ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/25 08:04:26 (B2M18Xdy)
私40、妻41の夫婦です。妻も私もかなりのMだと思います。
寝取られ掲示板で知り合って妻を抱いて貰った事がある男性から連絡を貰い、また妻を抱いて貰う事になりました。
お相手の男性は37でガテン系で色黒短髪、背中にタトゥーが入っています。
チンポは17センチか18センチ位で亀頭の張りが凄く、このチンポで前回何度も妻はイカされていました。そして何よりも性欲の強さには驚きます。前回一晩で男性は4回精液を放っていました。
男性と待ち合わせの後、居酒屋で食事をし3人でホテルまで歩きます。
ほろ酔い気分の妻は、男性の腕に自分の腕をくみ歩き始めました。
自分の妻が夫ではない男性と腕を組み歩っている、これから2人はセックスをする。あの尻にぶちこまれて、今晩は何度イキ狂うのか?そんな事を考えながら歩っていた私は、もう勃起していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/25 09:08:09    (B2M18Xdy)
ホテルに入ると私の事など眼中にない2人、イチャイチャしながらバスルームに消えて行きました。
少し時間をおいて私もバスルームを覗きます。脱衣場の籠に妻の脱いだ洋服があり、その下に隠す様に妻の下着がありました。パンティを取り出して見てみると、妻も興奮している様子でクロッチの部分は、濡れて湿っていました。。。
バスルームのガラスは透明で中が丸見えでした。中では2はイチャつきながら体を洗い合っています。
立ったままの2人、男性は妻の後ろから抱きつき首筋にキスをしながら、乳房を揉み時々乳首を指で刺激していて、妻は男性のギンギンに勃起したチンポを握ったり、ゆっくりしごいたりしていました。
その時の妻の顔は、私の妻、子供達の母親では無く1人の女になっていました。。。
男性が浴槽の縁に座り、その前に妻が立ち乳首を男性に舐められている時に、妻と目が合います。
妻は何とも言えない目で見ていました。暫く乳首を舐められてた後、妻は前屈みになり男性にキスを自分からして行きます。。。自分から舌を絡めて行く妻、私を嫉妬させる為かそれとも何か言いたい
事があったのかは分かりません。。。妻は男性の股関に顔を埋め、咥えて行きました。
男性には、妻はドMで無理やりやられるとか頭を押さえつけられて喉奥まで押し込められる
と興奮するという事は伝えておきました。また男性からも中出しとか小便をかけたいとの要望も
あったので、私は了承しました。
3
2026/06/25 10:43:55    (B2M18Xdy)
男性は妻に暫く咥えさせた後、妻を引き離しバスルームの椅子に座らせました。妻は
「えっ?何?何?」と戸惑っている様子。
男性は妻の前に立ち放尿を始めました。
「あっ、いや、やめて。。。」
体に男性の小便を浴びさせられる妻、口では拒んでも避けようとしません。
男性は小便を止め妻を四つん這いにさせました。そして小便を再開、男性は小便を妻の背中に浴びせ
勢いが出たら、ケツの穴、腟にかけて行きました。小便が出なくなると男性は、妻をまた椅子に座らせ、小便をしたばかりのチンポを妻の口に強引に喉奥まで入れました。ゲホゲホと咳き込みながら咥える妻に興奮しました。後から妻から聞いたのですが、あの時妻の口の中に男性は小便を流し込んだ
そうです。頭を押さえられていたので、飲んでしまったそうです。
体を洗い全裸のままベッドに連れて行かれる妻、すぐに2人は恋人同士のようにイチャイチャを始めます。そして男性は妻と長いキスをした後、妻の体を舐め始めました。乳房を揉み乳首を甘噛、そして男性の舌は妻の大事なクリと腟へ。。。時間をかけて妻の体をトロトロにして行きます。妻は2回
「あぁ。。。ごめんなさい」と言ってイキました。
次に男性は、妻を四つん這いにしてケツの穴に舌を這わし始めます。
「そ、そこは許して。。。汚いから。。。」
男性はそんな妻の言葉に耳も貸さず、自分の中指を舐め妻のケツの穴に入れて行きます。
「ダメ、ダメ、お尻はダメ!!嫌恥ずかしい」
男性は、中指を出し入れしていましたが、人差し指も入れて2本で出し入れを始めました。
すぐに妻はケツの穴でイカされます。
「あぁぁぁ~~、ダメ、イキそうです。イッても良いですか?」
「奥さん、どこが気持ち良いの?」
「後ろ、お尻が。。。」
「後ろだとかお尻じゃ分からないな、ちゃんと尻の穴って言わなきゃ(笑)
それとイク時は旦那さんに謝ってからな」

4
2026/06/25 11:44:46    (B2M18Xdy)
「あぁ、貴方ごめんなさい。Cさん(男性)にお尻の穴に指を入れられて弄られています。恥ずかしいけど、お尻の穴でイキそうです。あっダメ、Cさんそんな早く指を出し入れしないで、あっイキます!貴方ごめんなさい!イキます!」
そして休む暇も無く、待ちに待ったCさんのギンギンに勃起したチンポが妻の腟に挿入しました。
1回目の挿入から射精迄妻は4~5回イキ、Cさんは妻の顔に大量に出し口に咥えさせ、ギンギンに勃起し、2回目突入をした。2回目は挿入から射精迄6~7回イッた妻、Cさんは嫌がる妻の膣奥深くに出した。
「あぁぁ~、だめ~、中に出しちゃ嫌~」
3回目あまりにもイキ過ぎた妻は、意識が飛んでしまいました。
「もうダメ。。。許して。。。」
呂律が回らず、うわ言のように言っている妻、
そんな妻に最後の中だしを決めるCさん
「うっ、ううう」
Cさんが妻の膣からチンポを抜くと、あんなに射精をした後にもかかわらず、垂れて来ました。
朝5時半迄妻を抱きイカせまくったCさん、帰り際ソファで話をしていると、また貸して欲しいと言われた事、今度は短時間では無く、1週間位貸して欲しい。そして最後に奥さんを孕ませたいと言われました。

5
2026/06/25 12:45:44    (JNmcQM9g)
奥さんは、帰ってからど〜でしたか?
奥さん、彼の事愛しだしのかな?
彼の要望聞くんですか、その話し奥さんに言ったの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。