんでした。
聞けば、妻は入社から3年間、社長の愛人だったとの噂でした。
不倫のセックスだから、恋愛のセックスよりいやらしいセックスしてたそうで、しかも社長は50代ですから、一番ドスケベなセックスする年代で、まして不倫セックスとなると、いらやしいどころか変態的だったそうです。
秘書課長が隠し撮りしてた動画が出回り、超小型カメラだから、画像が粗くて本当に妻なのかは断定できませんが、妻っぽい女性が、熟練の技で弄ばれている様子が映っていました。

嫁入り前のうら若き乙女が、中年男性の前でM字開脚の姿勢で、じっくりオマンコ観察されながら、恥辱の言葉責めされて啜り泣く様子が映っていました。
オマンコ広げられてドリル舐め、恥辱快楽に悶絶していました。
そして、やっと勃起したペニスをおしゃぶり、生挿入されて入り口ジラシ責め、
「奥までチンチンにれてぇ~~」
と言わされ、五十路精液を浴びていました。

嫁が五十路社長に跨って、ズコズコ突き上げられながらヨガり狂う姿、四つん這いで尻の穴丸出しで、後ろからハメられる姿、ジュボジュボと卑猥な音をたてながら、抜き差しされる社長の赤黒いペニス、勃起します。
私なんか、妻が3人目の女性なのに、社長は100人斬りだそうで、うらやまいい限りです。
そんな社長のエラが張ったカリに、妻の泡立つ愛液がべっとり、 女動画が出回ったら、いくら清楚美人でも、妻を求める社員は居ないのはわかります。
でも、私は、その動画を見る前に5歳年上の妻に惚れてしまいました。

高卒ならまだしも、大卒なら、大学時代に色んな男とヤッてるこのご時世、女子大生の妻のオマンコに、愛液でテカテカに黒光りしたペニスがンがジュボジュボ入れられ、妻は恍惚とした表情で喘ぎながら腰をくねらせていたのです。
イケメンを求めてヨガり狂いながら、男から男へ渡り歩いて、中古オマンコになったのです。
そして社会に出て、五十路社長の大勢の女の愛液で赤黒く焼けたペニスで、ねちっこいセックスでイカされたのです。
何も知らず入社してきた私は、散々使い古された妻に惚れて、結婚したのです。
中年男に、男の歓ばせ方を仕込まれた妻に極上のセックスをされて、離れられなくなりました。
私だけじゃありません、非処女の奥さんと結婚した男性は、他の男が散々使い古したオマンコを愛用してるのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:2番手夫
2026/06/14 05:32:02    (nEsmXCsJ)
主さん、判るよその気持ち。 妻は4年も元彼と遣っていたんだ。
そんな過去が有るから、今でも彼との不倫を黙認している。

その理由は、私に”寝取られ”の性癖が有って、元彼と逢ってる時、
そして戻って来た時、堪らなく欲情している自分が居るのです。

こんな気持ち判りますか? 今では”嵌め撮り”が10本も溜まり
私の宝ものになっています。 そして
到頭、この5月の連休には元彼を自宅に招き入れ、私達のベッドで
妻と彼が私を余所目に朝まで。

あんな妻を見るのは初めてで、淫乱で妖艶な性戯でした。
こんな関係はこれからも続くでしょう!
3
投稿者:惨めな夫
2026/06/16 01:00:28    (uDS7JKcD)
主さんの気持ちは、よく分かります私の妻は経験豊富でかなりの経験人数が多いです
それに私と付き合っていた同時期にセフレともセックスしていたそうで結婚式前夜までセックスしていたと結婚してから聞かされました
4
投稿者:(無名)
2026/06/16 12:12:28    (UMlTjo29)
私の妻は、とても可愛い顔をしてて、四十路に見えません。
そんな妻は、20年前まで、ロリータAV女優をしていました。
だから、三つ編みの妻がセーラー服着て犯されてる映像はたくさんありますよ。
勃起が治りません。
5
投稿者:愛する夫
2026/06/17 05:21:08    (44Dvcnis)
恋して愛してしまったから、妻の過去への嫌悪感も溜まらなく興奮を刺激するのだ。
フェラされて間もなくの頃、玉袋からアナルへ舌先が伸びた。まさかと思ったが
アナルのクレータを舐め始めたのです。そして、到頭指を入れられ
「これ、どう? イイでしょう!」って、私もクンニの最中に同様にアナルを舐めると
「優しくして、指は小指からよ!」って、無我夢中になってしまった。

結局、中指迄楽しみやがって最後は、四つん這いでおマンコ突き出しチンポを要求!
アナルだけは処女で有って欲しかった!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。