ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

哀しき優越感

投稿者:三下半太郎 ◆2qsWn.2z7Q
削除依頼
2025/09/30 21:48:19 (Vah3d2.t)
元妻と別れてから7年、33歳の元妻が小学生くらいの男の子と幼稚園年少くらいの女の子と40歳くらいの優しそうな男と歩いているのを見かけた。
男の子はあの男の連れ子、女の子は元妻が産んだのだろう。

俺がロリ心をくすぐられて、職場の高校を出たばかりの女の子に手を出したばかりに、離婚されてしまった。
ロリロリで可愛いけれど、心は元妻にあった俺は別れたくなかったが、ロリ娘が元妻に、
「彼と別れてください。」
3年の結婚生活が終わった。
俺は10歳も年の離れたロリ娘と再婚したが、可愛い見た目と処女から仕込んだセックスしか取り柄が無かった。
別れた妻と感じていた心のつながりや安らぎは感じない、性欲だけの結婚生活だ。

幸せそうに歩く元妻を見て、切なく、悔しく、たまらない気持ちになった。
まだ、元妻を愛していた。
俺が自由に弄んだ肉体は、今はあの男が自由にしている。
あんなに激しく愛し合った元妻は、今はあの男の妻となって大股開きでセックスをしている。
昔、元妻と過ごした幸せな日々が蘇った。
俺に股間を玩ばれて元妻が見せた、あの男も知らない痴態が鮮明に思い出されて勃起した。

元妻がひっくり返ったカエルのように股を開き、俺にマンコをベロベロ舐められて善がり声を上げていたあの頃・・・
元妻のマンコが真上を向くほど両足を持ち上げて、ズコズコ貫いた時の恥ずかしい喘ぎ声・・・
四つん這いで尻を鷲掴みにされ、アナルまで丸出しでパンパン突かれて、乳房を揺らして淫らに悶えていた元妻・・・
チンポに絡みつく元妻のマンビラ・・・
生チンポから吐き出された精子を染み込ませたマンコ・・・

俺は元妻の処女膜を破った!
俺はまだ変形前の元妻のマンコを楽しんだ!
俺はあの男より若い元妻の身体を知っている!

それがどうした・・・
今は若くて可愛いだけの女が俺の妻・・・
心を寄せた元妻はあの男のもの・・・
あゝ、哀しき優越感・・・
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/30 22:15:59    (IE9mnOAN)
それは辛かったですね
どうしたいのですか?
犯してほしいとかなら是非連絡下さい
masa...1113カカオまで。
3
投稿者:(無名)
2025/09/30 22:40:42    (ZVEY8wEU)
哀しき阿呆ぅの戯れ言は要らん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。