2026/08/01 13:41:11
(Gjub3N8l)
今日も暑いですね。
突然だけど興味ある方は閲読してみてください。
私が独身の時の話。
まだ20代前半、重役さんとお付き合いしていた頃、
重役さんが以前から 他人のSEX見たい? と何度か言われていたので、何となく返事をした後、たぶん都内の五反田付近?あまり行かない所で詳しく覚えていませんが、夜、重役さんに連れられマンションに入りました。
入ってすぐ二人でシャワーしたあと、バスタオルだけで部屋に入ると、薄暗い部屋で喘ぎ声・・
更に奥に行くとリビングみたいな部屋に数組のカップルさんがバスタオル巻、全裸で談笑中、、
少し前に私、重役さん、若い女性の3人で寝たこともあり、この部屋がどんなところか理解できました。
私は もういいか と自分に言い聞かせ、リビングに入りました。
全員の視線がこちらに向きます!
一瞬ドキッとしましたが、やがてお互い軽く会釈。
はっきりは覚えていませんが中年カップル2組、中年男性と30代くらいの女性カップル2組が先客だったと記憶しています。
私と重役さんはリビングのソファでドリンク飲んでいたかな? 一組がキス、、フェラ、、を始めて周りのカップルもつられるように始めました。
たぶん女性は私が一番若い。
なんか男性たちの視線感じました
重役さんが隣の男性に “どうぞ“ 男性が私のバスタオルを剥ぎ、身体を寄せてきたと記憶しています。
ここで私が拒否したら、場の空気は一気に冷めるでしょう。。。
細かい事は覚えていませんが、男性は私のアソコの中に指を入れてキスを迫ります
身体中を舐め、クンニ・・
重役さんはたしか他の女性と絡んでいたはず。
気が付くと私一人と男性3人?
左右に一人づつ、正面に一人。
左右の男性が私の両足を広げ、正面の男がクンニ、そして挿入。ゴム付けようとしたら重役さんが、“そのままどうぞ。。”
生で一人、二人目、三人目、、射精したかわかりません。私の乳首吸う人、口に舌を入れる人、頭を押さえつけフェラを強要する人、三人だったと思うけど、私の身体中を舐め回すように求め、その様子を重役さんは嬉しそうに見ています。
誰のリクエストか忘れましたが、左右の手で左右の男性ペニスをしごき、正面のペニスをフェラしました。
終わりの方はほとんど覚えていませんが、ここを出てそのまま近くのホテルに泊まったはずです。
この話を近いうち主人にもカミングアウトする時があるかもしれません。
実家は断水も停電も回復して、大きな被害もありません。幸い皆無事でした。私があまりここに居ても、もうやる事もありません。
数日したら帰ります。