ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/07/04 05:37:22 (rt6iMI5U)
夫婦であるスワッピングクラブに参加しています。
そこは会員制でお金に余裕のある富裕層の集まりです。
僕等は富裕層ではありませんが会員様が結構な年配が多く三十代の僕等夫婦は若い事もあって特別に参加出来たのです。
会員様は五十代から六十代が多く僕の妻美恵子37歳は一番人気でした。
僕は参加せず見るだけですが年配の奥さん等に望まれ相手してる次第です。
美恵子はお一人じゃ済まず一日で5人くらいお相手する事も。
帰りには結構な金額のお手当を頂きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:浅尾
2026/07/04 06:04:09    (rt6iMI5U)
続けます。
会員の皆様は地元の名士の方々ばかりです、お医者様、弁護士様、代議士様などです。
奥様等も上品な方々ですとてもこの様なクラブに参加されるなど思われないほど上品な奥様達です。
ほとんど和服(着物)で参加されます、それは脱がないからです、失礼ながらほとんどが五十代六十代のお身体でとても人様にお見せ出来る限界が超えてらっしゃるからです。
和服ですのでノーパンで来られます致す時は裾をお捲りになり椅子に手を付かれ後ろからお求めになられます。
フェラなどはとてもとてもしてはくれませんが時々はフェラれる奥方も。
全て生で中出しを求められます、ご主人はその様子をお写真にお収めになります。
美恵子も生で中出しが基本ですが途中で萎えてしまわれお口で起たせようとしますがダメな殿方もいます。
五十代の殿方はまだまだ現役で美恵子の中に射精して頂きます。
普段からピルを服用していますので安心です、そのピルも会員様の中にお医者様がいますので頂きます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。