ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/09 05:30:59 (moCrNp2W)
30代夫婦です。
僕の寝取られ願望から単独さんを交えての3Pの中で、嫁がWフェラするのですが
嫁も最初は交互にしゃぶってくれるのですがデカチンが好きなので、次第に単独さんのをずっとしゃぶって僕のは手コキのまま。
あらかじめ、僕から単独さんに内緒で嫁は正直だから気に入ったチンポは離さないほどしゃぶりついてくるので、その時は
嫁の前で、僕に勝ち誇ってくれませんか?と伝えてます。
この前の単独さんは特に心得ててドヤ顔で、
僕を見下すように、あらあら、奥さん俺のをずっとしゃぶりっぱなしですね!
奥さん美味しいですか?俺のは?
嫁は返事はしませんが、より激しくしゃぶる素振りがイエスと返事しています。
僕のもしゃぶって欲しいと言うと
嫁は、こっちのがイイ!と単独さんのを離しません。見かねた単独さんは、指先で僕の乳首を
弾くようにイジッてきました。
僕はホモっ気はありませんが、たまらなく
気持ち良かったです。
そのまま2人はベットで絡み始めました。
僕は2人のセックスをそばで見ていました。
この寝取られたと感じるこの瞬間がたまりません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/09 06:26:45    (xQg5pb2C)
嫁のマンコに中出ししたチンポを旦那が咥えて綺麗にしてあげたら、いいんじゃないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。