2026/08/25 13:36:18
(ZIWXVBU8)
私的には目の前で他人SEXを動画で撮りながら見たい思いがありました
ただ、子供がいるため誰かが世話をしなければなりません
また、自宅だとバレてしまっては困ることもありました
妻も直接見られる事に抵抗はありました
という話があり、指定するラブホで2人きりでSEXしてハメ撮りを妻の携帯で撮ってもらうことになりました
妻にはハメ撮りを編集したり、撮れなかったらすぐ離婚と伝えました
ただ、ラブホで2人きりという怖さはありましたね
ネットで相手を探しました
最終的には、何人か候補を選び、妻に顔とかプロフィールで選ばせました
ただ、1つ伝えてないことがあります
それは、相手方はみんなデカチンだということです
事前に写メで確認をさせていただきました。
なぜデカチンを選んだのかは、自分自身があまり大きくないことと、妊娠させられた元カノのハメ撮りがデカチンだったからです
中出しされたデカチンを丁寧にお掃除フェラする光景が頭から離れていないからです
ラブホはちょうど相手と私達が位置する中間にしました
周りの目や私達の自宅がバレないようにするためです
妻には相手はただ私の趣味で抱かせていると伝えました
実際には、相手に事の顛末を話し、ハメ撮りを撮れないと離婚することを伝えてあります
また、離婚したくない想いがあるので、そこを上手く利用してしたいプレイをしてもらえたらと話してあります
相手をやる気に出させるために、私はある事ない事を話しました
相手に積極的にさせようという思いでしたが、後から裏目にでてしまいます
決行日になりました
妻は朝からラブホに向かいました
妻には、ラブホのゴムとか相手が持ってくるゴムが怖いので、2つほど渡しました
私は子供達と出かけることにしました
妻を送り出したものの、不安と期待で落ち着かなかったからです
休憩時間3時間で終わる予定でしたが、なかなか妻からの電話がありません
私は、何か危険があったのかと、何度も電話をしましたが着信拒否されていました
ひたすら待つしかありませんでした
妻から電話があったのは、ラブホについてから5時間が経ったあとでした
妻が帰宅するなり、リビングに子供を置いて2階に上がりました
妻にハメ撮りをもらいました
私は妻から嗅いだことのないシャンプーの香りがして、興奮した私は妻にキスをしました
疲れているからと、許可する妻のあそこに手を伸ばすと、尋常じゃなくヌルヌルで、私は拒絶する妻を押し倒して、手マンからクンニをしました
ゴムをつけて、妻に挿入するも数秒で立ててしまいました
恥ずかしいです
その後、妻はシャワーを浴びて子供の世話をし、就寝しました
すでに満足気味な私は、本日中には確認しとこうと、皆が寝静まったあと、ハメ撮りを確認しました