ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/13 12:48:06 (HNEqWSWl)
来月、妻が第1子を出産します。
去年の秋、私たち夫婦は妻の妹が住んでいるアメリカに行っていました。
その時、どういう訳か飲んでいるうちに妻と義弟(アメリカ人)、私と妻の妹とスワッピングに発展してしまったのです。
しかも妻は安全日を間違え避妊もしないまま黒人の義弟と生でしていたのです。
妻とは結婚して11年が経っていて子供が出来ず妻も本当は欲しかったのかと思います。
帰ってきて体の変調に気付き妊娠したと聞かされましたが夫婦の営みもあったので楽しみにしていました。
でもだんだんと不安になってきて、もう堕ろせないときになって事前にDNAで調べられると聞きましたがどうせ堕ろせないのならと産む覚悟をしました。
しかし、妻にはもう一つの不安があったのです。
義弟は黒人でもその義弟の友達(白人)と3Pもしたらしく、白人とのハーフだったら親戚中に何を言われるか。
妊娠した時思い切って堕ろしておけば、こんな不安はなかったのですが、、
今となっては私もスワッピングに参加したので、誰の子供であっても受け止めないといけないと思っているのですが。
皆さんはどう思いますか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/13 15:15:33    (p.ohtYc8)
旦那さんの血がつながった子供なら問題ないですか
違ったら
子供は、旦那さんの子供とは、違うのが、分かりますよ
日本人となら、分かりにくいけど、
見た目に分かりますよ
子供を苦しめますよ
ど〜するつもりなんですか?
3
投稿者:孝太郎
2026/07/14 07:45:27    (We.SGCEr)
妻も僕が知らない内に浮気を子供が出来ました。
僕の子供だと信じて疑わず出産を楽しみにしていました。
出産日には両方の両親兄弟など総勢20人がお祝いに集まりました。
今か今かと待ってると看護師さんがおめでとうございますと言いに来たのですがその顔がどことなく暗いのです。
まあそんな人かと思い分娩室へ、そこで赤ちゃんとご対面を。
もう目の前が真っ暗に母はその場に倒れ嫁の両親は黙って帰って行きました。
よくよく赤子を見ると何と何と黒人でした。
僕はそっと妻の手を握り黒人さんのチンポはデカかったと聞くと、もちデカマラよと笑顔で返事を。
僕は医者にお願いし赤子をマンコにお押し戻して下さいと本気でお願いしました。
現代医学では出来るんですね押し戻しが、僕等家族は皆でめでたしめでたしと豪華なお祝い膳を牛丼屋で祝いました。
4
投稿者:中国人
2026/07/14 14:26:31    (jq1wO.NS)
アメリカの白人、黒人、どちらにしても生まれたらすぐにわかるでしょう。
でも、中国人とか韓国人とかタイ人くらいまではハーフでも分からないのではないですか。
世の奥さん、浮気するならアジア系の男性としてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。