2026/08/12 20:54:15
(vb4tNZ4v)
ユキさんのお迎え行って来て家に戻りました。
待ち合わせ場所に35才の彼の車が入っていました。彼だけが降りて来てしばし挨拶など。 感想とお礼を言われて彼の車へ。 ユキさんはブランケットのようなものだけを身体の前に掛けて助手席にいました。ドアを開けシャツわ羽織らせて引き取り完了。
帰りの車内で彼女からの報告を受けました。
台風の夜は凄く激しい4p,停電してからはユキさんが1人1人へ交代で乗っかる形でセックスを深夜までしていた様でです。朝になり彼氏と35才彼と40才の方のマンションを出て、35才彼の部屋へ、全裸にシャツだけでその彼と向かい、午前中は寝て昼からひたすらセックスわしていた様です、当然全て中出しだったみたいです。
色々と報告を聞いてるうちに自宅へ到着。
ユキさんと一緒に風呂に入って、丁寧に身体を洗ってあげました。外見の変化は特に無いようでしたが、剃毛した部分が少し赤くなっていました。
彼女は食事する気力も無いようでしたが、私が晩酌を始めるとテーブルの下でおしゃぶりタイム&オナニータイム。私は彼氏撮影の旅行時のメモリーカードを見ながらチビチビしてると20分ほどでテーブルの下が静かになりました。なんとユキさんは上下の口に咥えたまま寝ています。よっぽど疲れたんでしょうね。その姿を見た時は、ビックリしたり可笑しくなったりの感想です。
少し可哀想に思えましたが自室で寝てもらうように声をかけて、私のスマホで彼氏にユキさんの姿の画像を送りました、ユキさんが彼に怒られては可哀想ですからね。
今夜はゆっくり寝てもらいたいですね、
私が想像する以上に体力も使い果たす程のセックスをしてきたのだと思います。
※ユキさんをアソコにはティルドを差したままベットに寝かせてあげました。