ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/19 06:30:22 (7/.qg.fA)
母とエッチな関係になりたい大学1年の僕は、毎日、母に欲情して、母を口説いています。父が単身赴任中に、アラフォーの母と絶対セックスしたい僕です。今現在、母とシックスナインで慰め合って、素股で我慢している僕です。母が許してくれないから、まだ母とセックスしてないけど、絶対、夏休み中に、母と夫婦みたいにセックスします。母を父から寝取ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/19 06:57:00    (ISTyyg8p)
お母さんとセックスできますよ
そこまでやってるなら
お母さんをもっと気持ちよくさせないと駄目だよ
3
2026/08/19 07:06:09    (45o70BO.)
ダメダメは言葉の裏返しで、ホントはお母さんも息子のチンポが欲しいんですよ。
途中までしてるなら、もう少しだけ勇気を出してみましょう。
4
2026/08/20 04:33:38    (7DTHUpEj)
2番さん、はじめまして。童貞の僕です。母とセックス出来ると信じて、母にセックスするねと積極的に迫ったら、母はうなずいて股を開いてくれました。僕はうれしくて、絶対母を気持ちよくさせると母に言いながら、正常位でつながりました。母のオマンコで童貞卒業しながら、激しくピストンすると、母は手足を僕の体に巻きつけてきて抱きしめてくれました。母はあっ、あっとずっと悩ましい声で、頭を撫でながら、あなた、ママの中でイッてもいいのよ、ガンバってと、僕を励ましながらキスをしてくれました。もちろん僕は我慢しないで、すぐ母のオマンコに射精しました。ゴム着けずに母の子宮に射精しました。母は、ママは安全日だから、何度でもイッていいのよと、誘ってくれました。母と初めてのセックス出来て、僕は本当に幸せです。母にお願いして、スマホで背面座位でつながってハメ撮りしました。母とつながる結合部がはっきりわかる画像です。母の悩ましい顔がはっきり写る体位で、スマホの待ち受け画面にしました。母はハメ撮り画像を他の人に絶対見られないように気を付けてねと、心配してくれました。もちろん2人の秘密です。父が、僕と母がセックスしているのを知ったら、離婚することになってしまわないように気をつけながら、これからも母とセックスしていきます。本当にありがとうございました。母と本当の夫婦になります。
5
2026/08/20 04:51:30    (7DTHUpEj)
3番さん、はじめまして。ありがとうございます。母の駄目よは、やっぱりウソだったんです。母は僕のおちんぽが欲しかったんですね。僕が母に、昨夜は、ママと本当にセックスするよと、積極的に迫ったら、母は黙ってうなぎいて股を開いてくれました。濡れたオマンコに僕は正常位でつながりました。母は僕の体に手足を巻きつけて抱きしめてくれました。僕は母の子宮口にあたるように激しくピストンしながらセックスすると、母は僕の髪を撫でながら、励ましてくれました。ママは安全日だから、我慢しないで、何度でも出していいのよと誘ってくれました。気持ちいい母のオマンコに負けました。僕は我慢しないで、母の子宮口に射精しました。
もう少しだけ勇気を出してみましょう。と言う応援ありがとうございました。これからも本当の夫婦として母とセックスしていきます。父に近親相姦がバレたら、きっと母は離婚になるので、バレないように本当に気をつけながら、母と夫婦のセックスしていきますね。母と初めてのセックスの証に、ハメ撮りしました。母の悩ましい顔が、2人の悩ましい結合部がはっきりわかる画像をスマホの待ち受け画面にしました。母は他の人には絶対見せないでねと心配してくれました。もちろん、母とセックスしていること、絶対秘密にします。本当に応援ありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。