ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/26 23:39:20 (TVXKPvtC)
ごく普通の夫婦30歳後半です。

妻は少しぽっちゃりで真面目な感じで あまりエロい事には興味が無い感じだと思ってました。

私はずっと妻を寝取られたいと思ってお願いしてましたが、当然のように断られて、さらに変態扱いされるようになってしまいました。

それても私は この思いが収まる事が無くて、根気良く妻に思いしてました。

それでも妻に、お願いしてたら、渋々、妻が、一度だけならと、了承して貰えました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:明石
2026/06/27 12:54:53    (kfHMiWTT)
私も寝取られ願望がありそれとなく妻には伝えていますが、答えはいつも私には無理でした。
そこでいろんな体験談などを読み漁りたどり着いた先が妻のタイプの男性を探す事でした。
妻は細マッチョが好きで逆に僕はメタボです。
それで友人知り合いの中でその様なタイプを探すといました佐々木です。
彼は僕の後輩で未だ独身貴族を貫いています。
結構な遊び人でギャンブルや風俗通いを当たり前で女性の扱いにも慣れてる感じでした。
でもでもです彼には妻は無理なのです、デブチビブスの三拍子揃っているのです。
おそらくサルでも相手にしないでしょう、エッ僕がサル?
そうなんですあだ名はモンキーと呼ばれています。
3
投稿者:こう
2026/06/27 21:34:08    (nEVTzfyL)
明石様、コメントありがとうございます。

私の妻も最初は全然、理解して貰えませんでしたよ。
最近は妻も少しづかですが楽しんでくれています。

今日も少しだけ車内で単独さんにお触りとクンニをして貰いましたよ。
その後はお礼代わりに妻の手こぎとフェラで出して貰いました。。

最初の妻の条件はキスとフェラは絶対にしないしないと言ってましたが、今ではキスもフェラも口内発射まで受け入れてくれていますよ。

明日はホテルで寝取られなんですが、単独さんの友達も参加して貰う段取りになっています。
けど妻には、まだ単独さんの友達も交えて3Pになる事は、知らしていません。

それも妻が受け入れてくれるか本当に楽しみです。
4
2026/06/27 23:56:44    (N86JHQYs)
楽ちゃん桜縁殿*東京・大阪ホテル出張/宅配のサービス
ホテルや自宅で、あなただけの甘い時間を楽しみたいですか?
私たちは可愛くてセクシーな日本の女の子を紹介します。
全て対面で満足いただいてから現金払いなので、安心・安全です!
サービスの特徴:
可愛い系から大人の誘惑系まで、色々な女の子を選べます
プライベートで安全、あなただけの特別な時間
今すぐ予約して、あなただけの贅沢な時間を楽しもう!

連絡先:
Line:jp5ch
Telegram:@jp5ch
Discord ID:girl_raku
5
投稿者:(無名)
2026/06/28 22:25:16    (ZsU8/DPD)
手こぎ笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。