ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/29 10:30:07 (RRQDu4To)
嫁は35歳 嫁の友達の親がスナックしていて
人がどうしてもいないとの事で手伝いに行くことになりました。寝取られ性癖の私は何かあるかもと期待の反面、寝取られに対して理解なく
今まで何も男っ気を見せない嫁だからこそ行ってもいいよと伝えて行く事に。だいたい夜の10時頃に出て朝方4時頃に帰宅する感じで週末金曜日、土曜日、だけ行っていました。子供を見ないといけないのと、店に来ないでと言われていたので、職場の嫁の知らない同僚に嫁の様子を見に行ってもらうことにしました。同僚から色々詳しく様子を教えてもらいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/29 11:02:28    (/Ss5YVHW)
スナックって基本的にお触り禁止なんだけど
場末の品がないところはお客さんとデュエットしながら肩を抱かれたりお尻を触られたりしてるよね
地元の零細土建屋の忘年会とかになると、セクキャバかなんかと勘違いしてるような土方が無理やり触ったりしまくってる
そういうのを許してるような店は、そういう下品な客に需要が高くて
繁華街から離れた土地の安い場所で、地元客相手に繁盛してかなり儲かってることがある
3
投稿者:まるお
2026/06/29 12:34:13    (3neVPQLN)
私が聞いてたのはおじいちゃんばかり来るカラオケメインのスナック、服装も決まりなくデニムにTシャツ行ったままの服装、カウンターでお酒を作ったりするだけと聞かされていました。同僚曰く、店はカウンターにボックス席が2つの小さなお店 たまたまカウンター席に2人座れたらしいです
従業員は ママ 娘 嫁の3人だったみたいで、娘、嫁はタイトなギリギリなミニスカに上は谷間丸見えなドレスだったみたいで、1人ずつBox席について男に挟まれる感じでカラオケしたり話したりしてたみたいです。様子も楽しそうだったみたいで、見えるの防止で置いてるハンカチを取られてパンツを覗かれたりもあったみたいです その後ボックス席の客にどこの子や〜?等絡まれたらしく話してたら仲良くなったみたいでカウンターに来て同僚と話してたみたいです
そこで店の話しになったらしく ママ1人でやってる時は本当にカラオケを楽しむ客ばかりだったみたいですが、娘が店に入り出してから娘目当ての客が増えて、更に嫁が入った事で予約しないと入れないくらいになったみたいで、本当か嘘かわからないですが、その人曰く、かなり金払いが良い社長連中がいててその人達は合間でカウンター横のドアの向こうでしゃぶってもらったり、ハメたりさせてもらってるらしいとの事で、それ目当てもあり通う人が増えたと聞かされたみたいです。それを聞いただけで物凄い興奮を覚え、同僚にお金は援助するからと嫁が入る金、土、に行ける時に通ってもらいました。そこで分かった事は、基本カラオケとして営業してるので名刺、連絡先などは交換したりはないみたいでした が 娘がこの人は、、と思った時には、こっそり紙にLINE、番号ではなく 何かのサブアドレスを書いて渡しているようでした 娘は既婚で、相手もだいたい既婚を考慮しての対応らしくまさかの嫁もでした 毎週のように通っていた為に同僚に嫁から紙が渡されたみたいです それから嫁と同僚は友達みたいな関係になっていき、嫁から根掘り葉掘り、しかも同僚を狙ってるような感じになっていってしまいました 内容は凄い同僚を誘惑してるような感じでびっくりしてしまい 同僚も私の性癖をしっていた為に 正直やりたいと言うようになっていました 
4
2026/06/29 12:49:19    (IOvCIyLi)
20年くらい前のことだけど、そんなスナックがあったの思い出した
ただそこの店でママの息子の嫁として客を取ってたのはフィリピン人の女性
家族に仕送りするぶんは自分で稼いでいると言っていた
けっこう美人で人気あるらしくて俺の上司が買ってたけど
俺はまだウブだったのでなにかと理由をつけて断ってた
まあその場のノリでおっぱい吸わされたりしてたけど
5
2026/06/29 12:55:29    (ZyMYvpo4)
同僚からこんなの来た と内容をコピーして送ってきたのを見て初めて胸が張り裂けそう 何の感情なのか 嫉妬なのか何なのかわからないですが物凄い興奮をしてしまいました

週末店また行くと言う同僚に早上がりしようか?と嫁から。
早上がり?なぜ?用事?と答える同僚に、2人ともしたいことしませんかー?ってゆうか恥ずかしいから〇〇さんが言って笑 と言われ同僚が冗談ぽく 濃厚ラブラブSEXとか?と言うと 大正解〜笑 と返事していて、同僚も興奮したのと
僕にも興奮との思いで 性癖というかやりたい事があって、、と僕の遠い友達に自慢したいから撮影したいと言ったらそれは、、と断られじゃあ電話繋いだまま自慢したいと言うとまさかのそれならいいかなと。当日を迎えました。
時間は夜12時頃、子供が寝た土曜日にリビング、電話がなりました
6
2026/06/29 13:08:34    (sThOJbgt)
続きお願いします
7
2026/06/29 14:54:26    (DSofX7f0)
恐る恐る電話に出ました もしもし?今店の外 こないだ嫁さん酔ってたみたいでノリで送ってきてた見たいで何もなさそう〜 と同僚 覚悟していた反面 安心したのも束の間でした 今日でも〇〇ちゃん酔ってるんかめっちゃベタベタしてるんやけど 誰と?と尋ねると こないだ喋った人やわ 
どんな感じ? 聞くと ボックス席にその男性2人組 横に嫁と娘 な感じらしく ペアでカラオケもしてない状況に
同僚は友達とカウンターで壁際に座ってるみたいでした
同僚にバレへんように
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。