ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/06 05:47:43 (iyHI.LtL)
母子家庭の39歳の私は、息子のお友達に寝取られました。
毎週、私の家に遊びに来る息子のお友達は大学生です。
あの晩、洗濯カゴから私のパンティを持ち出してオナニーしているお友達を見てしまいました。
私の汚れたパンティのクロッチを嗅ぎながら、勃起したおちんちんを激しくしごいていました。
おばさん、気持ちいい。もうイクよと、言いながら、私のパンティに射精するお友達を見てしまい、私は思わず声をかけてしまいました。
どうして、私のパンティでオナニーしているの?と。
私に見られて驚くお友達は、私に、おばさんとセックスしたくて。ごめんなさいと謝ってきたんです。
私はお友達がかわいそうで、そのままお友達の手を引いて、私の寝室に誘いました。
お友達は、とても興奮しっぱなしで、すぐ裸になると、私を裸にして激しくキスをしてきたんです。
私達はお互いに舌を絡ませて、唾液交換までしました。
そして、お互いの性器をいじりながら、気持ちよくなって、私のリードで、そのまま正常位でつながったんです。
その夜は、朝まで寝ないで、私達は5回もセックスしっぱなしでした。
私はお友達に寝取られて、お友達の女になると約束しました。
その日から、平日は、私達は公園のトイレで待ち合わせして、そのままトイレの個室でセックスしています。
週末の金曜日の夜は、私の家にお泊まりして、私の寝室で夜遅くに、私とセックスしてくれるお友達です。
平日は、公園のトイレの個室で、私は和式トイレを跨ぐ形で、お友達に立ちバックで激しく子宮を突かれっぱなしで、何度もイクんです。
お友達は、いつも中出ししてきます。
だから、ピルは欠かせないんです。
まだ息子には、私達の関係はバレてません。
お友達は、大学卒業後に、結婚しようと言ってくれました。
こんなおばさんでよかったら、結婚してくださいとお願いしました。
お友達と結婚したいです。
お友達の赤ちゃん、産みたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/06 12:22:51    (qnxZCd2v)
39ならまだ子供産めますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。