1
2026/05/21 20:15:09
(DE0USo1Y)
俺52歳、妻50歳、今年銀婚式。
妻はOL時代、秘書課の内田有紀と言われてた別嬪で、社長の愛人との噂もあったけど、玉砕覚悟で告った。
「噂、知らないの?私、社長に何度も抱かれた女よ。」
と言われてショックだったがそれでもいいからと付き合い、俺27歳、妻25歳で結婚した。
これだけの別嬪、社長以前に元彼は何人もいただろう、チンポあしらいは上手で、フェラは絶品だった。
間違いなく俺よりも性体験が豊かそうだった。
俺は、別嬪な妻と結婚できて、しかもセックス上手で天国だった。
10年前、妻と二人で結婚式に呼ばれて大宮に行ったとき、駅で妻が熟女AVにスカウトされ、妻が自分以外の男の犯される姿を見てみたくなって、1度だけ、そして無修正のDVDをもらう条件で承諾した。
妻は、美しくメイクされて40歳には見えず、別人のようで、見た目の年齢で「34歳若妻の不倫セックス」という設定で、名前も内田有紀をもじった名前が付けられてた。
帰ってきた妻を脱がせて股間を確認すると、しっかり中出しされていた。
撮影の話を聞けば、男優2人相手の3Pで、イカされまくったそうで、その話だけでフル勃起、妻を押し倒して、男優2人の精液が残るマンコに中出しした。
後で製品の無修正版のDVD見たけど、一番興奮したのは3Pセックスじゃなく、一人の男優と正常位でディープキスしながら愛のあるセックスをしてるシーンで、嫉妬勃起がヤバかった。
愛あるセックスは若い男優とで、もう一人のベテラン男優とは、俺とはしたことない駅弁で喘がされ、逆駅弁で結合部晒し、対面座位で弓なりに仰け反り、白目剥かされてた。
俺以外の男とキスしながら中出しされる妻、プロの男優に中出し出されながら、
「奥さん、元気な子供を孕んでくださいね。それ、腹ボテになれ!」
「ああ~~巨根い中出しされて、腹ボテになっちゃう~~」
というシーン、精液が漏れそうだった。
妻のオマンコから男優の精液が流れるシーン、販売DVDではモザイクだけど、俺もらったのは丸見え。
嫉妬と興奮で勃起が治まらなかった。