ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 17:53:24 (sTUS4rEj)
妻の佳純(33歳)は、私の男友達の間では美人妻として評判です。

体型は、細身。

胸はCカップのブラジャーをしていますが、BよりのCという感じ。

夏場は、ワンピース姿が多く、ノースリーブも好んで着ています。  

脚は、すらりと綺麗です。

私とは同い年で結婚して3年になります。子供は、いません。

作ろうとはしていますが、焦ってもいません。

夜の営みは、週1回くらいです。

※男3人で、焼き鳥屋に行った時の事。

友人2人は、そんな妻と結婚している私を羨ましがります。

私は、「そんなに騒ぐほどの美人じゃないよ。」と言いながら、内心では誇らしい気分でした。

以前から、この2人と飲むと、ちょくちょく妻の話になります。

友人Y、友人Kとします。2人とも同い年の33歳。

友人Yは、背が高く、スタイルは良し。少し頭頂部が寂しいですが、男前。

友人Kは、やや小太りな感じ。メガネを掛けています。IT企業で働いています。

妻は、酒に酔うと、かなりエッチになるという話を2人にしました。

友人達は興味深々。

「どんな風にエッチになるんや?」という話から、「本当かどうか確かめたい。」という話になりました。

妻を含めた飲み会をセッティングをする事になりました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ヤス   air467142
2025/08/27 00:59:18    (2r.EksPb)
ステキなご夫婦で羨ましいです。
旦那さん自慢の奥さんなんですね。
またエロいハプニングがありましたら投稿してください。
文章もお上手なので、普段の奥さんとのプレイについても書いてもらえたら、奥さんも興奮しますね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。