2026/02/24 10:01:49
(GiANX25u)
四十路男様、貴殿も非処女と結婚されたのですね。 でも処女との経験が有るから納得出来ようかと。
私も男を経験済みと承知で、増して永年情交していた彼氏から略奪愛の為顔まで知っているのです。
彼女を抱いて喘ぐ熟した躰を見ると、彼奴の顔を思い出し嫉妬で更に勃起するのです。
そして、どんな奴が妻の処女膜を破ったか判らないより、真面目そうな奴で良かったと思っている。
でも、JKの17歳の時破瓜を経験し、それから4年私と出逢うまで恐らく新婚さん程度経験した様だ。
フェラも騎乗位も上手くて俺を魅了して、そんな彼女全てに惚れて受け入れた。
そんな過去が有る為夫婦になったとは言え、電話やLineの連絡に嫉妬心が揺さぶられる。
彼から奪って暫くは私と彼の二股を行ったり来たりで彼女の躰に彼の痕跡と臭いが残っていたが
過去嵌めていた奴だからと黙認してしまった。 そんな私の性格を知ってか
・・・女房の女性器に男性器の快感を仕込んだ元彼は・・< 今でも妻を抱き俺の元に戻すと
キスマークを見せつけ笑っている様なきがする。・・・ NTRも愛が有るが故の感情かも!
PS) 処女膜を破る瞬間の亀頭にどう感じるのか教えてください。
妻はおマンコが引き裂かれる感じで犯されて、この男のものになると思ったそうな。