2024/09/01 20:26:39
(/RVwLTqI)
ナンネはちょこちょこ見に来ますがこのコーナーはあまり見ていません。
久しぶりに来ましたら男性陣の足が止まりました様でもう一度だけ書かせていただきます。
奥様は浮気をされていたのですか。時すでに遅し でしたか。
私があなたのタイトル文やレスを読んで全てにおいて感じる事は男臭さだけで優しさを感じません。
あえて良く言えば亭主関白、悪く言えば自己中。
タイトル文におけるセックスもまるでAVかセックスの教科書を見ている感じ。
少し大げさですが、人間は己を理解してくれる者には自己犠牲の精神になれる時があります。
奥様の浮気が真実でしたら、それは奥様の心の隙間と言うか虚しさを埋めてくれる男性に
出会ってしまったのか、逆に悪い男性に奥様の心を見透かされて奥様が心を癒されてしまったかでしょうね。
悪い男性は女性の心を読む、掴むのが上手です。セックスは平凡な男性でも女性が転んでしまいます。
少しお話が逸れますが。
最近は見かけなくなりましたが、一時期に会社の上司は女性の方が優秀かと言うコラムを良く見ました。
理由は、部下が結果を出せなかったけど、その努力は認めて褒めて接する でした。
私も女ですが、???と思いました。
営利企業において結果が出ないのに努力を誉めるはおかしいと。叱らないで様子見にしてあげるべきと思いました。
全ての女性ではありませんが、これが女性の本能というか遺伝子なんですね。
夫婦生活にこれを当てはめてみると、奥様の日ごろの主婦業や妻の立場の努力を認めて無かったのではないですか?
努力を認めるという事は、言葉にして相手に感謝や労いを伝えないと伝わりませんよ。
それと、先にも書かせていただきましたが、あなたのセックスは女性のオナを手伝ったセックスを若い時からしていたと思います。
私の父が正解を言っています。
女は心と脳みそを気持ちよくしてやらないと本気でイク事は無いって。
女性も若い時から男性のAV流のセックスに慣れてしまって気付かない女性も多いです。
そんな女性が心と脳みそを溶かすような言葉で接してくれて、ついでにセックスでも心や脳みそを溶かされたら
50%の確率で間違い無く浮気をすると思いますよ。
奥様の浮気が事実なら、それは奥様を癒してくれる男性に出会ってしまった事だと思います。
あなたは奥様が大切ではあったでしょうが心を癒してはいなかったのでは無いでしょうか?
また、とかく奥様方はご自分のご亭主が忘れてしまったものを持っている男性に魅かれますしね。
黙ってあなた自身が変化し、その度量で奥様を取り戻すか。奥様が実感する時間が必要ですから悩ましいです。
それとも離婚も視野にさっさと決着を付けてしまうか。
離婚が嫌で強引に奥様を取り戻しても他人の同居になります。一生です。
自分が変われないのなら離婚。
変われるのなら広い度量を奥様に見せつけて奥様を取り戻す。(セックスのやり方も含めて)
避けて通れない事はさっさとあなたの結論を出すべきです。
マジレス・・・失礼いたしました。読者の男性方、ゴメンなさいね。